Тема закрыта

Причина: 0

К чему быть готовым с ребенком на свадьбе?

В ближайшие выходные у сестры свадьба. Все родственники естеств-но будут на свадьбе, оставить малышку не с кем. Ребетенку 1год 3 мес. Подскажите, как подготовить малыша, чтобы и свадьбу не испортить и самим не издергаться?

В ЗАГС поедете? Или только в кафе?

narina
как подготовить малыша, чтобы и свадьбу не испортить и самим не издергаться?

Как только устанет-уходить. Устанет где то максимум через пару часов в кафе. На регистрацию ходить вообще смысла не вижу

narina
К чему быть готовым с ребенком на свадьбе

К тому, что вы не погуляете и не отдохнёте...и уйдёте рано домой....это я по собственному опыту говорю. Больше на такого рода мероприятия с детьми я ни ногой!

вот прям совсем присовсем не с кем оставить? а родители мужа? я бы на свадьбу с детем годовалым не пошла %) ну на регистрацию еще, но в кафе точно. :(

narina
чтобы и свадьбу не испортить и самим не издергаться

не ходить на свадьбу.
только на регистрацию можно сходить, и то по настроению ребенка.

а уж в кафе так тем более не стоит.

Дамиана
На регистрацию ходить вообще смысла не вижу

+100

Naddin
вы не погуляете и не отдохнёте...и уйдёте рано домой

+100

Naddin

юляша-мамаша
я бы на свадьбу с детем годовалым не пошла

Таганай
не ходить на свадьбу.

• 100
    дочке было 4 года, когда брат женился, я и то не помню никакой свадьбы, всю свадьбу за ней бегала, а в возрасте вашей малышки я в кафе-то просто так не рисковала с ней выходить, даже если ну очень приспичивало. пару раз пробовала - испорченный вечер с гарантией.
    так что ИМХО или ищите няню среди знакомых, или только на регистрацию и баиньки домой.

Хотели поехать и в ЗАГС и в кафе. А оставить реально не с кем. родители мужа в другом городе живут.

narina

не, ну поехать то вы можете, а там будете действовать по обстановке, не идти на свадьбу брата тоже нельзя!

На регистрацию не стоит ходить. Если ребенок закапризничает, сестра вам этого не простит.
Или хотя бы пусть ваш муж дома посидит, а вы сходите на регистрацию. Потом домой вернетесь.
Вечером сходите в кафе. Но имейте ввиду, что будете бегать за ребенком.
Я дочкой (ей было 2 года 3 мес.) ходила на свадьбу. Она на удивление вела себя прилично. Но пришлось сидеть с ней. Она с моих колен не слазила. То пить, то писить,... В кафе мы посидели 4 часа. Ушли, даже торт не попробовав.

narina
как подготовить малыша, чтобы и свадьбу не испортить и самим не издергаться?

Подготовить малыша не получится, он маленький, не поймет.
Ребенка в ЗАГС точно не берите!
А в кафе - настраивайте себя к тому, что будете с ребенком. Всё время!

Мы были на двух свадьбах с головалой дочкой. Конечно, не то, что без ребенка, но лучше с ребенком, чем совсем не ходить! Я бы пошла! Мы брали для дочи ее любимые развлекухи: сухарики и огурцы-помогало))))))) Правда, прогулку пропустили, так как в это время доча спала. И банкет, конечно, далеко не до конца просидели... Но замечательно танцевали все вместе! А если еще дети будут, так легче будет-они друг друга поразвлекают немного.

Козявка Букарашечна
А если еще дети будут,

ой мама...как представила много детей на свадьбе

Я недавно была на свадьбе у своего брата,никакого покоя не было.Сыну было 1,5мес.На регистрацию мы не попали,т.к. сын спал в это время.А в кафе были всего 2 часа,но я там очень устала,пришлось постоянно бегать за сыном.Мы так толком не погуляли. :(

Простите,ошибку допустила не 1,5мес,а 1,5 года.

никак бы не стала готовить, либо оставила бы с няней, либо не пошла бы вообще.

Были на свадьбе у кузины мужа с 10мес дочкой. Ходили с ней только на регистрацию, в кафе пошли уже одни без ребенка. В загсе дочка вела себя на удивление прилично и сдержанно во время церемонии, после даже молодоженов на своем языке поздравила Если честно, я была готова к худшему: с собой была пара любимых дочкиных игрушек и вкусностей, место выбрали специально поближе к выходу и подальше от камер/фотоаппаратов, жениха с невестой предупредили, если что пойдет не так, то тихонько ретируемся в коридор.
Вот в кафе я бы ребенка точно не взяла , там будет шумно, громкая музыка, непривычная обстановка, много незнакомых людей.

Недавно были на свадьбе брата-дочке 2 годика, у них и регистрация и сама свадьба были в одном месте-в загородном доме на природе. Все мероприятие было часов на 5, ребенку было безумно интересно, мы сильно за ней не бегали, она никому и не мешала, устала только под конец. Возьмите в ресторан каталку, игрушку купите новую интересную, может это отвлечет малыша, мы на велосипеде новом катались, например.
Мне кажется немного фантазии и все пройдет отлично!!! ;)

кирюша22

мне тоже скоро предстоит с дочерью (3 года) на свадьбу идти... свадьбу делает брат, за городом в спец. выкупленном на мероприятие доме (2 эт., спать надо будет там). вопрос: стоиит ли там оставаться с ребёнком до утра, или нанять такси?

MARINAV
или нанять такси?

канеш нанять представьте пьяный гульбан свадьбы до утра
А вообще считаю что свадьба для молодожен и все внимание в этот день должно доставаться им а не ребенку приглашенных гостей.

юляша-мамаша
пьяный гульбан свадьбы

и что там делать ребенку?

МамаДома
ой мама...как представила много детей на свадьбе

Я однажды была на такой. %) Ощущение, что свадьбу устроили на детской площадке.
Впрочем, их родители, думаю, пребывали в уверенности, что все замечательно, и их дети вызывают всеобщее умиление.

У сестры была свадьба, сыну было 1,7. Брали только в ЗАГС. Там был спокоен как удав, всю регистрацию вдумчиво наяривал сок из бутылька и тихо сидел у папы на ручках. Но у нас такой ребенок в толпе незнакомых людей впадает в философское настроение. На гуляния и банкет оставляла со свекровью. Если бы выбора не было - смотрела бы по ситуации, все дети разные, в конце концов всегда можно быстренько удалиться. Считаю, что детям на пьянках делать нечего, но если уж совсем прижмет, можно подумать, в конце концов это была свадьба сестры.

Недавно ходили на свадьбу дочке 1,5 года. Ходили и на регистрацию и в кафе. Всю регистрацию дочка смирно просидела папы на руках, мы встали поближе к выходу, что бы в случае чего быстренько выбежать из зала. В кафе то же все прошло нормально, дочка танцевала, шариками надувными играла (радости не было предела). Я смотрела по ситуации, когда ребенок стал уставать я уехала домой. А на второй день вообще на природу ездили, там я отдохнула, там дочка и хорошо поспала и все уже были ей знакомы и она практически на мне не висела. Так что автор настройтесь на позитив и все пройдет нормально

Lelik_m
дочка танцевала, шариками надувными играла (радости не было предела). Я смотрела по ситуации, когда ребенок стал уставать я уехала домой.

Мы ходили когда дочке было 1,7. Вела себя аналогично. Успела очаровать почти всех гостей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы