Тема закрыта

Причина: 0

Не пьет молоко и кефир. что давать молочное?

camomilla
если после зубы почистят или прополощут/просто выпьют немного кипяч. воды

т.е. после каждого принятия снежка этому ребенку чистят зубы или полощут рот? что то сомнительно это, а про кол-во сахара в снежке родители видимо тоже не подумали? или желудок тоже пастой чистят потом?

Ксенчик
Вам разрешаю смесь не пить.

снежок не даю из-за САХАРА, его много там=вредно сток сладкого
молоко не пьем...........наша бабушка подпаивает актимелем, я ПРОТИВ такой молочки, но она им с братом двоюродным за компанию, типа для иммунитета
бросайте помидоры, я ей передам
я даю сыр........сама люблю и творожок с ягодами сежими из сада......мммм...........
причем давала и взрослый творог, вот не знаю можно ли :)

star tv

Мой тоже из кружки все замечательно пьет. Кроме кефира. Кефир только из поильника

У меня ребенок в 8 мес. отказался от кефира, смеси и всего что было белого цвета, выходила из положения: макароны с сыром, сырники чуть прихваченные на сковородке без масла на воде, суп-крем с добавлением сливок. В 2 года стала давать (до этого просто не знала) смесь из кружки Фрисо-3, она с ванилью - это с удовольствием шло до 3,5 лет. Ну мороженное еще белое ест.

своим давала снежок, кефир не пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы