Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

Гнома
мы тут будем играть как играли

Естественно. Ни от каких неадекватных детей и их мамаш бегать не собираемся.

Гнома
Потом получите "иди-иди, я тебе уже на спину плюнул" в лице выросшего чада, который только и видел

Это Вы с чего такой вывод-то сделали?

DVM
Вроде здесь БЕЗОПАСНОСТЬ девочки обсуждалась, а не АМБИЦИИ ее мамаши.

автора темы совершенно не интерисует безопасность девочек -её волнуют оскорбления в адрес ЕЁ ребенка и не более

DVM

Мамаша (как Вы изволили выразиццо) той девочки сохранила её безопасность, но ущемила амбиции автора, как это так её ж драгоценного сыночку засранцем обозвали. :P

НЕЛЬЗЯ драться с другими детьми, тем более с теми, кто заведомо слабее. Причем, заметьте, сын автора только с такими и дерется. Значит, уже понимает, что они сдачи не дадут, а мама не накажем, следовательно, можно.

DVM

Почему амбиции? Уступим все горки тем, кто физически сильнее и невоспитаннее? Тогда на площадках должны гулять исключительно подвыпившие подростки.

Гнома
правило ДДД, как на дороге.

Гнома
Последняя горка что ли?

*Andy*
то есть если старшие дети будут обижать вашего ребенка- вы будете мыкаться по всем дворам и искать себе горку?

Вот-вот. %)

*Andy*
о есть если старшие дети будут обижать вашего ребенка- вы будете мыкаться по всем дворам и искать себе горку?

да с чего бы!
Если мама тупит, а ребенок разошелся, сделала бы так, чтобы мой ребенок понял, что раз дуракам закон не писан, нужно просто быть мудрее.
Руки еще марать. И уж совсем смешно до уровня "ща как дам" опускаться! Сами поняли что написали-око за око- зуб за зуб что ли? с песочницы?

N@tulya
а просила помощи

какой? поохать с вами над неадекватной мамашей?- на мой взгляд вы более неадекватная в данной ситуации

N@tulya
к сожалению, общения не получилось.,помои лить все умеем...

Вам сто из ста скаали, что в этой ситуации выглядите комично и неумно.
Вам че еще надо?
Нах спрашивать? В надежде подтвердить свою точку зрения?
Не вышло? Это у вас с общением большие проблемы.

Калина Малинова
инфантильными лоботрясами.
И продолжат жить за мамин счет на маминой шее
Ибо слово родителей им не указ.

Нормальное поведение для этого возраста, детскую психологию почитайте, а то Ваши фразы про

Калина Малинова
в поднадзорных заведениях Екб сегодня День открытых дверей что-ли?

создают впечатление, что Вы пытаетесь острить. К сожалению, не умно и не смешно.

Гнома
Руки еще марать.

Вас чот ваще куда-то понесло... %) Кто руки-то марал? :=-O:

Интересно, в качестве нормальных ответов автор воспринимает почему-то исключительно критику в адрес мамы девочки. А вот по отношению к себе воспринимает подобное как личную обиду.

Калина Малинова
Девочки, в поднадзорных заведениях Екб сегодня День открытых дверей что-ли?
Читаю и диву даюсь.

я смотрю, Вы нехилую компанию подпевал вокруг сколотили, только и слышно по сторонам

Scorpion`s Queen
Вот-вот.

и эти люди претендуют на выражение собственного мнения... Усредненная общественность

Сложный возраст у сына у вашего ... в 2 года слово "моё " и в том числе "моя горка" это вполне нормальное явление .
Но родители на то и взрослые люди и с большим опытом, чтобы урегулировать ситуацию .
И к сожалению не все родители воспринимают чужих детей как "детей".
Поэтому в целях безопасности вашего ребёнка (кто знает ,найдётся какая-то бзигнутая мамашка ,которая и начнёт его бить ,а то и в милицию заявит)абсолютно необходимо вовремя вмешиваться и учить своего ребёнка,что горка - она для всех.И эта девочка тоже хочет покататься на ней .А если ты сынуля будешь толкать её ,то мы пойдём домой сейчас.
Дайте понять маме этой девочки ,что вы также как и она хотите защитить девочку,ВЕЖЛИВО ОБЪЯСНЯЯ СЫНУ.
Вы наверное стояли рядом в данный момент и скорее всего мама эта не чувствовала в вас интерес к ситуации и эти угрозы "сигналы" она посылала именно ВАМ

Гнома
И уж совсем смешно до уровня "ща как дам" опускаться!

ну мамки разные бывают ...где трагедия то? ну надо как-то фильтровать поступающую информацию ,а не не спать пол ночи из-за того ,что кто-то обзывается ...
да это не нормально так разговаривать с ребенком , но так бурно реагировать на слова посторонних людей тоже глупо...

DVM
Нормальное поведение для этого возраста, детскую психологию почитайте

Нормально обижать тех кто младше? :=-O:
И нормально со стороны мамы этому не мешать? %)

DVM
К сожалению, не умно и не смешно.

Ах...пойду застрелюсь
К счастью тут здравомыслящих, адекватных мам не в пример больше автора и ее жидкой группы поддержки :P

Scorpion`s Queen
Мамаша (как Вы изволили выразиццо) той девочки сохранила её безопасность

Если бы она действительно думала о безопасности, то забрала бы ребенка, а так

Scorpion`s Queen
Да с чего это, какой борзый мальчик моего ребенка обижает и мы уйти должны, чтоб ему не помешать? Да ща блин

Амбиции.

Гнома
и эти люди претендуют на выражение собственного мнения...

Слушайте, дама, полегче на поворотах. Моё мнение совпадает со мнением большинства в этой ситуации. Только и всего. :P

Гнома

Жмите скорее модеру, а то я Вас дурой сейчас могу обозвать
Но пока не стану

elske2004
абсолютно необходимо вовремя вмешиваться и учить своего ребёнка,что горка - она для всех.

да не хочет автор это слышать, не хочет... "помои" это все, она ж сказала...

DVM
в поднадзорных заведениях Екб сегодня День открытых дверей что-ли?
создают впечатление, что Вы пытаетесь острить. К сожалению, не умно и не смешно.

так она по "своей",так сказать специальности говорит...скоро жаргон пойдет

Scorpion`s Queen
Кто руки-то марал?

ну кто-то из двух действующих взрослых лиц в вышеописанной ситуации показывал детям, как надо решать вопросы с помощью применения силы. Если чоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы