Тема закрыта

Причина: 0

К чему быть готовым с ребенком на свадьбе?

Lelik_m
У меня одна знакомая пригласила всех гостей с четким указанием без детей

Lelik_m
эти гости у кого есть дети вообще не пошли на свадьбу, чем сильно обидели невесту.

вообще странно, что обиделась... раз сама просила. У меня есть подруга, которая всегда - при торжестве по любому поводу - к себе домой просит приходить без детей. Но она и не обижается никогда, когда кто-то не приходит, если ребенка не с кем оставить :)

Идизюда
привози мне! они со Светиком поиграют! ;)

здрасти.. ты тоже приглашена.. к Никите..

Poysh

Никитка не обдится. я его так потом поздравлю. хотябы тем, что праздник спасу от двух варваров

Идизюда

А вариант оставить не с кем и не ходить нельзя вы не рассматриваете? ;)

Идизюда
потом смертная обида - один гуляет, а второй дома
Lelik_m

ну ежели ума нет....никто не поможет..пусть сидят оба и дуються ...на невесту

Кошка Лилу
оставить не с кем и не ходить нельзя

оставить не с кем я еще панимаю..а что будет если не прийти то??? :=-O:

Идизюда
желание некоторых обитателей форума затащить на взрослое мероприятие малявок

я так понимаю, есть желание не ребенка вытащить, а самим сходить и поздравить молодых, тем более, если это не просто далекая подруга, а сестра. Те первые несколько часов, которые выдержит ребенок, на мой взгляд, на свадьбах как раз проходят мирно и вполне цивилизованно.

Идизюда
желание вывести ребенка в свет "себя показать и других посмотреть?" или желание экстрима? кто то с тарзанкой прыгает, а кто то ребенка в компанию бухих взрослых приводит...

я не знаю, что у вас за окружение, где сразу же все напиваются, но на тех свадьбах где я была, включая собственную, "бухих" было по 1-2 человека и то, уже под ночь - когда ребенок уже явно будет дома.

ПС я сама не сторонник детей на подобных мероприятиях, но я понимаю, что бывают ситуации, когда реально не с кем оставить.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:54

Кошка Лилу
А вариант оставить не с кем и не ходить нельзя вы не рассматриваете?

у моего брата 11 числа свадьба. не ходить нельзя. но 2 варвара вполне способны легким постукиванием каблучков превратить торжество в клоунаду. так что порой рассматривается вариант - одна сестра идет на праздник, а вторая страхует праздник сидя дома с детьми. разумные и адекватные жених с невестой это понимают.

Рыся
.а что будет если не прийти то???

Наташ, ну как минимум потоп или ледниковый период!

Рыся
а что будет если не прийти то???

Это мой родной брат, единственный. Свадьбу они планировали в августе, но т.к. мы улетаем в отпуск в это время, перенесли на сентябрь. И сейчас я ему сообщу, извини братик, прийти не можем, Леву оставить не с кем %)

Варварка
бывают ситуации, когда реально не с кем оставить.

если Вам не с кем оставить ребенка, чтобы пойти в кино на ужастик - Вы идете в кино?

Варварка
есть желание не ребенка вытащить, а самим сходить и поздравить молодых, тем более, если это не просто далекая подруга, а сестра

именно желание! а желание несколько отличается от жесткой необходимости

Идизюда
если Вам не с кем оставить ребенка, чтобы пойти в кино на ужастик - Вы идете в кино?

я вообще не смотрю ужастики :P

ну и любое кино - не моя родная сестра ;)

Кошка Лилу
Свадьбу они планировали в августе, но т.к. мы улетаем в отпуск в это время, перенесли на сентябрь.

класс! т.е. Вы не хотите отпуск подвинуть ради свадьбы брата. и потом няню на вечер найти для Вас проблема. Вы просто не хотите искать вариант как сделать так чтобы ребенок на свадьбе не присутствовал.

Идизюда
но 2 варвара вполне способны легким постукиванием каблучков превратить торжество в клоунаду.

Ааа, ну если так то конечно, мой ребенок не варвар, с рождения часто бывает в публичных местах и прекрасно себя ведет. На случай форс мажора готвы уйти с праздника в любое время.

Варварка
я вообще не смотрю ужастики

ну и любое кино - не моя родная сестра
это детали.

Идизюда
затащить на взрослое мероприятие малявок

ну берем же мы детей в поездки заграничные, в магазины и пр. чем свадьба хуже?
при условии адекватных родителей конечно

Идизюда
в толпе полупьяных мужиков и нетрезвых баб?

точно делать нечего :)
но люди и свадьбы разные ведь бывают ;)

Идизюда

нет, это не детали. Может быть, для вас различие между близким, любимым родственником и киносеансом - несущественно. Для меня принципиально, а делать трагедь от того, что ребенок 1,3 посидит 2 часа на банкете - не вижу.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:05

Кошка Лилу
мой ребенок не варвар

мой ребенок и моя племяшка тоже. но никто не желает форс мажоров. поэтому одна сестра на праздник, вторая с детьми.

Идизюда

Если для вашего брата наличе детей на свадьбе = испорченный праздник, то в нашей семье все семейные мероприятия прходят вместе. Ни зависимо от возраста. Алкашей среди родни нет, угрозы для ребенка никто не представляет.
"В каждой избушке свои погремушки"

Варварка
ребенок 1,3 посидит 2 часа на банкете

ребенок в возрасте 1.3 будет сидеть 2 часа? не верю!

Кошка Лилу
Алкашей среди родни нет

у нас тоже. но есть те, кто приглашен и кого я не знаю. и кроме того, свадьбы редко бывают безалкогольными.

[a url=www.youtube.com/watch]веселая свадьба....[/a]

Идизюда
ребенок в возрасте 1.3 будет сидеть 2 часа? не верю!

редко, но бывает. мы в кафе ходили, дак 2х годовалая девочка сидела 3 часа молча в коляске. иногда ела. я была в шоке, имея дочь того же возраста

MARINAV

Думаю, что дочке будет там интересно, стоит разнообразить ей жизнь и заночевать в новом местечке, если конечно, ребенок адаптируется неплохо. и еще кондиционеры выключить не забудьте!!! у нас тоже был арендован коттедж, мы по нему носились с удовольствием, только не ночевали, жених с невестой решили вдвоем остаться. Не каждый день свадьба-то бывает, отдохните как следует вместе и не переживайте заранее

Идизюда
веселая свадьба....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы