Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

N@tulya
мамочки,оказались на моем месте

мой как-то малявку толкнул ,тот в грязь сел,мне было так стыдно,я извинилась,перед этим отвесив сыну подзатыльник,это было первый и последний раз

N@tulya
Если бы вы ,НОРМАЛЬНЫЕ мамочки,оказались на моем месте,и услышали бы что ваше чадо обсирают?

Мыслим по аналогии. Нормальная мать вступится за своего ребенка, если его обижают.

N@tulya
,но не оскорбление в адрес ребенка Думаю мама девочки просто испугалась за своего ребенка вот и не сдержалась в словах С горки упасть ведь не шутка

Лиса-Алиса
N@tulya
должны научиться постоять за себя

мне показалось в вашем примере ребенок не защищался, а наоборот - агрессором был.

эт она про девочку, которая должна уметь постоять за себя

N@tulya

по этому поводу красиво говорил мой дед: против овец-молодец, а против молодца-сам овца ;) Позволяете обижать детей младше-будте готовы к обидам от старших ;)

N@tulya
говорю же,он не бил ее!

мадам, не орите Он ее ТОЛКАЛ НА ГОРКЕ ;) ну это так...между прочим :)

Альтаир
эт она про девочку, которая должна уметь постоять за себя

так это автор анонимом быть перестал что ли?

N@tulya
он не бил ее!

N@tulya
он не колотил же

ну спасибо

Калина Малинова
Сейчас присмотрелась и поняла что там вообще никого нет

в точку

Калина Малинова

N@tulya
,а за сыном я слежу всегда

Да следите...Один раз сказали и всё,а он вас не послушал.

N@tulya
Дети растут в социуме,и должны научиться постоять за себя

Вы возраст-то учитывайте. %)

N@tulya
н не колотил же,а толкал не сильно.

а если бы она подскользнулась и полетела с горки(ттт)?????вот тогда бы вы не так заговорили....

Лиса-Алиса
так это автор анонимом быть перестал что ли?

:dada:

СЭММИ
Да следите...

Может она издалека следит. Что б ее не затолкал
Или другие родители ей палкой не навешали.

я в шоке от этой истории...
я всегда(даже когда обижают мою дочь),стараюсь дать возможность деткам самим разобраться.они должны учиться решать свои маленькие проблемы.но если уж сильно ей докучают,я ребенка чужого спокойно прошу,объясняя все,чоб не делал так...
но так НАГОР УГРОДАТЬ МАЛЫШУ!!!ЕЩЕ И В ПРИСУТСТВИИ МАТЕРИ...
ЭТО ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!
как же она со своей дочерью тогда общается...как же она ее наказыаетет??
это ж ужас.....
вроде взрослые люди все...хм..непонятно..

Калина Малинова
Может она издалека следит.

Шоб есичо сделать вид, мол ничо не знаю, это не мой мальчик.

Lady GaGa
а если бы она подскользнулась и полетела с горки(

Ща она напишет: а если бы она моего чадушку ногой зацепила в полете? Ах...Ох....
Моему старшему 13 лет. Чет сдается мне, что по-совковому его было сложно воспитать. Уже время и возможности были иные. А у мамани ентой 12 лет назад все совок в голове был. И артезианская впадина

ElenaMoskal
но так НАГОР УГРОДАТЬ МАЛЫШУ!!!ЕЩЕ И В ПРИСУТСТВИИ МАТЕРИ...

У вас истерика штоле? Чего капсом пишите? Мать просто защищала свою дочь, словами. :P

ElenaMoskal
НАГОР УГРОДАТЬ

переведите

ElenaMoskal
ЕЩЕ И В ПРИСУТСТВИИ МАТЕРИ...

надо было за угол завести?

N@tulya
Я не стояла молча,а анализировала ситуацию ,потому как такие разборки ранее быстро "сходили на нет",мамашки ТАКОЕ себе не позволяли!

вы стояли и анализировали, а мать свою дочь защищала. а что "ТАКОЕ" она себе позволила, несоразмерное с действиями вашего сына и вашим бездействием в совокупности?

N@tulya
Я тоже бы себе не позволила обсирать ВАШЕГО(например)реб

да ей насрать на вашего ребенка. у нее есть дочь, и ее спихивает с горки агрессивный ребенок с молчаливого согласия матери.

N@tulya
не стояла молча,а анализировала ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы