Тема закрыта

Причина: 0

Взяли бы рейму Play Layers на демисезонку полуторагодовасику?

Мама Юрасика
Хороший, где такие продают?

На медвежонке покупали, года назад на распродаже )))))). Но сейчас там только мелкие размеры и комплекты, и они намного дороже

Мама Юрасика
1550

:(

ptica_we
Хорошее качество у кэжуала, зачем высокопрочный тэк полуторогодовастику-то???

Может мы о разном говорим, но тот кежуал был у нас, не выдерживает никакой критики. Две дырки на штанах появились почти сразу же и он ведь абсолютно водопроникаем, не выдержит даже мелкого дождика.
Мы, например, любим гулять под дождем, поэтому рейма тэк самое то.

Мама Юрасика
А в чем есть смысл ( без иронии) ?

я буду брать демисезонынй мембранный кетч 2 в 1: комбез + поддева.

StiX
демисезонынй мембранный кетч 2 в 1: комбез + поддева.

где?

StiX

Мама Юрасика
где?

не решила еще, возможно в дирижабле

StiX
возможно в дирижабле

Там в наличии? Сколько стоит, как магаз называется? Мальчиковые расцветки есть?

да, там рейма, хуппа, кетч. На мальчиков естессна не в курсе че есть, мне энто как-то до лампочки магазин называется Оранжевое настроение

StiX

а не промокаемые полукомбезы на грязную осень там есть? (на девочек)

тебе надо прямо проризиненный, чтоб в луже сидеть?? такие можно посмотреть в Гензели на Уралмаше

ortomini.ru/clothes вот например такие. Я эти комплекты видела, они надеваются просто поверх нормальной одежды, прорезиненные.

StiX
чтоб в луже сидеть??

не до такого у нас еще не дошло )))) просто чтоб по лужам ходить и чтобы низ штанов не мок чуть что, если без сапогов, ну и брызги, дождь чтоб не промокали одежду.....

Дашенька :)
не промокаемые полукомбезы на грязную осень там есть? (на девочек)

есть в дирижабле вот такие.. www.x-kids.ru/index.php
у нас такой на мальчика, синий, только не одевали еще.. на ощупь материал как резина..

может кто подскажет.. у нас такая рейма тек, носили как д/с, после керри кажется очень тонким. До какой температуры зимой его можно носить не активному ребенку?

Мама Юрасика
Кэжуал не большемерит вроде, или небольшой плюсик есть все таки. На вырост не хочу брать, сейчас мы 80 ростом, 80 и брать?

большемерит плюс 4 с прошлого года. Берите на свой рост, если не хотите навырост. Т.е. 80 и берите с учетом того, что вниз все равно что-то пододенете и теплая обувь на какой-никакой подошве.

На межсезонье своему полуторогодовастику возьмите кэжуал, ничего с ним не станет (с кэжуалом), на просто дождь или мокрый снег при нуле не намокнет однознанчо), а если горки покорять и в лужех насиживать -не подойдет.

Мы в полтора в Теке расхаживали, ибо подвижный очень и как раз-таки в лужах сидит.

вот про Play Layers-может поможет в выборе определиться.

Play Layers™
Функциональная одежда для тех, кто нуждается в ней больше всего.

Изделия Play Layers™ обладают всеми характеристиками, что и функциональная одежда для взрослых: погодостойкостью, способностью дышать, теплоизоляцией, переносом влаги и легкостью.
Легкая многослойная одежда для детей

Play Layers™ увеличивает срок службы одежды: одну и ту же верхнюю одежду можно носить почти круглый год, комбинируя ее в зависимости от погоды с промежуточным бельем, которое привносит веселое разнообразие в одежду.

Play Layers™ также прекрасно служит в суровых зимних условиях. Воздух, остающийся между промежуточными слоями, не дает пробраться морозу и обеспечивает комфорт и удобство. В меру свободное и легкое многослойное белье более эффективно держит тепло, чем плотно надетая, толстая одежда.

Взято [a url=www.reima.fi/ru/]с официального источника[/a]

Гнома
Play Layers™ также прекрасно служит в суровых зимних условиях

но это про зимний вариант, а не про демисезонку-ветровочку.

Ирина В
может кто подскажет.. у нас такая рейма тек

мы такой зимой носили до минус 15-17 с поддевой, прекрасненько.

martian
Может мы о разном говорим, но тот кежуал был у нас, не выдерживает никакой критики.

Да, бывают такие проколы, я лично видела штаны рейматек с дырами на коленях после одного сезона, хотя это теоретически малореально. %) Может быть, подделки идут или партии неудачные, или еще что. Так-то они повысили качество линии кэжуал недавно.

Ирина В
До какой температуры зимой его можно носить не активному ребенку?

До любой, если правильно утепляться. После -15 может замерзнуть ребенок, но это смотря какой ребенок. ))

Ибис
но это про зимний вариант, а не про демисезонку-ветровочку.

я о том, что за зверь этот Play Layers вообще. Потому что он пояивлся только весной у Реймы. Не все знают еще.

ptica_we
До любой, если правильно утепляться. После -15 может замерзнуть ребенок, но это смотря какой ребенок. ))

флисовая поддева и термобелье? не активный ребенок...

Гнома
я о том, что за зверь этот Play Layers вообще. Потому что он пояивлся только весной у Реймы.

Что появилось-то? )))) Название? :) Принцип многослойности у них всегда был :). Термобелье, флисовая поддева и верхний мембранный слой - всю жизнь именно так и предполагалось носить, просто раньше они этому названия не придумывали.
Play Layers - это ведь не название материала или одежды. Это просто принцип многослойности, хоть рейму надевай, хоть обычные колготки с обычной флисовой одежкой

Гнома

Гнома
я о том, что за зверь этот Play Layers вообще

дак в итоге ничего и не написали. Характеристик никаких не вижу в этом:

Гнома
погодостойкостью, способностью дышать, теплоизоляцией, переносом влаги и легкостью

ни толщину утеплителя, ни характеристики ткани,
указано то же саоме, что и куча иных производителей пишут

Клюква
Принцип многослойности у них всегда был

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы