Тема закрыта

Причина: 0

ну ведь противно смотреть!!!

mamooka
не придираися к словам. и че у тебя с глазами

хамить-то не надо. помня Вашу вчерашнюю темку с подобными фотками я не удивляюсь что Вам "прикольно"

аха...

Ксу
подьезд НЕСТАндартны

и на всех остальных Вам глубоко

Ксу
пля

Оля-я
Ведь не от большого ума люди бухают и курят

странное заявление %) Курение и ум каким образом связаны. И что есть "бухание"? Речь идет не про пьянство, а про бутылку пива, не?

а мне вот вчера жалко было мальчика, который гулял на детской площадке с папой и, видимо, с дедом. Кроме них на площадке не было никого! мы с мужем и дитём тож увидели такую картинку и повернули в другой двор. Папаша и дед в одинаковых черных майках в сеточку, оба в наколках, бухие, курят, сидят в детском паровозике и харкают тут же! ТАААКИЕ СТРАШНЫЕ, на зеков похожи... Тут же подходит, видимо, бабушка ребенка - ничем не лучше, бухая, помятая... взяли ребенка в охапку и пошли (видимо, нагулялись к тому времени). Не поверите - через 10 секунд на площадке уже играли куча детишек с мамами!

Мне не стыдно пиво пью абсолютно спокойно. Другим от моего пива вреда нет. Вот курение- это Да вредит другим
. Не курю

миндаль
сейф- дверь

у нас и сейчас стоит. И отличная , надо сказать, а не консервная банка. Но она часто открывается за день. И после открывания капец...Все как минимум в коридоре квартиры. Потому и высаживает.

Гнома
И отличная , надо сказать, а не консервная банка. Но она часто открывается за день. И после открывания капец...Все как минимум в коридоре квартиры.

ага. Я сама не курю, но мой ребенок вынужден этим дышать.

миндаль
Речь идет не про пьянство, а про бутылку пива, не?

если каждый день по бутылочке :) то эт уже пьянство. Про пиво мне по фиг, травят люди сами себя, их право. А вот курение, им дышать ещё и те кто рядом, и не всегда получается отойти подальше.

Лампа С телефона
Мне не стыдно пиво пью абсолютно спокойно

вместе с ребенком? детю не наливаете случаем? %)

A_Marisha
ТАААКИЕ СТРАШНЫЕ

ну это же уже совсем не то о чем говориться в теме. многие мамки отходят в сторону покурить от своего детя и от остальных, пиво попить считаю тоже нормальным, не 10 банок конечно, а одну две. иногда конечно не приятно, идешь в парке, сидят на скамейке компания мамаш с папашами а внизу батарея из банок и несколько ребятишек, от младенцев до школьников. вот так не красиво, а вообще их дело, если че можно в ментовку позвонить, сказать, что бухие родители и дети без присмотра. глядишь приедут может

KateS
хамить-то не надо. помня Вашу вчерашнюю темку с подобными фотками я не удивляюсь что Вам "прикольно"

надо, не надо ..но было приятно. эстет вы наш

а бутылки и чинарики уносите с собой в пакетике до ближайшей помойки? или рядом со скамеечкой оставляете??? ;)

A_Marisha
Папаша и дед в одинаковых черных майках в сеточку, оба в наколках, бухие, курят, сидят в детском паровозике и харкают тут же!

Ёптыть... они ж ещё и размножаются, вот где жуть...

аноним
или рядом со скамеечкой оставляете??? ;)

даем ребенку поиграть с этим пока идем до дома!

mamooka
эстет вы наш

я не ваш ;)

Оля-я
если каждый день по бутылочке то эт уже пьянство.

так вы уже другую тему раздуваете, речь не про каждый день, а в принципе.

Оля-я
Про пиво мне по фиг, травят люди сами себя,

ну вот тоже не совсем так. Вы, допустим, если не в курсе, что такое пиво, так и не делайте такие заявления. :)
Ну да ладно, тема не про это...

Anka-Manka
пиво попить считаю тоже нормальным

Anka-Manka
одну две

Мдааа..... печально это всё, печально...

Anka-Manka
иногда конечно не приятно, идешь в парке, сидят на скамейке компания мамаш

:t_0036:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:36

миндаль
ага. Я сама не курю, но мой ребенок вынужден этим дышать.

Гнома
И после открывания капец...Все как минимум в коридоре квартиры. Потому и высаживает.

Подбешивает конкретно курение в подъезде.
Но есть подъезды, у которых лифты и лестницы отдельно и с балкошками. Ну и пох, здоровье-то уже не моё, пусть там и курят, если в подъезд не тянет.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:35

Scorpion`s Queen
Ёптыть... они ж ещё и размножаются, вот где жуть...

вы чего! они уже не первую тысячу лет размножаются. Всегда такие были и везде. Представьте вечнопьяные деревни, вот где ужас, там это образ жизни у большинства населения. :(

аноним

со стула еще не упали? к слову я непью, муж потягивает иногда. мне тупо не удобно гулять и пить пиво с ребенком, я лучше дома дождусь ;)

миндаль
они уже не первую тысячу лет размножаются.

Вот это и пугает. Тут нормальные родители тыщу раз подумают, всё ли они дадут детям и потом, может, на одного и решатся, а эти - пачками плодятся.
Вот и кто основная масса...? Кароче жуть... :(

Anka-Manka
я лучше дома

это то дома, но зачем с детьми на улице это делать??? я этого не понимаю...

Anka-Manka
со стула еще не упали?

Да вообщем то пока не упала....

Scorpion`s Queen
Вот и кто основная масса...?

вы к нам на вторчик загляните муж один раз сказал на прогулке: такое ощущение, что тут концентрация зла какая то, как будто наркоман переехал и потом всем своим говорит - пригоняйте суда жить!!! тут классно!

аноним
но зачем с детьми на улице это делать??

а зачем дома с детьми понимаете???

Anka-Manka
наркоман

вот это хуже всего. Алкаш в худшем случае упал, хотя и буйные тож бывают. А нарки реально опасны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы