Тема закрыта

Причина: 0

Опять про размер Ленне-Керри...

Eji

шапки бывает маломерят, я бы тут нре стала советовать..

девочки, напишите, пожалуйста, в личку где вы заказываете? cпасибо :)

@nechk@
а слитные комбинезоны большемерят +4-6см.

При росте 95 на зиму заказали комбез 104 рост, не выпадем хоть? :)

Топтыжkа
При росте 95 на зиму заказали комбез 104 рост, не выпадем хоть?

можете и выпасть.. но большеват точно будет.

Eji
Судя по описаниям вашего ребенка, краги и шапка будут велики однозначно, поменяйте размер пока не поздно

Спасибо, девочки! Краги перезаказала на 1. Шапку решила оставить 50 (если не маломерка и не дорастем до зимы, резиночку вставлю :)).

mamaLesi
Дочке сейчас 1 и 7, рост 84-85, вес 10,5. В декабре будет 2 года, предполагаемый рост (по табличкам) – 90-90,5 см, в апреле 92,5-95см. То есть 92 размер нам подходит идеально?

слушайте, а вы ведь тоже декабрьские) Мы в тот возраст были в таком же росте, ток вы худенькие
заказали 92 р-р, краги 1, и носили все это 1,5 зимы :)
и в апреле нифига 95 не были, чуть больше 90

Злобная Барби
сын в 1,4 87 см ростом, как думаете, 92 или 98 зимний раздельный
Уже несколько дней мучаюсь таким же вопросом.Мой щас 88 см.Вдруг 92 будет маловат?Вдркг в 98 "утонет"? %)

Живчик

В штанах точно утонет, моему даже сейчас штаны 92 размера великоваты, а мы сейчас ростом 96-97 см и конечности у нас длинные, 92 не будет вам маловато, зиму как раз проносите эту...

Юлич*
шапки бывает маломерят

Вроде у них трикотажные шапки маломерят, у нас шапка из актива...

А сейчас в Екатеринбурге где-нибудь продаются зимние Керри - чтобы посмотреть-померить - не знаете?

Eji
Вроде у них трикотажные шапки маломерят, у нас шапка из актива...

наверное, мы не носили, во первый раз из Актива заказала 2 шапки. :)

Лазурька
А сейчас в Екатеринбурге где-нибудь продаются зимние Керри - чтобы посмотреть-померить - не знаете?

вроде нет, с августа обычно начинают.
Кстали в том году вроде в конце июля уже были керри в 9+ и Детском мире.
Уже можно узнавать)

девочки скиньте в личку где заказываете

прошлой зимой брали доче на 4 см больше, но она их переросла и ножки к концу зимы были коротковаты, сейчас взяли раздельный, 98 см при том что сейчас она около 83-84 см, но по опыту - летом и осенью детки сильно вытягиваются, так что лучше брать с макс запасом.

Дашенька :)
98 см при том что сейчас она около 83-84 см, но по опыту - летом и осенью детки сильно вытягиваются, так что лучше брать с макс запасом.

сильно большой, я уже писала, что мы в тот году в таим ростом летом, 85 осенью носили 92 р-р 1,5 года))
А 98 в прошлом году заказывали, при росте примерно 92 он был великоват, в этом году собираемся его носить! Рост 97,5 сейчас, мерили, хорошо сидит.

прошлой зимой брали доче на 4 см больше, но она их переросла и ножки к концу зимы были коротковаты

вы были малыши, малыши быстрее растут)

Юлич*

дак она у меня только сейчас активно в рост и пошла, впереди еще месяц в украинской деревне и золотая осень, как то не хочется окараться с размером, тем более на штаны еще рассчитываю весной....

дак она у меня только сейчас активно в рост и пошла, впереди еще месяц в украинской деревне и золотая осень, как то не хочется окараться с размером, тем более на штаны еще рассчитываю весной....

а дети обычно то растут, то не растут)
Если расти будет отлично, то может и ничего.. Хотя я думаю утоните, 1,5 а то и 2 зимы носить будите.

У меня сейчас лежать трое!! штанов 98 р-ра (так уж получилось), я очень на них надеюсь на зиму Рост повторяюсь 97,5. Мерили сейчас, пока запасик маленький есть, а там уж как вырастет, тоже уехала на юг она.

Юлич*
1,5 а то и 2 зимы носить будите.

это тоже не плохой вариантик)))) думала если че - подверну конечности на комплекте....

Юлич*
тоже уехала на юг она.

значит тоже вымахает!

lдевчат, может кто продаст 92 размер на мальчишку

И мне, пож-та, в личку напишите где заказываете Ленни... ;)

Девочки, подниму опять! Голову всю сломала %) Благодарая вашим советам заказала таки слитный комбез. Но с размером не уверенна..
Доча сейчас 71см в 10 месяцев. я заказала 74(+6), но переживаю,что к концу зимы маловат будет. Может 80(+6) взять? померили сегодня 80 у подружки,сейчас явно велик, в коляске ездить-вполне можно,а вот ходить не удобно будет. Но опять же думаю, в эту зиму,наверное,мало будет ножками ходить? В общем боюсь, что из 74 вырастем к весне, а 80 будет велик до самой весны
Что посоветуете?

Cherry*V*
девочки скиньте в личку где заказываете

и мне

Fejka

я заказывала так же 74 на прошлую зиму и к концу этой зимы комбез был маловат, подруга при тех же исходных заказала 80 - был запас, но не критичный

послушав общественность все такие поменяла на 92 размер)))))))))

Fejka
Доча сейчас 71см в 10 месяцев. я заказала 74(+6), но переживаю,что к концу зимы маловат будет. Может 80(+6) взять?

я бы взяла 80, вы ведь к зиме еще подрастете и будите около 74-75-76 см, уж лучше 80, а то посреди зимы мал станет, еще ведь расти будите.
У меня для 5-и месячной 74 лежит, и то она растет... боялась, что не хватит на зиму, деочки успокоили, я вот думаю хватит впритык почти нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы