Тема закрыта

Причина: 0

ну ведь противно смотреть!!!

Anka-Manka
вы к нам на вторчик загляните

Не-не-не. Спасибо, нихачу.

аноним
но зачем с детьми на улице это делать??? я этого не понимаю...

а что такова то? вышла мамко с мужем погулять, устала, тяжелый день или еще чего, пока малой с папиком бегает, та сидит на свежем воздухе пиво попила, успокоилась. расслабляются так люди. зачем вас их понимать? а вдруг поймете? тоже грешить начнете

Капучино
а зачем дома с детьми понимаете???

классный вопрос :)

миндаль
А нарки реально опасны.

ну я на наших посмотрела..... лохи какие то все, сами с собой ругаются. их ногой пни и он развалиться. старые уже, не модно это нынче у молодежи вроде

миндаль
вот это хуже всего. Алкаш в худшем случае упал, хотя и буйные тож бывают. А нарки реально опасны.

А что, в милицейских сводках алкаши не фигурируют?
Да они там основной контингент.
Убил, зарезал, покалечил, и т.д. и т.п. и в основном всё по пьянке.

противно...и в первую очередь отого что формируют у детей понимание -сиги и павасик-сие норма...подрастешь деточка тоже эту вкуснятину попробуешь..только толку это на форумах обсуждать...эээ ..курилкам и бухарикам наше мнения до седалища-а нормальные люди этого и так не делают...

Василёк1
только толку это на форумах обсуждать...

Ну чтоб сказать, а мы-то ведь лучше)))

Scorpion`s Queen
Убил, зарезал, покалечил, и т.д. и т.п. и в основном всё по пьянке.

Ага, слышала, что по статистике большинство убийств происходит по пьянке. Но это, мне кацца у них междусобой такой, их внутреннии разборки. Хотя и посторонний тоже может пострадать, особенно если в перепалки с ними вступает. Но от алкаша хоть убежать можно
Но нарки меня больше пугают, т.к. у них обычно цель ограбить, а попутно, бывает, и убить. :(

Gorynych
бутылочку пивка, когда гуляю с детьми, пропустить могу.

я тоже могу. :)

www.u-mama.ru/news/read_news.php
новостью навеяло, что ли?

аноним
а бутылки и чинарики уносите с собой в пакетике до ближайшей помойки? или рядом со скамеечкой оставляете???

дак вас мусор поди достал больше чем сам процесс.
У нас всё культурно проходит-рядом стоит мусорка(целых две),всё туда :) какие к нам могут быть ещё претензии? :P

Василёк1
сиги и павасик-сие норма...подрастешь деточка тоже эту вкуснятину попробуешь..

ну давайте собирать статистику тогда, мы ж тоже дети бывшие:) мой папа пил водку. часто, тупо сидел и пил, не дебоширил, не орал, а просто сидел и пил. я сейчас не представляю ваще как можно сидеть и пить водку, ваще как можно пить водку! противно. вот вам минус один из вашей теории :)

миндаль
Но нарки меня больше пугают, т.к. у них обычно цель ограбить, а попутно, бывает, и убить.

мы ж про детей вроде и распитие напитков с курением :)

Indigо
Ооооо, сигаретно-пивной срач!
Бармалей, я первая! :P

Падвынься, ща Тоня придет, мы с ней обсудим

Василёк1
бухарикам

огооооооо!бутылка пива вечером пару раз в неделю это бухарики? пошла кодироваться тогда

миндаль
Но нарки меня больше пугают

И те и другие противно, хотя лично меня алкаши больше нарков пугают.
Просто нарки, если в угаре, они не лезут к другим, только в поисках денег на дозу агрессивные и то не всё, а алкарики - и пьяные, и в поиске - отвратные и небезобидные.

***Леди***
бутылка пива вечером пару раз в неделю это бухарики?

Ога, только степень разная. ;)

Anka-Manka
мы ж про детей вроде и распитие напитков с курением

это вы про нарков начали ;) я только так, к слову :)

Anka-Manka
мой папа пил водку.

мой тоже. Водку не пью. Даже в коктелях всяких.
Всё брехня это. Я очень отличаюсь от родителей. папа реально был бухариком,мама ваще не пила. Я не то,не то :P

***Леди***
огооооооо!бутылка пива вечером пару раз в неделю это бухарики? пошла кодироваться тогда

меня с собой возьмите, а то мест еще куда идти не знаю

Scorpion`s Queen
Ога, только степень разная.

значит у меня сезонный аклоголизм. Потомучта пиво пью тока летом

Anka-Manka
меня с собой возьмите

обсудим это с бутылочкой пива? :y_0016_1:

***Леди***
Потомучта пиво пью тока летом

А зимой чо?

я вот завидую тем,кому есть с кем ребетёнка оставить на вечерок и сходить расслабиться. А мне вот некому. И чё мне теперь в монастырь уйти?

Scorpion`s Queen
А зимой чо?

а зимой только по праздникам-вино там и всякая лабуда

***Леди***
обсудим это с бутылочкой пива?

говно вопрос

***Леди***
И чё мне теперь в монастырь уйти?

в зеленый бооооор, нам всем дорога

Scorpion`s Queen
будущая мама

ну понятно чё такое. Вам не выпить же а лето,хотеца наверно. Потому все вокруг сразу алкаголики

Мечтательница)
вам вобще есть дело до других людей?

Когда я вижу таких родителей, то за детей становится обидно, что они подневольно страдают, вдыхая этот никотин... Родители не думают о том "здоровье", которое они "дарят" своим детям в эти минуты. Жаль (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы