Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить ребенка от родительской кровати?

Девочки подскажите,ребенку почти год и три месяца.Спит все еще с нами почти всю ночь сосет грудь,как отучить его от совместного сна с нами.Может у кого так же было как справились с этим?

пока есть ГВ(ночное) ихмо-никак

my_love
ребенку почти год и три месяца

Так рано еще...
От ГВ отучите, тогда и от СС, щас-то что.

my_love
Спит все еще с нами почти всю ночь сосет грудь,как отучить его от совместного сна с нами.

если вы готовы всю ночь скакать - просто перекладывайте когда уснет, но так то ещё маловат для такого шага - у меня племянник искусственник ушел в 2.5 года из маминой кровати - ему купили "специально для него" кровать, а мой титешник 1.11 ещё с нами спит и очень теряется когда нет рядом меня

nafanya

вот вот стоит ему проснутся без меня даже днем истерика будет на долго.пока титьку не дашь не успокоиться.

my_love
вот вот стоит ему проснутся без меня даже днем истерика будет на долго.пока титьку не дашь не успокоиться.

тогда однозначно рано :)

извините за не скромный вопрос а как вы с мужем сексом занимаетесь,ребенок не просыпается?

my_love
извините за не скромный вопрос а как вы с мужем сексом занимаетесь,ребенок не просыпается?

Регулярно задаваемый в темках про СС вопрос :)
И стандартный ответ: для секса есть масса других мест акромя супружеского ложа (заодно разнообразите интимную жизнь) :)

Я как-то вместо груди бутылку с теплой водой подсунула и собственно через некоторое время сам о груди отказался, потом еще пару месяцев с нами спал. а теперь в своей кроватке рядом с нашей вплотную...и с нами спать отказывается. когда кроватка рядом. в кроватку в год переложила, отказался от груди в 10 месяцев. сейчас 1,9.

KnopkaG
Я как-то вместо груди бутылку с теплой водой подсунула

наш бутылку с самого младенчества не признавал воду начал пить и то только летом.

Джезва
для секса есть масса других мест акромя супружеского ложа

my_love
а как вы с мужем сексом занимаетесь,ребенок не просыпается?

ну да, в кровати неудобно :) , уходим куда-нибудь, но у нас однокомнатная и куда не уйди все равно ребенок рядом так что СС тут ни при чем
к тому же если я всю ночь буду скакать к кроватке то будет точно не до секса, вобщем я ленивая поэтому спим вместе

дочкина кровать стоит вплотную к дивану где спим..боковая стенка снята...так и спим...и вместе но в каждый в своей кровати..есть захочет-прийдет-наестся-уползает обратно к себе :)

уже 3 месяца отучила от ГВ
спит только со мной %)
постю послушаю.................очч важно мне это
когда кроватка стояла рядом но без стенки, то тупо переползал к нам и все равнос спит рядом с мамой,а кроватка пустая

my_love
как отучить его от совместного сна с нами.

а чем он вам там мешает?

пока дочь ела грудь,об этом и речи быть не могло, как только отлучила,так сейчас спокойно может спать отдельно,но мы пока ждем до 2х лет,купим сразу кровать хорошую(детскую отдали еще и полугода не было доче),тогда и переселим(у моей мамы в дома спит отдельно) считаю ,что пока на гв,то и смысле отселять спать отдельно нет

true Lapka
а чем он вам там мешает?

просыпается иногда из за нас. ;)

AGuts
пока дочь ела грудь,об этом и речи быть не могло, как только отлучила,так сейчас спокойно может спать отдельно,н

я если все нормально будет до трех лет собираюсь кормить.он с моими титьками как с собственностью обращается.это нужно видеть.даже ночью.так ведь не высыпаешься постоянно просыпаешься.

my_love
просыпается иногда из за нас

my_love
так ведь не высыпаешься постоянно просыпаешься.

а отселить тем более "просыпаешься", т.к. туда придется не только поворачиваться, но и вставать-бежать.

У нас как то сам в свою кроватку пошел спать ник то его не заставлял.

my_love
почти год и три месяца

Свою отселяла в два года, но два - это уже сознательный возраст. Купили кровать, постельное бельё, объяснили, что она выросла, стала большой, втроём спать тесно. Ну и всё, собственно

my_love
ребенку почти год и три месяца

поздно уже...конечно, может и отучите но будет это очень сложно...надо было с самого рождения его к вашей кровати не приучать...
попрыгала я в свое время (нам чуть чуть больше -1,4), зато сейчас проблем нет... поваляется с нами перед сном и в кроватку спать идем-спокойно,без слез :)

у нас кроватка детская придвинута к нашей, стенка снята
на ночное кормление я подползала туда, кормила, и сдвигалась обратно, так и привык к своей кровати
сейчас уже без ГВ засыпает на нашей, делает он это в движении , потом перекладываем в его кровать и там спит

**Maгilyn**
поздно уже..

говорить трагичным тоном он навсегда останется в Вашей кровати.... никогда не ляжет в свою кровать... потащит в родительскую кровать всю свою семью, друзей и близких.. это печально... :y_0008:

**Maгilyn**
попрыгала я в свое время (нам чуть чуть больше -1,4), зато сейчас проблем нет...

S-Ulia
Свою отселяла в два года

А я не прыгала :P И слёз не было

моей 3.8... грудь не есть с 1.5,уже есть своя комната,и все приходит в 2-3 ночи к нам спать...занимает больше половины нашей кровати,тк лежит звездой... даже замуж не хочет,тк с мамой хочет и жить и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы