Тема закрыта

Причина: 0

К чему быть готовым с ребенком на свадьбе?

поясните мне это дикое желание привести ребенка в толпу полупьяных/пьяных взрослых?

Идизюда
поясните мне это дикое желание привести ребенка в толпу полупьяных/пьяных взрослых?

Насколько мне известно на такие мероприятия ребенка не берут. В ЗАГС - святое: и сфотографируется и впечатлений море (если что, так выйдите), а уж если на гулянку?????????????? Ребенка не жалко? Громкая речь, тосты, крики "Горько", буйный и неуемный смех? Так и напугать недолго. Но это лично мое, а вам самой автор решать.

мы с Тошей были раза 3 на свадьбах. Приходили на регистрацию, потом уезжали домой, отдыхали, гуляли. спал он, а потом в кафе. Но конечно в кафе ему через пару часов надоест - т.е. надо настроиться, чтобы если ребенок начинает капризничать - сразу свалить :)

когда у друзей была свадьба за городом - вот туда на подольше приезжали, не на пару часов - там ему поинтересней было

Мама-Аси
Мы ходили когда дочке было 1,7. Вела себя аналогично. Успела очаровать почти всех гостей))))

имхо - ни разу не очаровательн и не умильно постоянно мониторить как бы танцуя не запнуться об ребёнка

Redfox
не умильно постоянно мониторить как бы танцуя не запнуться об ребёнка

это умильно не танцующим, а мамочке, которая хоть на 10 минут может спустить ребенка с рук или перепоручить его на попечение толпы

Идизюда
это умильно не танцующим, а мамочке, которая хоть на 10 минут может спустить ребенка с рук или перепоручить его на попечение толпы

Но при этом она свято уверена, что все от ее чада просто тащатся.

нечего на свадьбе детю делать..
оставьте с папой и сходите одна.

MamaNatasha

наверно потому что не наступают и не толкают во время танцев.....
это не потому что все умиляются, а потомучто боятся запнуться и упасть на это сокровище - дабы не вызвать гнев мамы, которая в подобной ситуации будет орать как взбесившийся слон

Рыся
нечего на свадьбе детю делать..

+100000
зачем превращать праздних 2-х людей в сомнительное по удовольствию мероприятие типа детского утренника?

у нас на свадьбе было 4!!! детей, взрослых человек 20 1 год, 2 года, 4 года и 9 лет. И никто их и не замечал даже. Мелкая на руках у дедушки почти все время провела, средние играли тихонечко, иногда только внимание на них обращали, ну старший уже большой :) Так что у меня о детях на свадьбе вполне положительное впечатление :)

Идизюда
зачем превращать праздних 2-х людей в сомнительное по удовольствию мероприятие типа детского утренника?

ну вот не было у нас детского утренника :dontknow: или нам такие образцово-показательные дети и мамашки попались??

Madd-Звезда!!
или нам такие образцово-показательные дети и мамашки попались??

на одной из свадеб присутствовал мальчик лет 3-4... перевернул шоколадный фонтан, облил невесту шампанским, свидетелю на стул положил тарелку с тортом,..... слон в посудной лавке - это про него. каждый раз мальца возвращали маме. но вежливость гостей не позволяла сказать "привяжите его к батарее или убирайтесь!" поэтому возврат был со словами "очаровательный малыш! милый шалун!". мамашк так и пребывала в счастливой уверенности что ее сын всех покорил! пока тамада не подозвал мамашку и не пояснил, что этотого мальца пора уводить. сделал это прямо и ооочень доходчиво.

мы брали 10 месячного сына на свадьбу. В ЗАГСЕ с рук не спускали, были готовы свалить в любую минуту, но сын вел себя прилично :)
Вместо катания погуляли, покушали титю и поспали в машине, свежие и отдохнувшие приехали в кафе :) потусили часа два и домой поехали.
И друзей поздравили и надоесть не успели. Заранее спрашивали разрешения молодоженов взять ребенка к ним на свадьбу :)
Второй раз были на свадьбе в 4 ребенкиных года, тут вообще проблем в ЗАГСе не было, стоял смирно, невесте цветы дарил, жениху руку пожимал
потом вся свадьба поехала гулять на Таватуй, там места много, с другими детьми носился

Идизюда
перевернул шоколадный фонтан, облил невесту шампанским, свидетелю на стул положил тарелку с тортом

ну да, таких у нас точно не было

В начале сентября свадьба у брата. Сыну 2,6. Оставить тоже не с кем, т.к. все родственники будут на свадьбе, а у мужа ни кого нет. Поэтому решили, что идем в ЗАГС, потом на время катания домой на сончас, а вечером в кафе, уж на сколько хватит. :)

MamaNatasha

Зря вы так не все уж так враждебно относятся к детям на свадьбе. Нас молодожены приглашали вместе с ребенком, т.к. они прекрасно понимали что оставить нам ее некому. У меня одна знакомая пригласила всех гостей с четким указанием без детей :=-O: даже кто уже большой, в результате эти гости у кого есть дети вообще не пошли на свадьбу, чем сильно обидели невесту. Я на свадьбе в присутствии детей не вижу ничего плохого, просто надо вовремя свалить с ребенком пока толпа не разгулялась :dance2:

Madd-Звезда!!
ну вот не было у нас детского утренника

у вас там большой деть присутсвовал,на кооторого я так панимаю и легло тяжелое бремя-быть старшим в этом хороводе и слдить за всеми...что тож сомнительноеудовольствие для 9го ребенка.. %)

Lelik_m
дети вообще не пошли на свадьбу

значит так надол было,как правило у ребенка два родителя ;)

Рыся
у вас там большой деть присутсвовал,на кооторого я так панимаю и легло тяжелое бремя-быть старшим в этом хороводе и слдить за всеми...

да не ))) там такой деть, что на него где сядешь, там и слезешь, поручить что-то можно, но только если он сам этого хочет :) конечно он играл с мелкими, но далеко не все время :)

взять с собой коляску и игрухи, устал - вышли погуляли - вернулись - устал-погуляли. ну или уезжать как только начинает капризничать

Рыся
как правило у ребенка два родителя

Наташ, а потом смертная обида - один гуляет, а второй дома

Lelik_m
У меня одна знакомая пригласила всех гостей с четким указанием без детей даже кто уже большой

и что Вас так шокировало в этом? нежелание молодоженов превращать торжество в утренник? с тортом на стуле свидетеля и облитой невестой шампанским?

Идизюда
и что Вас так шокировало в этом? нежелание молодоженов превращать торжество в утренник? с тортом на стуле свидетеля и облитой невестой шампанским?

тоже считаю справедливо.. дети оттягивают все внимание на себя.. кстати 11 сентября вопрос у меня в полный рост встанет куда Варену девать..

меня реально удивляет фанатичное желание некоторых обитателей форума затащить на взрослое мероприятие малявок. при этом каждый прекрасно понимает что на этом мероприятии помимо всего прочего будет толпа народа и при том в состоянии далеком от трезвого и адекватного. ну что делать младенцу или ребенку в толпе полупьяных мужиков и нетрезвых баб?
или это такое желание вывести ребенка в свет "себя показать и других посмотреть?" или желание экстрима? кто то с тарзанкой прыгает, а кто то ребенка в компанию бухих взрослых приводит...

Poysh
у меня в полный рост встанет куда Варену девать..

привози мне! они со Светиком поиграют! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы