Тема закрыта

Причина: 0

Опять про размер Ленне-Керри...

Подскажите мамы мальчиков по размеру, пожалуйста. Сын 2.4 ростом 96-97 см сейчас, как к ноябрю будет не знаю, лето только наполовину прошло, в прошлом году здорово вымахал, брала ему в сз 92 размер в прошлом году при росте 86 на момент заказа, штаны были здорово с запасом, куртка как раз. В этом году брать 98 или 104? К зиме наверное будет 98-100 см ростом...Какой у них запас? Мы находимся в деревне в Подмосковье, мерять нереально, будем тут до конца приема заказов...

nataliy-i
98 (+6см), ну куда Вам 104+6

В Ленне нет никаких +6, брать надо 104 по любому, не меньше.

У нас 104 куртка, 98 брюки, рост 97

Юлич*

Да, наверное так и закажу, боюсь, что при куртке 98 будут рукава коротковаты, а штаны 104 слишком длинные

Eji
боюсь, что при куртке 98 будут рукава коротковаты, а штаны 104 слишком длинные

точно)

мы носили зиму керри 92 (думаю +6), нам был год рост около 75 см. Нормально отходили, брали спецом с запасом. весну взяли ленне (есть или нет +6 не знаю) взяли 80. рост на тот момент и был 80. штаны нормально куртка чуть чуть запас есть. щас выросли 83 см, пока все в пору, надеюсь отходить осень.

Eji
Какой у них запас?

тоже мучаюсь этим вопросом %) . Хочу раздельный костюм на зиму одной из этих фирм. Сейчас рост 78 (растем 1 см в м-ц) к ноябрю примерно 82. Вот и не знаю, на 80 брать или 86. Какой всё-таки запас?????????

Инфу взяла с сайта СЗ:
При выборе размера необходимо учитывать, что раздельные комплекты идут в размер (максимум +3 у некоторых моделей), а слитные комбинезоны большемерят +4-6см.
Сама доче заказала Ленне в СЗ 86 размер, при её росте на данный момент около 80 см, надеюсь, что хорошо будет)))

Busika
Какой всё-таки запас?????????

При росте 86 я заказывала 92 с учетом, что это наш рост на конец зимы, штаны были очень велики, а куртка в самый раз, штанов могло бы и хватить на эту зиму наверное, а вот куртка будет мала однозначно. Берите 86.

Клюква
В Ленне нет никаких +6, брать надо 104 по любому, не меньше.

Юлич*

:dada: сыну3,6 зимой будет,в самый раз.Зимой чуть великоваты были штаны,а у куртки рукава на резиночке-нормально было.

mamaVladika
мы носили зиму керри 92 (думаю +6), нам был год рост около 75 см

не утонули???

у керри-ленне запас +3+4 за редким исключением

Eji
При росте 86 я заказывала 92 с учетом, что это наш рост на конец зимы, штаны были очень велики, а куртка в самый раз, штанов могло бы и хватить на эту зиму наверное, а вот куртка будет мала однозначно. Берите 86

мы при росте 86 заказывали 92 и 2 года проходили))
Правда посреди второй зимы рукава коротковаты стали.. Но говорили прошлой осенью, что рукава стали подлиннее у курток.

Девочки,может и нам подскжите?
Доча сейчас 71 см, планирую брать раздельный комплект 80. нормально будет?растем не понятно,скачками,то 1 см в мес.,то 3 %)

Fejka
Доча сейчас 71 см, планирую брать раздельный комплект 80. нормально будет?растем не понятно,скачками,то 1 см в мес.,то 3

скорее все да

Жень, я бы у Ленне 104 взяла, до зимы еще долго, думаю, что нормально будет.

Юлич*
мы при росте 86 заказывали 92 и 2 года проходили))

Штаны само то будут, а вот куртку померять надо, у нас руки длинные....

А можно мне тоже тут спросить ;)
Зимой будет 1,5 года, слитный комбез Керри какого р-ра брать?

Автор,прошу прощения,что опять влезла не по теме,но может быть вы и сами мне подскажете:
как удобнее: в слитном комбезе(так понимаю из плюсов-одеть быстрее,не поддувает нигде) или в раздельном(куртка + штаны).я нацелилась на раздельный,т.к. мне кажется,что ребенку будет удобнее.ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 18:24

слитиники +6 идут, раздельники в размер. Это от реализаторов с СЗ инфа

Мама=)
Зимой будет 1,5 года

вы не возраст говорите, а рост какой сейчас? а то может один в 1,5 года 70см, а другой под метр вымахал...думаю, что 86 вам нормально будет, чуток с запасом

Fejka
в слитном комбезе(так понимаю из плюсов-одеть быстрее,не поддувает нигде) или в раздельном(куртка + штаны).я нацелилась на раздельный,т.к. мне кажется,что ребенку будет удобнее.ошибаюсь?

тут много тем и споров по этому вопросу. Пока сами не попробуете не узнаете как лучше. Вторую зиму буду раздельник брать, слитные как-то не нравятся в принципе. В раздельном можно подогнать комбез по лямкам хотя бы, а в раздельнике уже ниче не подгонишь.

да и в машине/в магазине проще ребенка раздеть сверху

Лильчик
вы не возраст говорите, а рост какой сейчас

сейчас 1год рост 74

Лильчик
В раздельном можно подогнать комбез по лямкам хотя бы

спасибо!вот тоже к разделному склоняюсь..

ну вот нам в 1,5 (в год тоже были 74-75) был рост 83 см.

Fejka
спасибо!вот тоже к разделному склоняюсь..

и в раздельном нигде ничего нам не дуло, там достаточно высокий полукомбез и низкая курточка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы