вот такое ляпнула )))

По-любому где-то есть такая темка....
Ваши дети стихи сочиняют?
Моя сочиняет :=-O: ужастики какие-то

Дочка Юля:

• Сопли мои, сопли,
    Сопли-вылезопли...

Почему не про зайчиков-белочек?

вдохновение про сопли было.чё уж

kvetek

• Сопли мои, сопли,
    Сопли-вылезопли...

Как чукча. Что вижу-то пою

или вот еще:

На попке
нету бобки...
У Юли на попке
нету бобки
У мамы на попке
нету бобки ...

и т.д.(папа, баба, деда, потом друзья пошли) Причем ритмично так рассказывала, что сразу понимаешь - стихотворение...

всё бы ничего, только вдохновение в общественных местах нападает... а говорим мы четко и громко

это же хорошо! Сплошной позитиффф, когда ни у кого в семье нет "бобки" на попке, когда попы у всех здоровы ;)

Мой вот тоже песню поет: бабушка - бабалядушка, дедушка - парапедушка

kvetek
всё бы ничего, только вдохновение в общественных местах нападает... а говорим мы четко и громко

храните в памяти эти моменты..Их потом ТАК не хватает..когда они становятся взрослыми и рассудителными :)

Варварка
Мой вот тоже песню поет: бабушка - бабалядушка, дедушка - парапедушка

о-о-о, последний раз мы зав.поликлиникой сказали: "А ты чего над Юлей смеешься, тетка-селедка?" :vis: хорошо, что заведующая в адеквате - просто посмеялась над дочкой.

позитивная темка

kvetek
Почему не про зайчиков-белочек?

скучно)))

я помню как это было... сидим с бабушкой... она говорит: он идет дед.
(с работы)
я: дед! дед! дед! пиздед!

ну спонтанно... я ничо в виду не имела))) мне года 3 было наеврное))))
как бабушка смеялась)))) а мама потом все выпытывала откуда я такие слова знаю))))
придумала чо))))

kvetek
По-любому где-то есть такая темка....

тут есть детские смешинки на сайте
Но темка зачетная,убрала в закладки

kvetek
А ты чего над Юлей смеешься

А почему ребенок о себе в третьем лице говорит?

true Lapka
я: дед! дед! дед! пиздед!

true Lapka
придумала чо))))

вона где автор

Мы как-то в зоопарке были, там ходил человек переодетый в мишку. Тут "мишка" поворачивается к нам спиной чтобы идти дальше, моя как закричит показывая на хвост "Смотри, писюня". Представляете как смеялись окружающие и каково было нам с мужем? Ведь дело в том, что она никогда не видела голого мужчину, отчего так сказала - до сих пор непонимаю. А недавно увидела случайно голого папу (мужа) и говорит как-бы между проим "у папы хвостик" и дальше играть пошла. Мы с мужем давились втихаря от смеха.

Записывайте - потом интересно вспоминать будет. У меня племяннику было года 2, в магазине четко и громко у мамы спрашивает не с того не с сего: "Мама, а у тебя пися есть?" Мама не смущаясь ответила: "У всех есть!"

а мой все про ноги сочинял:
Шел барашек по дорожке,
откусил Данилке ножки.
Или вот еще, колыбельную пел:
Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю.
Упадешь - сломаешь ножки!
Спи, сварю тебе картошки.
Воооот. Это сынуля в 2,5-3 года сочинял.

Я навсегда запомню свое стихоплетство из двух строчек лет 8-ми
"наполеон нашел шампиньон и удивился
наполеон съел шампиньон и отравился"
Всё!

Мое первое стихотворение года в три: "Вот идет мама в сером пальто. Идет и не видит большое дупло" :)

браво..
ржунимагу..
сопли вылезопли..
и вообще все понравилось

Мы с дочкой учили про нашу таню стихи,вобщем раз 5 ей повторила и говорю давай сама:наша таня,громко плачет.уронила в речку мячик (и подсказываю ей тише танечка не плачь..)а дочь в ответ эй девочка че ревешь не реви!не утонет твой мячик!!!:)

)))))))) Позитив!!!!!!

У меня младшая сестра 4-х лет сочинила:

Как печально,
Я нечайно
Уронила чашешку...
Уронила-
Не разбила -
Она деревянная

Ребенок 2.5 года жадничает. Я ей грю: жадина - говядина, пустая шоколадина, соленый огурец... и далее по тексту.
В другой раз прошу ее откусить кусочек барни. Она грит неееет, а потом добавляет: "ты жадина - гадина, соленый огуец"

Сын друзей выдал перл
В семье 3 детей, стычки бывают между ними, в прочем как у всех.
Тимка: Щас как дам, полетишь мясом об стенку :=-O:
Родители в шоке...Оказывается это перефразированно с "Щас как дам, полетят клочки по закаулочкам"

Pani C
А почему ребенок о себе в третьем лице говорит?

может потому что ребенку 2,5 года и она только иногда сейчас начала вставлять в предложения "Я"... хотя моё и мой уже давно говорит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы