Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша,оскорбляя моего сына,хотела его побить....вицей.

мама я
)решила промолчать.

пипец,знаете,если бы мы пришли на дет. площадку,например, и мою дочь полуторогодовалую начал бы кто-то толкать,а мамаша та ещё будет стоять и молчать,раговор был бы короткий,не можешь ты своего сына утихомирить,пришлось бы сделать это мне.....,выоспитанием надо заниматься и отучать от этого

мама я
сли бы эта ненормальная ударила бы вашего ребенка?

а что она так взяла и ударила????

мама я
эта ненормальная

и ненормальная кстати ты в этой ситуации!

Альтаир
да мне фиолетово на ваши чувства и методы воспитания, мне важнее безопасность МОЕГО ребенка. После первого замечания мамаша не среагировала. Прозвучало грубее. Могу сказать точно-я бы тоже не церемонилась

Хорошо а если ваш ребенок толкнет, и вашему ребенку скажут, что сейчас ему дадут палкой...
И думаю вы бы сами никогда не позволили сказать чужому ребенку, что сейчас дадите ему палкой.
Можно просто сказать, чтобы не толкался.
Автору просто надо было сразу вмешаться в ситуацию и увести своего ребенка с горки.

Scorpion`s Queen
Ну палкой - это перегиб

Спасибо

Scorpion`s Queen
Но по сути, мама девочки права.

Никто и не говорит, что она не права.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 01:18

мама
я бы на месте мамы той девочки не только вашему сыну замечание сделала, но и вам тоже.

+1000

Ксюха (kx)
Зашибись воспитание что у мамы, что видимо у сына будет!

Не переживайте так и будет

Грамотная
Очень часто такие хулиганы,

и вырастают потом такие же,если это сразу не пресечь

Sevara
Хорошо а если ваш ребенок толкнет, и вашему ребенку скажут, что сейчас ему дадут палкой...

я своему и сама скажу не хило ;)

Sevara
И думаю вы бы сами никогда не позволили сказать чужому ребенку, что сейчас дадите ему палкой.

да бросьте, я свою позицию озвучила

Альтаир

да бросьте, я свою позицию озвучила

Я свою тоже ;))

N@tulya
Дома он по-тише себя ведет,мы сами сына воспитываем без криков,ремней(тем более),вообщем,цивилизованно подошли к воспитанию,агрессию на его "домашние шалости"с нашей стороны не допускаем.Cтаршая дочь(12 л) воспитана по "советским методам",о чем сильно жалею,еще до сих пор ревнует к своему брату,т.к его по-другому воспитываем,больше любви,чтоли получает,чем она.

избалованность это называется... %)

N@tulya

вы сейчас похвалились какой невоспитанный у вас ребенок?

как только ваш сын начал толкаться ,вы сами должны были вмешаться ;) объясните что ещё раз толкнёт - пойдёт домой,в этом возрасте уже пора понимать что можно, а что нельзя...

N@tulya
Ребенку трех лет еще нет,а она" опустилась" до него

Да что значит опустилась?Она заступилась за своего!

Sevara
"Ребенку трех лет еще нет,а она" опустилась" до него

так ведь не в том дело, что она такая плохая, вашему замечания делает! А в том, что их делать должны были вы! Вы должны находиться рядом с сыном, раз знаете что он такой драчун, и не допускать таких нападок на других детей.

мама я
стал ее толкать,вот такая реакция на мелких

мама я
ему очень не понравилась(как новый человек)

это не есть оправдание.

Indigо

ппкс :)

мама я
решила все уладить цивилизованно

%) странные у вас представление о цивилизованном подходе. чего стояли в стороне и молчали в тряпочку? как это двухлетка должен "разбираться" с агрессивным ребенком, который еще и старше его существенно?

я могу точно сказать ,что на месте мамы девочки тоже бы не стояла молча в стороне и не наблюдала бы за тем, как бьют моего ребенка . тем более на горке.

Sevara

Не надо ждать, пока сделают замечание Вашему ребенку,если не хотите, чтобы поучали другие не надо стоять в стороне.
Сразу уводить с горки, если не понимает объяснений.

Indigо
о эти границы нужно ПОСТОЯННО ему обозначать и показывать.

я к тому ии говорю,а если не присекать,то кто потом вырастет??

N@tulya

ндаа ... .Вы думаете,одни такие умные, думаете я не уводила,и ничего не говорила своему сыну.? Кстате,другие мамы,с которыми вместе гуляем,сдержанно себя ведут,сами говорят,пусть лучше здесь научится этому,чем неожиданно в садике .К моему сыну они нормально относятся,тоже бывает,что толкает их детей,а если он получает отпор от незнакомых,то больше не трогает.Так что сами виноваты,что детей не учите сдавать сдачи,вот таких и тюкают.Дети растут в социуме,и должны научиться постоять за себя,есть дети,которые в 1,5- 2 года не дадут себя в обиду.Сразу бросились осуждать,я допускаю лишь замечание,но не оскорбление в адрес ребенка.Если бы вы ,НОРМАЛЬНЫЕ мамочки,оказались на моем месте,и услышали бы что ваше чадо обсирают?

давайте бои без правил на горке ещё устраивайте %)

N@tulya
,и услышали бы что ваше чадо обсирают?

а она не обсирала,а предупредила и за ДЕЛО,если вы ещё не поняли

N@tulya

точно неадекват %)

N@tulya
должны научиться постоять за себя

мне показалось в вашем примере ребенок не защищался, а наоборот - агрессором был.

N@tulya
,есть дети,которые в 1,5- 2 года не дадут себя в обиду.

а есть другие, неагрессивные. и что теперь - со скалы, тьху, с горки их сбрасывать, как в древней Спарте?

N@tulya
Так что сами виноваты,что детей не учите сдавать сдачи,вот таких и тюкают

двухлетнюю девочку? вы думайте что пишите ...

N@tulya
думаете я не уводила,и ничего не говорила своему сыну.?

сами сказали,что стояли молча и наблюдали... в данной ситуации вы не сделали ничего

N@tulya
Если бы вы ,НОРМАЛЬНЫЕ мамочки,оказались на моем месте,и услышали бы что ваше чадо обсирают?

тоже бы не понравилось ,но мне бы стало по крайней мере понятно,что за дело ,а не просто так взяли кроху бедную оскорбли...

почитала...

в шоке!

мама. вы сами выростили мальчика который не умеет себя вести.
вы не научили что бить девочек не допустимо!

а на горке толкатся так это вообще опасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы