Тема закрыта

Причина: 0

Взяли бы рейму Play Layers на демисезонку полуторагодовасику?

Ибис
дак в итоге ничего и не написали. Характеристик никаких не вижу в этом:

Дак это не одежда! Это просто способ продать сразу комплект, с термобельем и поддевой, объединив все в одном названии. Соответственно, просто "комбинезон Play Layers" не может существовать сам по себе )))))))

Не читая всего отвечу - да, да, и еще раз да!!!!

Клюква
Что появилось-то? )))) Название

именно.

Ибис
дак в итоге ничего и не написали

не цепляйтесь к словам. Автору хватило того, что я написала.
Вопросы о принципах и способах не ко мне , А К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.

Ирина В
флисовая поддева и термобелье? не активный ребенок...

да, вот так, например.

Гнома
Автору хватило того, что я написала

дак я не про автора, я про себя
на их сайт я заходила и зимний комбез как раз с таким названием взяла. Но я так и не поняла из их описания, чем он существенно отличается от обычной реймы - кэжуал может сможете пояснить? я что-то решила, что глобально - ничем и пусть будет на межсезонье и теплую зиму

Ирина В
флисовая поддева и термобелье

Футболка с примесью синтетики (с длинным рукавом), колготки с синтетикой, флисовый костюм или акриловый. Совсем необязательно заморачиваться. Но флисовые поддевы, конечно, удобнее для детей - запаковал и пошел. На заказ можно сшить.

Ибис
чем он существенно отличается от обычной реймы - кэжуал

www.u-mama.ru/read/article.php

ptica_we

Таня, я статью читала. Но у реймы были тек и не тек (кэжуал). А теперь добавились модели с непонятными названиями, но при этом не тек. Вот тут и не пойму сильную разницу с кэжуал. может я и туплю конечно :)

Гнома
Автору хватило того, что я написала.

И чего хватило автору? Что вы такого полезного написали, что относилось бы к вышеупомянутому комбезу? Хоть одну строчку? ;)

Ибис
Но я так и не поняла из их описания, чем он существенно отличается от обычной реймы - кэжуал

Ибис
Вот тут и не пойму сильную разницу с кэжуал. может я и туплю конечно

"Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках."
Что непонятного-то )))))))). Во всей одежке Play Layers можно пристегнуть промежуточный слой кнопками. Насколько я понимаю, это единственное отличие.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:21

Ибис
Вот тут и не пойму сильную разницу с кэжуал. может я и туплю конечно

Как уже написала Клюква, это просто способ продать, а не добавление каких-то новых свойств. Не новая линия одежды. В следующем году они могут добавить рюшечек и назвать по-другому. Ну, что-то вроде "теперь наш йогурт стал еще вкуснее, в нем 24 кусочка фруктов, а не 23". )))

Клюква

+1000
Play Layers (= играй со слоями) - дополнительный ярлычок к одежде reima. У нас у рейма-тек и у куртки, и у комбинезона такой ярлычок дополнительный картонный есть - у этих моделек есть кнопки для пристегивания флисовой поддевы.

То есть эти комбезы обычный кэжуал, только названный по другому, и спец. поддев под них не нужно. А если в коляске, то и хлопок и шерсть можно? Это ведь не мембрана?

ptica_we
Как уже написала Клюква, это просто способ продать, а не добавление каких-то новых свойств. Не новая линия одежды.

Мама Юрасика
хлопок и шерсть можно

Все, что удобно.

ptica_we
Как уже написала Клюква, это просто способ продать, а не добавление каких-то новых свойств.

ну примерно так мне и показалось. Ну все правильно тогда

Клюква
И чего хватило автору? Что вы такого полезного написали, что относилось бы к вышеупомянутому комбезу? Хоть одну строчку?

я не характеризовала сам комбинезон, я указала, что означает понятие, принцип и т.д. И дала ссылку на источник. Отзывов о нем я не писала. Конкретных советов не давала. Примеров не приводила. Более того в своем копипасте прямо так и указала-"может, поможет". Что еще уточнить?

Клюква
"Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках."
Что непонятного-то )))))))). Во всей одежке Play Layers можно пристегнуть промежуточный слой кнопками. Насколько я понимаю, это единственное отличие.

У нас кнопки для поддев были и в кэжуале, и в теке, если что. Так что, не соглашусь, что отличие в этом.
Более того, смею предположить, что этот новый лэйбл -просто дополнительный знак отличия, придуманный производителем. Например, как на фирменной одежде с использованием полос из светоотражающей ткани, есть вот такой знак 3D Scotchlite.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы