Тема закрыта

Причина: 0

Год и девять. Орет все дни напролет. Уже невыносимо.....

Муж есть, но он на работе , а родственники есть только тогда, когда им что-то надо......... Короче, сидеть никто не будет.

kav32
и никого ор не бесит? Вот я зверь то.....

меня бесит. Еще как бесит. Монсриха бывает, а не дочь. Тоже 1.9
Начались какие-то оры и истерики на пустом месте. Без слез. Манипулирует.
Я ее даже как-то в холл общий выставила из квартиры, говорю: ори не дома.

kav32
Муж есть, но он на работе

и выходных у него нет, можно подумать..

Ксенчик
всё и будет у Вас не так, как Вы хотите.

Все будет не так пока , наверное, в садик не пойдем...

kav32
Все будет не так пока , наверное, в садик не пойдем...

да ладно? садичные дети становятся какими-то особенными и супер-послушными? проблем с ними никаких нет?

Ксенчик
выходных у него не

В выходной ему тоже надо отдохнуть..... Вот у меня выходных точно нет... :boom: :boom: И работа круглосуточная.

Ксенчик
садичные дети становятся какими-то особенными и супер-послушными

Просто они становятся старше и если и капризничают, то не орут целыми днями.

kav32
Вот у меня выходных точно нет... :boom: :boom: И работа круглосуточная.

вот это ему и скажите. Муж, если он нормальный муж, пожертвует своим выходным днём ради спокойствия жены и детей.

Ксенчик
пожертвует своим выходным днём

А мне одного дня малоооооо ;) ;) .

kav32
А мне одного дня малоооооо .

Да и не сидит она ни с кем, ей только со мной надо.....

kav32
А мне одного дня малоооооо ;) ;) .

ну, то Вам хоть один день, то одного дня мало... %)

kav32
Да и не сидит она ни с кем, ей только со мной надо.....

так поди без Вас-то получше себя вести будет.
у нас вот договорённость с мужем, что я раз в 1-2 недели ухожу гулять туда, куда хочу и гуляю до посинения и отваливания ног.
ребёнок - он не только Ваш, но и папин ещё.

во первых сейчас взрослым тяжко - на улице жара такая, а деткам тем более. У нас такой период тоже был совсем недавно - вывод нашла только один - отдала в школу развития на 4 часа в день. Там она играла со сверстниками, голова занята... ребенок не просто слоняется из комнаты в комнату...а развивается, занимается..... в итоге очень послушный ребенок, определился режим. Стала больше говорить и мамочка спокойней и папе больше внимания. Вот так благодать для всей семьи.

kav32
[cit]Ксенчик
будьте хитрее. [/ci
Надоело. Хочется делать все тогда, когда хочу, посидеть в тишине, хотя бы день.. Умываться тщательно, и мыться ежедневно всей сразу, а не по частям и желательно в ванне полежать... Короче, что то меня все достало..

сочувствую. может вам в какую-нить детскую тусу податься типо ШР?

автор, все не читала - подозреваю, что большинство клонит к кризису возраста. А я вам, как мать двоих детей, советую сходить к хорошему неврологу. Эти отклонения поведения вполне могут быть результатам проблем со здоровьем. Никто не говорит, что это ужасные и страшные проблемы, но у ребенка очень часто неврологические проблемы являются подоплекой плохого поведения. Этот фактор недооценивается и многие боятся идти к врачу.
Мой совет вам - изучить все физиологические факторы, которые влияют на поведение - и самое простое, это обратиться к грамотному неврологу.

так
автор, все не читала - подозреваю, что большинство клонит к кризису возраста.

а Вы почитайте и не будете выглядеть глупо.

как я вас понимаю, у меня доча такая же. вот прям как с нас писали тему. только нам 1.5. тоже также, не орет только в 3х случаях: 1) в ванне, 2) на улице, 3) когда спит. и ВСЁ. нервы на пределе, иногда у самой слезы просто так льются о бесилия, но меня спасает знаете что, я захожу в раздел "особый ребенок" и читаю такие темы, что аж реву в прямом смысле слова и мне потом становится стыдно за себя, что я нюни свои поганные распустила. подумаешь, ребенок орет, да другим мамочкам такие трудности выпали на их судьбу, а они держатся, стойко все выносят, для многих мам счастьем было бы, чтобы вот так ребенок за мамой ходил целый день, а многие все это выносят на одних своих плечах, а тут есть муж, мама. вообщем после того как я прочитаю душераздирающие темы, у меня мозг на долго промывается, я беру свою орущую дочу на руки в стоый раз за день, и говорю ей: прости меня малышка, я так тебя люблю, и доча целует меня, обнимает, и все мое бесение в миг улетучивается.

почитала. никаких противоречий не нашла в отношении своего поста. Основная масса советов - держать себя в руках. Весьма стереотипно. Разумно взесить разные факты и поразмыслить, откуда вообще могут "ноги расти" у подобного поведения. Тут был как-то топик про мальчика 6 лет с истериками. Тоже все советовали педагогическую запущенность исправлять. Потом оказалось, что действительно у ребенка неврологические проблемы, которые усиливались периодически (мама подтвердила).

А Вы, Ксенчик, родите сначала двоих, опыта поднаберитесь, чтобы самой глупой не казаться.

мама сыночка
откуда вообще могут "ноги расти" у подобного поведения.

я так понимаю, ребёнок вообще никогда не остаётся с кем-либо, кроме мамы.

мама сыночка
А Вы, Ксенчик, родите сначала двоих, опыта поднаберитесь, чтобы самой глупой не казаться.

а тут только мамы с двумя детьми могут рассуждать? )

мама сыночка
Тут был как-то топик про мальчика 6 лет с истериками.

это не про 6-ти летнего ребёнка тема, а про ребёнка, которому, год и девять.

я говорю лишь о том, что если ребенок действительно "орет целыми днями", то надо последовательно искать причину. И самое первое - исследовать физиологическую составляющую. Это то, что проверить можно. И тут никакой роли не играет, сколько лет ребенку.

Так называемы проблемы в воспитании, это все пытаться параллельно исправлять. И в руках себя держать, и маме отдых ать - все это хорошо. Но! не надо отмахиваться от вещей, которые могут вполне оказаться первопричиной. И это посмотреть не стоит много времени и денег.

kav32
У нас последнее время если мы не наулице она орет и орет....

Я бы тоже посоветовала сходить к хорошему неврологу. Возможно ребенок плохо переносит такую погоду, что сказывается на её самочувствии, а как следствие, и на поведении.

так
Разумно взесить разные факты и поразмыслить, откуда вообще могут "ноги расти" у подобного поведения.

так
И самое первое - исследовать физиологическую составляющую. Это то, что проверить можно.

я с вами отчасти согласна. все это мы делали, и узи головы и ЭКГ, НСГ, по результам всех узи, не буду вдаваться в подробности но у дочи были значительно завышены показатели, нам невролог сказала у дочи повышенное ВЧД из-за этого повышенная гипервозбудимость. мы все чесно пролечили, пили несколько курсов лекарств, некоторые очень сильные. спустя пол года всё обследование повторили-результаты в пределах нормы по верхней шкале, тем не менее я даже на время лечения не видела дочу никогда спокойной, она всегда электровеник. потмо мне невролог сказала, что просто у вас такой ребенок шибко активный, и когда она находится дома-она чувствует себя как тигрица в клетке, ей нужно общение со сверстниками. поэтому ждем сада как манны небесной

Katya1982, а вам не ставили синдром гиперактивности и дефицит внимания, хотя таким малышам это по идее не ставят, смотрят в более старшем возрасте. Просто то, что вы описали - ведь подобные состояния не снимаются в течении быстрого времени. Не в смысле вас напугать, просто, это корректировать нужно. Вряд ли просто ждать садика является выходом. Скорее всего нужна корректировка комплексная, раз у ребенка такой выплеск идет.

Есть всякие там "синдромы негативизма и оппортунистический синдром" - может не точно по-медицински, смысл в том, что недовольство ребенка тоже может быть обусловлено неврологическими нарушениями. Короче, не все можно изменить только воспитательными мерами. Это важно было сказать автору топа.

У нас тоже последнее время малыш ведет себя очень не спокойно...рев по любому поводу, да еще и по ночам плакать сильно стал... Взяла талон к неврологу...

так
А Вы, Ксенчик, родите сначала двоих, опыта поднаберитесь, чтобы самой глупой не казаться

%) Давайте еще мериться будем кто скольких родил, дело не в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы