Тема закрыта

Причина: 0

Прическа для маленькой девочки

Tomsya
Косы можно делать даже на таких коротеньких

ДЛя таких кос мою красоту надо держать семером
У дочи волосы хорошие, густые, но заплетать не дает:( Часто бегает лохматушкой...
А меня вот в дестве как раз по причине густых волос и стригли, что бы маме возни было меньше:( А очень хотелость косы. В старших классах уже были косы, очень хотелось стиржку, но мама косы не давала резать %)
Так что ИМХЪО как только ребенок начнет выражать свое мнение, стоит его придерживаться ;)

По лицу надо смотреть, кому-то стрижки оооочень идут. Не обязательно же под мальчика. Моей сейчас 1,5 волосенки жиденькие, но до плеч, а сверху коротенькие. Вобщем модельная стрижка сама по себе отросла Обожаю всякие заколочки, уже 2 недели дается закалывать буду делать стрижку или растить косу по ситуации, т.к. сама все детство ходила с косами, ненавидела их, стричся не разрешали до 13 лет

У меня прекрасные волосы, ттт, и мама в детстве решила отрастить мне косы, НО я ТАК ОРАЛА, когда мне мыли волосы и заплетали их, что после нескольких месяцев моего ора меня отвели в парикмахерскую и постригли. О чем никогда не жалела и не жалею! Каждому-свое, не надо насильно никого "в косы загонять"! :)

Это уж как повезет:) У нас в 2 года стричь нечего было ;) к 3 годам только тоненькие хвостики стали заплетаться, сейчас 5 - две тоненькие косички длиной почти до плеч (плетем ото лба). Короткую стрижку девочке я бы делать не стала, имхо, некрасиво. А уж брить девочек - вообще варварство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы