Тема закрыта

Причина: 0

Год и девять. Орет все дни напролет. Уже невыносимо.....

Как ваши дети ведут себя в этом возрасте?. У нас последнее время если мы не наулице она орет и орет.... То на ручки, то просто, ей не надо, чтобы я посуду мыла-орет, хоть что -орет. В угол не помогает или не понимает? Короче сплошные истерики, раньше хоть не так было, но сейчас... Может кризис возраста?

kav32
У нас последнее время если мы не наулице она орет и орет....

значит надо на улицу.

может ей душно :)

а может вам с ней поиграть?

Мамаму
а может вам с ней поиграть?

Я же не могу с ней играть весь день....... И гулять тоже. Реально не могу в ванную умыться сходить. И постоянно этот ор. Жуть...

kav32
не могу в ванную умыться сходить

ну поорет 5минут пока умоетесь..

kav32
Я же не могу с ней играть весь день.......

А придется... ;)

Рыся
ну поорет 5минут пока умоетесь..

Да не пять минут а будет орать до истерики пока я не пойду туда, куда ей надо.

tes
А придется...

Видимо, так... Слушайте, что все такие положительные, только играют и поют с детьми и никого ор не бесит? :=-O: :=-O: :=-O: Вот я зверь то.....

kav32
Да не пять минут а будет орать до истерики пока я не пойду туда, куда ей надо.

а Вы долго ждёте специально? умылись по-быстрому - всего делов-то.

tes
kav32
Я же не могу с ней играть весь день.......

А придется... ;)

;)

kav32
Слушайте, что все такие положительные, только играют и поют с детьми и никого ор не бесит? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

так бесит, вот и поют и играют, и гуляют и развлекают.

kav32
Слушайте, что все такие положительные, только играют и поют с детьми и никого ор не бесит?

А выхода другого нет. Или себе нервы мотать - или приспосабливаться к ребенку. Готовить-мыть-есть во время ляльного сна ;)

tes
А выхода другого нет.

Да понимаю я , что нет, все-таки второй ребенок.... Но бесит, не могу уже, наверное новопассит надо купить :) . Прямо она только рот открывает , хоть на стенку лезь...

kav32

купите. видимо, ваш случай. да и... жарко.

kav32
В угол не помогает или не понимает?

а за что в угол %)

kav32
и никого ор не бесит? Вот я зверь то.....

Ещё как бесит,но приходится брать себя в руки и как то вместе успокаиваться.В основном это игры,хошь не хошь.А ещё перед сном бывает так накувыркается на кровате(заснуть не может),что аж до тошноты(блювотиков).Вот это реально взбешивает,не сколько меня конешь,сколько мужа.Но криками здесь дело не поправить.Мой младше вашего (на 9мес),но всё же,начинаешь кричать,так он ещё хлещи,в с лёзы.
Так,что повторюсь,приходится усмерять зверя в себе,только это и помогает.

kav32
а будет орать до истерики пока я не пойду туда, куда ей надо.

а куда ей надо то?

Ксенчик
умылись по-быстрому - всего делов-то.

+1

Маська
накувыркается на кровате(

%) оригинально вы ко сну готовитесьСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 17:07

tes
А придется...

или гулять.

kav32
бесит

бесит. я гуляла поэтому, там друзья, дети... а дома скучно же. вот и воет

Рыся
а куда ей надо то?

Ей надо менно туда куда не надо мне.... Мне в кухню, значит ей в большую комнату, мне в ванную, ей на кухню.... Пипец какой-то. Еще два зуба лезут, пока они лезут у меня уже похоже глаза на лоб вылезут :=-O: :=-O: .
В комнатах бардак( у нас их три!!!) посуды гора, муж придет жрать нечего......

kav32
Видимо, так... Слушайте, что все такие положительные, только играют и поют с детьми и никого ор не бесит? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Вот я зверь то.....

нет, не все! меня тоже дичайше бесит под конец дня начинаю рычать как лев! %) %) %)

kav32
Ей надо менно туда куда не надо мне.... Мне в кухню, значит ей в большую комнату, мне в ванную, ей на кухню....

будьте хитрее. идите туда, куда не хотите и ребёнок поведёт Вас туда, куда надо.

kav32
посуды гора, муж придет жрать нечего......

увлечь готовкой и уборкой. купить игрушки соответствующие. и самой навязывать общение ребенку. дети они такие.. от противного идите. тискайте, развлекайте ее , угуливайте, играйте до умопомрачения, забив на все. через несколько дней сама подальше побежит от такой гиперопеки )))
посуду пусть муж помоет, в конце концов, если увлечь ребенка не можете (а в это слабо верю, воду они все любят...а уж взрослые дела тем более)

[cit]Ксенчик
будьте хитрее. [/ci
Надоело. :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: Хочется делать все тогда, когда хочу, посидеть в тишине, хотя бы день.. Умываться тщательно, и мыться ежедневно всей сразу, а не по частям и желательно в ванне полежать... Короче, что то меня все достало..

Августёнок
купить игрушки соответствующие.

Ей не нужны игрушки, лучшая ее любимая игрушка - это мамины нервы

а мужа и родственников нет?

kav32
лучшая ее любимая игрушка - это мамины нервы

вот пока Вы так думаете, всё и будет у Вас не так, как Вы хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы