Тема закрыта

Причина: 0

что это?и отчего это?(фото)

девочки!как вы думаете,что такое?лялю это не беспокоит(самое удивительное),купаем каждый день с ромашкой-не помогает!!!! %) приходила к нашему врачу,только хотела задать вопрос "что это за сыпь?",как сама врач спрашивает:"что это у вас такое?" я:"вот и хотела у вас спросить......" врач:"а я то откуда знаю" вот и все что сказал врач!ничего запретного и аллергенного не ели! может у кого нибудь было такое,как справлялись?

а ветрянку вам не ставили? бывает такая сыпь

думаю что потница, у сестренки ребенок с такими же пятнышками. %)

На солнце загорал малыш? Похоже на аллергию от солнца или очень сильную потницу.

%) И что, Вы так и ушли от врача не получив ни какого ответа? Офигеть! А к заведующей не судьба зайти ?

не потница это девочки, пузырики видите... или ветрянка или краснуха %) ребенок то как себя чувствует? чешется? температура? капризы?

nata-vredinka
думаю что потница

да, похоже...у моей на спине около недели были такие же.

на потницу похоже

maljvki
купаем каждый день с ромашкой-не помогает!!!!

аллергия на ромашку?

на потничку похоже, на первый взгляд... или на аллергию, на солнце например... или тепловая аллергия (такая тоже бывает)

Lyusik

мы недели 3 назад с моря приехали!ну там ребенок порцию солнца получил!а так только вечером гуляем и дома то не жарко!!!!

dimyshkina
И что, Вы так и ушли от врача не получив ни какого ответа? Офигеть! А к заведующей не судьба зайти ?

И правда...

Чудо природы©

ребенок чувствует себя замечательно(ттт) и не чешется!

dimyshkina

заведующая в отпуске!

У нас потничка так выглядела........
Но тут смущает только дислокация.... Потничка она вроде на ручки-то не уходит... Шейка, пузико, складки вроде тока... или я уже все забыла :)

ИМХО, похоже на потницу.
Попробуйте купать чаще. Без ромашки.

Чудо природы©
, пузырики видите... или ветрянка или краснуха %)

не похоже не на то не на другое :)

Lyusik
Похоже на аллергию от солнца или очень сильную потницу.

скорее всего

maljvki
купаем каждый день с ромашкой-не помогает!!!!

перестаньте купать с ромашкой,
просто водой, ну или еще другие травы есть, чистотел например

maljvki
ребенок чувствует себя замечательно(ттт) и не чешется!

%) может на самом деле аллергия на что-то... кушал что-то новое?
от потнички присыпка обычная еще помогает, если потничка то пройти должно, попробуйте

от аллергии дайте

У нас было похожее когда стафилокок подцепили. Стул у вас как, нормальный, стабильный, не зеленоватый? если стул нормальный, то врядли в кишечнике что-то серьезное
2 У подруги было у дочи похожее, они на ГВ были, вроде тоже она ничего такого не ела, но по рекомендации врача они пропили Лактофильтрум (это сорбент такой, дороговат, но хороший) обе, и все прошло ).
3 Может и потничка такая, у нас немного бывает, мажу кремом кот. под подгузник, попогает, Бепантен мазь еще можно попробовать

maljvki
мы недели 3 назад с моря приехали!ну там ребенок порцию солнца получил

тогда не на солнце-она сразу высыпает и уменьшается за ночь, бледнеет. Вы тогда наверное лучше к дерматологу сгоняйте. Лучше на Щербакова в НИИ дерматологии-там хорошие врачи приниают.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:50

mamaChuda_

со стулом все в порядке!

Чудо природы©

ничего нового не кушала!

точно не ветрянка
или потница или аллергия... Может цинковой мазью?

на ромашку скорее всего аллергия, у нас на нее тоже сыпь была, купайте без ромашки

У моей такая потница была на шее под волосами ( они длинные, а завязывать не любит)

Я обмывала раза по 3-4 в день просто проточной водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы