Тема закрыта

Причина: 0

А чем дети в самолете заняты?

Чот очкую я...с 3 на 4 в ночь перелет 5-ти часовой... Расскажите хоть как оно, к чему морально приготовиться и чего такого с собой взять?
1,4 пацану.

Карандаши, раскраски, бумагу, альбомы, машинки пару, любимую игрушку, максимальное количество мобильников с полным зарядом и ноутбук...
А вообще - ночью они любят спать:)

спать будет!а так мы маленьких смешариков покупали и машинку,куда садить и дверь закрывать!долго работал!и много маленьких книжек!а стали старше-купили маленький двд и смотрим мультики!нейтрализует!

tes
максимальное количество мобильников с полным зарядом и ноутбук...

:megashock:

tes
А вообще - ночью они любят спать

я надеюсь, но вот я его, значит, в 23 спать дома положу, потом в час ночи подниму, одену, притащу в порт, там 2 часа хз чем заниматься, а вылет в 4 с копьями :megashock: чую не до карандашей будет и не до сна :vava:

Злобная Барби
23 спать дома положу, потом в час ночи подниму, одену,

Ночью тепло. Одеть сразу

гы, а еще по прилету - где моя утренняя каша??????? прямо у багажной ленты

Дамиана
Ночью тепло. Одеть сразу

зопесала а если прохладно будет - в одеяло чтоли завернуть?

Злобная Барби
я надеюсь, но вот я его, значит, в 23 спать дома положу, потом в час ночи подниму, одену, притащу в порт, там 2 часа хз чем заниматься, а вылет в 4 с копьями

А ты не ложи... ;) График чуток смести, чтобы после двенадцати укладывался - и все будет норм. Трех дней хватит.

Злобная Барби
а если прохладно будет - в одеяло чтоли завернуть?

Мы платок павловский брали. Тонкий и теплый.

Злобная Барби
гы, а еще по прилету - где моя утренняя каша??????? прямо у багажной ленты

Взять жрачку с собой, разбудить за полчаса до прилета. Стюардессы, думаю, разогреют еду;)

дак а вы попробуйте не будить его перед выездом
у нас у знакомых так получилось, в вашем возрасте тоже ночью летали, так у них дочь всю дорогу проспала...но она спит крепко
у нас ребенок тоже умудрился не проснуться, правда мы летели ночью обратно, как уснул в самолете, так до утра, дома проснулся и очень удивился
я думала его объявления в аэропорту разбудят, не фига, хотя спит довольно чутко...
а по теме, конечно от темперамента ребенка зависит, нам в вашем возрасте мало что помогало в самолете
но мы ребята активные, нам бы прыгать и бегать
немного порисовал, причем все больше старался самолет расписать, позаигрывал с девочкой в соседнем ряду, вобщем умаял всех...
но в любом случае часть пути он все равно у вас проспит

ооо. нам скоро семь часов с лишним лететь. вылет из екб божеский - в семь с чем-то вечера, а вот прилет туда - по-местному уже около восьми утра, а по-нашему - ночь в разгаре ) очень мне интересно, каким будет состояние ребенка...
думаю, ии правда ночью просто спать.

зато обратно в поезде пять дней - оторвемся.

автор, простите, можно я с вопросом влезу? если нет - потру.
уважаемые родители, а посоветуйте, пожалуйста, конкретную модель конкретного девайса, на котором в дороге можно мультики смотреть? )
запросы: очень хороший запас аккумуляторов, негигантский, но и не сильно мелкий экран и неплохая память. )Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 01:02

tes
А ты не ложи...

блин, он вырубается %) уже дней 5 пытаюсь. может, чего не так делаю утром он в 9-30 встает, потом с 14 до 16 дрыхнет, а в 23 уже все, капец, сегодня на полу у ящика с игрухами отрубился

Злобная Барби
блин, он вырубается уже дней 5 пытаюсь. может, чего не так делаю утром он в 9-30 встает, потом с 14 до 16 дрыхнет, а в 23 уже все, капец, сегодня на полу у ящика с игрухами отрубился

часа в три ночи разбуди и дай поиграть с часок... Эт я шучу. Хотя может и сработать...

tes
Взять жрачку с собой, разбудить за полчаса до прилета.

так-то в самолете хавчик предусмотрен, он у нас с креслом, лопает все.

Неждана
автор, простите, можно я с вопросом влезу?

можно :nose:
о! еще вопрос - а как там, пардон, в туалете памперс с большими делами менять? ну в смысле 5 точку мыть? а то как-то салфетками шоркать это дело в салоне не красиво
блин, сорри за дурацкие вопросы

tes
часа в три ночи разбуди и дай поиграть с часок... Эт я шучу. Хотя может и сработать...

ща будильнег заножу играть будем кто быстрее вырубится хотя, я мож спать и не смогу - зубья полечила, анестезия отпускает %)

Злобная Барби
так-то в самолете хавчик предусмотрен, он у нас с креслом, лопает все.

холодное питание - не айс. пробовала :P

Злобная Барби
хотя, я мож спать и не смогу - зубья полечила, анестезия отпускает

Блин, что за жизнь, третий день вокруг меня люди, которых отпускает анестезия после зубного

tes
холодное питание - не айс. пробовала

не, я про то, что в самоле там "на горячее" дают оставить ему и попросить подогреть потом

гы. с тем же сижу )))

tes
третий день вокруг меня люди, которых отпускает анестезия после зубного

а я третий день каждый вечер от нее отхожу жеееесть

ну дак может вам и не придется по-большому-то
у нас в незнакомой обстановке стесняется и не кекает...ему видать помедитировать надо
а вообще наверное можно попу под кран и там засунуть...почему нет...

Злобная Барби
не, я про то, что в самоле там "на горячее" дают оставить ему и попросить подогреть потом

Эт уже в процессе полета узнать придется...
А вообще - была у нестле каша в банках. Рисовая, с фруктами и/или шоколадом... Вариант?

Неждана
гы. с тем же сижу )))

сестрааааааааааааа

Philimama
а вообще наверное можно попу под кран и там засунуть...почему нет...

там кран... неудобный...:)

а. замечание на полях - фломастеры не берите ;)

Philimama
ну дак может вам и не придется по-большому-то
у нас в незнакомой обстановке стесняется и не кекает...ему видать помедитировать надо

да у нас так же вообще, но если что

Philimama
попу под кран и там засунуть...почему нет...

наша попа туды не влезет

tes
была у нестле каша в банках. Рисовая, с фруктами и/или шоколадом... Вариант

вариант!
спасительницаааааа :clap: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы