вот такое ляпнула )))

HEk@t
У меня младшая сестра 4-х лет сочинила:

Как печально,
Я нечайно
Уронила чашешку...
Уронила-
Не разбила -
Она деревянная

о, хокку..Япония
Тоже все понравилось.

сыну колыбельную пела (тогда 2 года было)"спят усталые игрушки....за день мы устали очень,скажем всем спокойной ночи ,глазки закрывай.. " а он"баю -бай сисю дай "Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 03:10

:y_0006:

У меня сын месяца 2 как начал стихи сочинять, сначала строчки из знакомых стихов компановал, по смыслу часто совсем непонятно было,
а недавно вот такой стих-слоган придумал:
"Тот, кто любит мед - весело живет!" - я его медом иногда угощаю и приговариваю при этом "Мишки очень любят мед!", вот он и переделал :) /Мише 2г.10м.

SweetKA
а дочь в ответ эй девочка че ревешь не реви!не утонет твой мячик!!!

соня моя после марофона скороговорок... по мотивам карла и клары: жираф у соседа украл телефон.
чо к чему? но главное по сравнению с карлом и кларой ПРОСТО!

HEk@t
ты жадина - гадина

Доче виднее, какая мама

из нашего:

Маленькие Юльки
Кушают козюльки.
:P

В магазе вчера девочка лет 3-х показывает бабушке на йогурт и грит: "Баба, давай его купим, он способствует похудению". Бабуля ржет, ну давай мол, я тоже ржаль!

lya_sya
а он"баю -бай сисю дай "

класс :)

Летний дождь
У всех есть!"

марья-искусница
Спи, сварю тебе картошки

:hihiks:

от себя добавлю
первая рифма у моей дочки в 2 года (по мотивам винни-пуха)
"Я тучка-тучка-тучка,
Я маленькая Штучка"

:D :D :D

lya_sya
баю -бай сисю дай

:clap:

марья-искусница

lya_sya
" а он"баю -бай сисю дай "

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:47

Мама вчера рассказала про внучку подруги. 5 лет, гуляет с бабушкой на улице, бабушка стопицот раз просит ее не подходить к качелям. Все равно подошла и те ей в лоб прилетели, плачет. бабушка говорит, что, мол, говорила же тебе и все такое. Она думала-думала, махнула рукой и говорит: на хер, домой пойду. В дому не выражаюца)))) В дургой раз те же действующие лица едут в автобусе и внучка ни с того ни с сего спрашивает на весь транспорт: бабушка, а тебя сейчас вши-то есть? Вот тоже че к чему? Про стихи ниче пока не знаю)))

смешная темка
подниму-ка

Ой, классная темка... мне вот ток писать лень - я лучче файлик попробую прицепить: меня дочь свое творчество заставила на телефон записать. Теперь среди моего плей-листа дочино творчество иногда играет

Офигительная песня Песнь акына
Ну и я похвалюсь, хотя мы постарше...Вчера на мой вопрос, почему воспитательница не переодела Маше трусы (ну заигрался человек ) доченька выдала: "Потому что все неудовлетворенные собачки очень глупые" :=-O: Где услышала - не знаю. мы так вежливо не ругаемся

Znayka
на хер, домой пойду

:y_0006:

Pani C
неудовлетворенные собачки

надо запомнить, пригодится!

ага,сыну 2,6г, просит меня спеть про газель... я спрашиваю, про какую еще газель??? :=-O: Он: про синюю. Я грю: не знаю такую. Тогда он: газееель!! синя-ааа!!! едет по дорооогеее! далекоооо!!!! я грю: а дальше что? он: всё, уехала далеко. и так про всё поет.но любимая тема по жизни - машины (в песнях у него они встречаются, сталкиваются, едут...) причем все вообще без рифмы, без музыкальности...

lya_sya
баю -бай сисю дай

У моих знакомых сыночек около 2 -х лет ему, такой проказник, мама его одевает в коридоре, а он не дается, вырывается, убегает, она его в комбинезон запихивает и говорит "Ну вот что за ребенок!", он вырвался, убежал, бегает по квартире и кричит "Вот такой вот заебенок" (Букву "Р" тогда не выговаривал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы