Тема закрыта

Причина: 0

Опять про размер Ленне-Керри...

Fejka
как удобнее: в слитном комбезе(так понимаю из плюсов-одеть быстрее,не поддувает нигде) или в раздельном(куртка + штаны).я нацелилась на раздельный,т.к. мне кажется,что ребенку будет удобнее.ошибаюсь?

Старшая была в раздельном, мелкой беру теперь только слитные :). В полтора однозначно было удобнее в слитном Керри (даже сравнивать нельзя, слитный удобнее на порядок по всем параметрам), на будущий год тоже будет слитный и раздельный чисто на смену (в том году ни разу такое не понадобилось, смысла нет, слитный идеально)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 18:36

слитник удобнее в 1-1,5-2 года, наноситесь еще раздельных))
слитные керри - наш большемерил на 3-4 см примерно, видела фотки, где + 6 было.

тоже к слитному склоняюсь, своей в год брала раздельный - оооочень пожалела! тоже по размеру думаю... видимо если решусь на слитный, буду брать 86 (сейчас рост 82), а если раздельный - то 92...

StiX
буду брать 86 (сейчас рост 82), а если раздельный - то 92...

так же взяла бы наверное..

а где заказываете? где посмотреть можно?

слушайте, а вот такие комбезы - они наверное ведь не большемерят?? да и глупо наверное такой двухгодовалой брать?? они до 86 р-ра идут. А слитные на деток постарше уже идут на порядок дороже раздельных. Видимо буду брать кетч, вроде подешевле выходит.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=251238&pic=8b4c23525623ef417c4cff91693444dc&page=7#topСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:48

Мелкому детю 1-1.5 лучше слитный наверное, мы в зиму 1.7-2 года, то есть в прошедшую, ходили в раздельном, я осталась очень довольна, но у меня ребенок достаточно крупный и высокий, нигде не поддувало, носили тонюсенькие колготки и хб кофточку даже в -23, ни разу не замерзли и не вспотели. Нам слитный не подходил в принципе, потому что мы часто выбираемся с ребенком в места, где нужно снять куртку и оставить штаны и ребенок не вспотеет.

Девочки скиньте пожалуйста в личку, где заказываете Lenne :)

StiX
а вот такие комбезы - они наверное ведь не большемерят?? да и глупо наверное такой двухгодовалой брать?? они до 86 р-ра идут. А слитные на деток постарше уже идут на порядок дороже раздельных. Видимо буду брать кетч, вроде подешевле выходит

да не, не глупо, прикольно наоборот, больше такой не будите носить. Они тоже +4 идут.

Юлич*
да не, не глупо, прикольно наоборот, больше такой не будите носить. Они тоже +4 идут.

вы меня обрадовали :) наверное закажу такой! еще хочется что-нить лялечное поносить

Клюква
В Ленне нет никаких +6

У нас Ленне и есть таки +6. По маркировке 80, сын ростом 86 и ему он в самый раз

Ах да у нас слитный комбез

Вишня*
У нас Ленне и есть таки +6. По маркировке 80, сын ростом 86 и ему он в самый раз

тъху, ну что за люди )))))). Вы хоть читайте, о чем речь в теме %)
У Ленне большемерят только слитные лялечные комбезы. Комплекты на детей постарше идут без запаса практически, размер в размер.

Девочки, собираюсь заказывать раздельный Ленни. С размерами, вроде бы, разобралась, еще бы рост ребенка угадать. Дочке сейчас 1 и 7, рост 84-85, вес 10,5. В декабре будет 2 года, предполагаемый рост (по табличкам) – 90-90,5 см, в апреле 92,5-95см. То есть 92 размер нам подходит идеально?

Да! Костюм беру для маленьких (ростовка 74-98). Есть подозрение, что фигура у ребенка не стандартная (хотя на вид, вроде норма): этой зимой носили комбинезон Рейму – из штанин выросли раньше, чем из рукавов.

mamaLesi
То есть 92 размер нам подходит идеально?

да

Спасибо, Юлич*! Заказала р. 92.
Еще заказала краги р. 2 и шапку р. 50. Теперь переживаю, что очень велики будут.
Сейчас ладошка 10 см, обхват головы 48 см.

mamaLesi
Еще заказала краги р. 2

на 4 года беру, р-р 1 носили в 2 и в 3 года

Юлич*
на 4 года беру, р-р 1 носили в 2 и в 3 года

:=-O: бляха-муха, я свихнусь уже скоро с этими заказами зимней одежды... Мне сказала девушка у которой я заказываю на мальчика 4-х лет брать 3 номер. %)

я тоже влезу сын в 1,4 87 см ростом, как думаете, 92 или 98 зимний раздельный deux-par-deux взять?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:39

Lyusik
Мне сказала девушка у которой я заказываю на мальчика 4-х лет брать 3 номер.

мм, не знаю, если тока пухлик..

Lyusik
Мне сказала девушка у которой я заказываю на мальчика 4-х лет брать 3 номер.

Все правильно Вам сказали, дети конечно разные все, но я своему при росте 104 покупала краги трешку. На 6 лет буду 4 покупать, но мы уже на примерку сходили %)

Юлич*
не знаю, если тока пухлик..

да пухлость тут вообще не причем, у меня дети тонкие-звонкие :)

Ёживика
Все правильно Вам сказали, дети конечно разные все, но я своему при росте 104 покупала краги трешку

ну лана, успокоили, а то я уже себя очучаю как персонаж с автара Злобной Барби Мечусь неделю уже...

девочки, напишите пожалста в личку где вы заказываете? :)

mamaLesi
Еще заказала краги р. 2 и шапку р. 50. Теперь переживаю, что очень велики будут.

Судя по описаниям вашего ребенка, краги и шапка будут велики однозначно, поменяйте размер пока не поздно, я своему крупному ребенку с ручищами в прошлом году заказывала размер 92 костюма, краги 2 и шапку 50, шапка велика и сейчас (окружность головы у нас сейчас как раз 50, а шапка еще немного великовата), краги были велики, будем носить второй год и краги и шапку (именно шапка, а не шлем)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы