Тема закрыта

Причина: 0

ну ведь противно смотреть!!!

о! пользуясь случаем..такие фотки прикольные попались. [a url=allday.ru/index.php]жесткая антитабачная реклама[/a]
опять таки искусство
вот немногоСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:11

чеширская кошка
двойная мораль?

Да, наверно ещё хуже будет. Лживость как норма воспринимается. :)
Когда-нить дети всё равно узнаю, что мама курит.

Капучино
значит соседей травить - пожалуйста , главное что бы ребенок не увидел

там окно у нас,тут же все вытягивается

Scorpion`s Queen
А чо, через подъезд дети не ходят? Или главное, что Вас никто не видит, а на тех, кто потом это нюхает - пох?

нет,не ходят.лифт есть

аноним
Да, пля, я сама курю

фууу ненавижу курящих, пойду создам тему про вас

аноним
Неужели мамочкам и папочкам не стыдно

Честно? Не стыдно. Я не курю, но бутылочку пивка, когда гуляю с детьми, пропустить могу. Я же не справляю малую или большую нужду при детях. Чего стыдного то? Стыдно должно быть тем кто в умат бухой валяется, а его дети за руки, за ноги домой тащат.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:12

лебедь белая
а я вчера на остановке видела курящую беременную (по виду примерно 7-8 месяц)

брюнетка, не? )))а то в районе амундсена-бардина ходит обкуренная тётка на таком же сроке примерно.

mamooka
такие фотки прикольные попались

вам правда прикольно?? %) %)

Может автору в Беларусю переехать там грят, что законом курение на улицах запрещено ;) Меня курящие, пьющие и люди нетрадиционной ориентации никак не напрягают, больше шокируют мамочки которые орут с матом на своего ребенка %) вот где неадекват. Уже где-то в стописятой темке говорилось, что у курящих родителей дети вырастают некурящими и наоборот.

Ксу
нет,не ходят.лифт есть

В курсе, что некурящие люди запахи чувствуют даже в лифте?
И да, лифт-то не ломается? А те, кто на Ваш этаж приезжают, пусть смирятся?

KateS
вам правда прикольно??

+100
По меньшей мере неприятные

Мечтательница)
вам вобще есть дело до других людей? что вы можете изменить этими высказываниями? вы считаете их недостойными родителями?

я где-то тут написала что вступаю в полемику с такими людьми? нет.
да, я их считаю не достойными родителями))) бросайте помидоры

SimOne
Уже где-то в стописятой темке говорилось, что у курящих родителей дети вырастают некурящими и наоборот.

мне кажется, вообще особой связи нет. По себе вижу и по знакомым.

Scorpion`s Queen
А те, кто на Ваш этаж приезжают, пусть смирятся?

у нас подьезд не стандартный,если и курит кто-то,то приезжающий на лифте даже ухом не поведет,там как бы 2 разных коридора получается.
если лифт не работает,я не курю,ибо сама ненавижу застоявщийся запах дыма

началосссссссссссь уже ничего нового даже и ждать не приходится. автор - в поиск!!! а картинки как всегда видяху про аборты забыли!!! :dada:

SimOne
Уже где-то в стописятой темке говорилось, что у курящих родителей дети вырастают некурящими и наоборот.

у меня вот правда так (мои родители курят, я нет). а у мужу и родители не курят и он

KateS
вам правда прикольно?? %) %)

не придираися к словам. и че у тебя с глазами

миндаль
+100
По меньшей мере неприятные

а какая должна быть реакция по вашему? по моему цель достигнута..

Zezka
да, я их считаю не достойными родителями))) бросайте помидоры

и что дальше?
а вы во всех отношениях замечательная мама?

Ксу
если лифт не работает,я не курю,ибо сама ненавижу застоявщийся запах дыма

до-до-до...Думаете, в квартиры не тянет? Бесят меня вот такие, курящие в подъезде! А чего не дома-то, в туалете или на балконе? В свою квартиру дымить не хотите? :j_0004:

Ксенчик
в районе амундсена-бардина

та в районе метро "уралмаш" была, ну вот, уже двоих ляликов ждут такииие мамы

ну.....не знаю, мне не противно, это их здоровье, их дети и их легкие, и на них мне по фиг.

Гнома
Бесят меня вот такие, курящие в подъезде!

ага, у нас раньше не сейф- дверь стояла, так здорово в квартиру тянуло куревом. Зато у курящего детки без пагубного влияния.

Гнома
до-до-до...Думаете, в квартиры не тянет? Бесят меня вот такие, курящие в подъезде!

пля,я сказала что подьезд НЕСТАндартный!там ниче не тянет ни к кому

Мечтательница)
и что дальше?
а вы во всех отношениях замечательная мама?

наверное не во всех. уж точно не идеальная.
я писала изначально про курящих беременных женщин. лично мне этого не понять. да, считаю их пиииии...

Автор, счас вас сожрут. Ведь не от большого ума люди бухают и курят, все люди, а не только молодые мамочки :) Сама терпеть не могу когда люди идут и курят, а сзади с пузем еле плетешся и приходиться нюхать эту вонь. Или стоят руками с сигаретой машут.

Оля-я
Автор, счас вас сожрут

да ладно, я тут в сторонке посмотрю, послушаю! О как разом все навалились!!! Ещё, ещё, ещё, ещё!!! :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы