Тема закрыта

Причина: 0

А чем дети в самолете заняты?

не, ну если уж совсем приспичит...то наверное автор изловчится... ;)
в поездах же люди ездят неделями, как-то они там моют попу детям (в поезде-то кран исчо хуже...)

Злобная Барби
о! еще вопрос - а как там, пардон, в туалете памперс с большими делами менять? ну в смысле 5 точку мыть? а то как-то салфетками шоркать это дело в салоне не красиво

вы в салоне и не шоркайте, в туалет идите и салфетками там

tes
фломастеры не берите

пальчиковые краски нормуль

Philimama
в поездах же люди ездят неделями, как-то они там моют попу детям (в поезде-то кран исчо хуже...)

Неее Все детство в поездах каталась, в курсе ;)

Злобная Барби
пальчиковые краски нормуль

только не в одежде

вообще, я сильно сомневаюсь, что он у вас в ночи вдруг кекать вздумает...
ну а если и так, мы вот в полете как-то ощутили прекрасное амбре (у кого-то ребенок нафунячил, и видимо вытирали попу в салоне), и ниче, никто не умер...

Philimama
то наверное автор изловчится...

аффтор папу отправит

олени из форест
вы в салоне и не шоркайте, в туалет идите и салфетками там

да ну про в салоне-то это лирика конечно... просто несколько раз видела

знаю, что многие вообще с собой горшки возят и в проход их выставляют (вместе со своими чадами)...

tes
только не в одежде

Philimama
я сильно сомневаюсь, что он у вас в ночи вдруг кекать вздумает...

я не про ночь, я про утро после каши :)

Philimama
многие вообще с собой горшки возят и в проход их выставляют (вместе со своими чадами)...

не, это трон, на нем сидят.

да в самолетах иной раз такой дурдом бывает, типа в туалет бизнес-класса простым смертным нельзя, и все стоят километровую очередь в один сортир, и детки рыдают, мама писить хочуууууу, а мама их конечно же повела, когда совсем приспичило...вот наверное тогда люди и вытирают в салоне, и горшки в проход ставят

Philimama
люди и вытирают в салоне, и горшки в проход ставят

да я ж не против, только самой мне как-то неудобственно

дак а вы смотрите по обстановке
есть возможность - идите в туалет, а если там километровая очередь с плачущими детками (соостветственно вряд ли кто-то пропустит вперед), то в салоне
в конце концов вас-то в первую очередь ведь будет ваш ребенок заботить

Philimama
в конце концов вас-то в первую очередь ведь будет ваш ребенок заботить

ну да ну да..... блин, вообще не представляю себе эти перелеты с детьми %) в первый раз летим :)

ничего страшного, я тоже в первый раз боялась, но как-то же долетели...и потом снова полетели, т.е. все это преодолимо
конечно когда совсем малыш тяжеловато, у нас в 1.5 не очень въезжал, что происходит, а в 2.2 уже все понял и заинтересовался происходящим...
по теме - взлет\посадка - самое неприятное, уши закладывает, можно дать попить или пососать...наш быстро освоил как надо на уши нажимать, чтобы отпустило
сразу как только сели, попросите, плед и подушку, они, если есть, то мало, и на всех может не хватить, или одно есть, другого нет
я с собой вожу дополнительную подушку, потому что может уснуть до того, как принесут, ну и с двумя нашему прынцу удобнее, чтоб со всех сторон обложить
одеть многослойно, бывает прохладно, а бывает тепло

у нас еще такой был случай
ребенка вообще никогда ранее не укачивало, самолет перенес нормально, а вот в обратную дорогу не справился с трансфером отель-аэропорт, на серпантине укачало, уезжали с утра и я (дурында) хорошенько кашкой накормила, вобщем заходила я в здание аэропорта вся с головы до ног уделанная, благо с собой была смена одежды, и в каком-то замшелом сортире, я смогла переодеться
теперь вожу с собой смену одежды на всю семью

ой, какая тема своевременная :) улетаем 5 авг, тоже первый раз, одна и сыну почти столько же, сколько у автора 1,3 г.
В связи с этим позвольте влезть со своими вопросиками:
1) в самолетах микроволновки или что есть для разогрева еды?? т е если просите разогреть, пробл не бывает?
2) где лучше место брать? у иллюминатора или у прохода?)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 02:08

сорри за глупые вопросы)))))))))

Я летала одна с дочей, когда ей 8 мес. было. 4,5 часа днем.Нормально. Она в восторге была, я - умаянная.) Спала только полчаса.Остальное время играла,рассматривала, ковыряла всё.) Памперс в салоне меняли,уж извините, но она у меня гиперактивная, в туалете я бы её не удержала.

Бутылочку со смесью нам разогрели без проблем и быстро.
У иллюминатора ей ( 8мес.) особого интереса не было, но мне удобнее так было с дочей, когда она уснула. На обратном пути - на проходе...не скажу,что прям плохо, но хуже однозначно.

а вот еще вопрос - если деть спит, кресло откинуто, оно задним пассажирам сильно мешает? смогут они нормально есть например, или возникать начнут?

Girl-friend
а вот еще вопрос - если деть спит, кресло откинуто, оно задним пассажирам сильно мешает? смогут они нормально есть например, или возникать начнут?

присоединяюсь к вопросу

наклейки и магнитные конструктор, можно пластелин даже который не липнет к вещам типа теста
книги, ну смотря какой ребенок, моей с 1,1 все это брала, ну и бусинки цветные и 2 баночки с крышками для них

ни че не мыла салфетками протерла, не сгниет за 5 часов то

я у прохода брала мало ли выйти, при еде вас попросят поднять кресло,но поверьте там такой наклон ни че страшного.Ну я то хамка, при еде передним пассажирам сама поднимаю кресла так как физически не вхожу с дитем и едой хоть и не толстая 50 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы