Тема закрыта

Причина: 0

Не пьет молоко и кефир. что давать молочное?

Дочь моя пила кефир из бутылки, только на ночь. Недавно я убрала бутылку (особой привязанности не было), но кефир из кружки пить отказывается, молоко тоже не пьет. Что же тогда ребенку молочное давать???

творог?

Творог,йогурт питьевой,йогурт уктусский

смесь или грудь.

m@m@Sasha

вернуть бутылку с кефиром, как вариант.

у нас закомая только снежок пьёт.. с года гдет больше никакую молочку не признавала

Фион@
снежок пьёт.. с года гдет

:=-O:

мы из молочного пьем смесь перед сном и творог днем. ну и каши может молочные в садике дают. нам 1г и 8 мес.

m@m@Sasha

творог му едим, йогурт уктусский тоже не ест, а питьевой каких марок малявкам можно (нам 2,2). Тема? Она вообще то не превереда у меня. кушает все подряд, а вот с молочкой прям беда какая тоСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:13

Думаю уже бутылку с кефиром вернуть, без молочки то как?? :(

star tv
без молочки то как?? :(

да нормально. живут же как-то люди. Здоровы, счастливы.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:17

я своему ребенку даю кефир и молоко с сахаром, так на много вкуснее.

Ксенчик
star tv
без молочки то как??
да нормально. живут же как-то люди. Здоровы, счастливы.

Так то люди, а это дети..... А если серьезно. правда можно без молочки обойтись ребенку. я чёт всегда считала. что молочное для детей очень важно, кальций там всякий....

у меня с года не ест совсем молочного. сейчас 6. раз в полгода растишку съесть может. не заставляйте главное. может вырастет и захочет.

star tv
Так то люди, а это дети

а дети не люди?? нелюбовь к молочке и кисломолочке с детства бывает.

star tv
я чёт всегда считала. что молочное для детей очень важно, кальций там всякий....

ест же ребёнок творог? вот и пусть ест.

qlia
я своему ребенку даю кефир и молоко с сахаром, так на много вкуснее.

но абсолютно бесполезно.

сын категорически не пьет кефир. делаю пюре из банана и смешиваю с кефиром - это полдник - в таком виде ест каждый день уже почти 2 года (я бы опухла каждый день кефир с бананом есть )))))). Перед сном - питьевой йогурт Тема, больше ничего молочного в рационе нет (не считая капельки сметаны в суп или сливочного масла в кашу).

Фион@
только снежок пьёт.

ога, здравствуй кариес! %)

star tv
без молочки то как??

прекрасно без молочки и без кисломолочки тоже живут, смесь попробуйте подобрать

qlia
молоко с сахаром

еще один здравствуйкариес %)

star tv
молочное для детей очень важно

молочное? счего? кисломолочка еще да, хотя и её пользу преувеличивают.

star tv
А если серьезно. правда можно без молочки обойтись ребенку

да можно. Творога вполне достаточно. Это же не догодовасик.

оптимистка :)
догодовасик

ох, ну успокоили! будем на твороге значит сидеть.

Ксенчик
смесь

А состав смеси читали, что там и пальмовое и соевое масло и соя, лучше все таки или грудь по возможности, или кисломолочку таки давать, творог как вариант
Вообще вся соя модифицирована, не осталось простой сои на земле

malkot
делаю пюре из банана и смешиваю с кефиром - это полдник - в таком виде ест каждый день уже почти 2 года

хорошая идея. надо взять на заметку.

Дашенька :)
ога, здравствуй кариес!

если после зубы почистят или прополощут/просто выпьют немного кипяч. воды никакого кариеса не будет! не надо панику нагнетать!

Satina
вся соя модифицирована, не осталось простой сои на земле

откуда такие сведения? сами сою выращиваете или просто повторяете то, что некомпетентные журналисты написали?

Satina
А состав смеси читали, что там и пальмовое и соевое масло и соя

Вам разрешаю смесь не пить.

А может попробовать кефир из поильничка давать? Вроде как уже не бутылка, но и еще не кружка ;)

plusik
А может попробовать кефир из поильничка давать? Вроде как уже не бутылка, но и еще не кружка

так она у меня из кружки хорошо пьет - все, кроме кефира

Satina

смесь помимо сои включает в себя кучу адаптированных для ребенка витаминов и микроэлементов для его развития, а вся эта кисломолочка тоже вон из сухого молока делается, так что лучше всего смесь (если без тити) или кисломолочка если смесь ни в какую не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы