Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, если бы кто нибудь из вас сейчас забеременел, вы бы оставили ребенка?

Ребенку уже 2 года, и все постоянно спрашивают, не планируем ли мы второго. Если честно, то пока нет. Но если бы случайно забеременела, то не знаю как бы повела себя в данной ситуации. Во-первых, финансовое положение не позволяет, во-вторых, с мужем постоянно ругаемся, да и я пока что ни физически ни морально не готова. Ребенок только недавно начал нормально спать, и стал самостоятельным. А вы бы хотели сейчас завести второго ребенка? А если забеременеете, что будете делать?

Мне такие же вопросы задают, если получится новая беременность буду рожать однозначно.Другие варианты я даже не рассматриваю :)

Мы хотим в отпуск в сентябре и планируем сразу 2-го, но еслибы забеременела раньше, ни капли не растроилась еслибы в отпуск из-за беременности не поехалибы! Дочке сейчас 1,7года

аноним
вы бы хотели сейчас завести второго ребенка?

хотела бы. И давно.

аноним
если забеременеете, что будете делать

буду очень радоваться :)

На этот счет, я для себя решила( ну если мне мозги не вправят и не переубедят) то аборт.У меня ре сейчас 1.6 и я еще не готова, снова стать мамой :(

аноним

конечно, рожать, как можно убить живого человечка! Бог дал!!!

однозначно рожать, с радостью, порой даже мечтаю чтоб нечаянно подучилось :)
планомерно смелости не хватает, потому как тока сейчас вроде расслабилась

Моей 2 года, спрашивают только когда на работу выйду

моей доче 8,5 мес. мне уже сейчас хочется еще одного ребенка, если получится однозначно буду рожать. Я тоже другие варианты даже не рассматриваю.

обязательно ;)

Я вот тоже не планировала второго рожать вообще никогда, а врачи беременность проглядели, даже на УЗИ на втором месяце умудрились не увидеть, а когда увидели, то уже 16 недель было... Вот вчера дочке 2 месяца исполнилось, а сынульке 2.9... :P

Доче 1,7, если забеременею в ближайшие полтора-два года, однозначно буду делать аборт. Ну не дай боже конечно. Посему предохраняемся усиленно. Даже не знаю, какие причины заставили бы меня родить второго в принципе, а в ближайшие годы - особенно...

StiX
Доче 1,7, если забеременею в ближайшие полтора-два года, однозначно буду делать аборт. Ну не дай боже конечно. Посему предохраняемся усиленно. Даже не знаю, какие причины заставили бы меня родить второго в принципе, а в ближайшие годы - особенно...

ппкс

катя-kot
моей доче 8,5 мес. мне уже сейчас хочется еще одного ребенка,

меня вот тоже иногда такие мысли поещают, но как представлю, что мне опять по ЖК всяким мотаться, анализы там всякие, роды опять же, как то желание отпадает, а так то прикольно было бы. и карапузам весело, да и скучаю по тому времени , когда мой карапуз был 54 см и сопел как медвежонок, хотя было это всего то 10 месяцев назад

Mango-Mango
Вот вчера дочке 2 месяца исполнилось,

поздравляем :love: прелесть какая :ma:

Очень хочу второго, причем хочу забеременеть даже сейчас (сыну 1,11г)... Я готова морально даже не выходя из первого декрета. Посмотрим как сложится.... Сына правда больше 5 лет ждали, как получится сейчас не знаю :(

второго сейчас совсем не хочется, ужасть как не хочется. Лет через 5-6 бы.
Но если вдруг (ттттт....) то рожать буду.

Дочке 1,8 и я недавно снова забеременела
Планировали, хотели, ждем очень и с нетерпением :ma:
Денежный вопрос поджимает конечно, но ничего, выплывем полюбому. Да и вообще я верю в лучшее.

Odry_cat
я недавно снова забеременела

поздравляю!!!!!!!

Odry_cat
. Да и вообще я верю в лучшее.

;) Наверно так и надо! А то работа ,устала-не хочу! А года идут!

Kite

\~Zandalli\~***

Спасибочки!!! :rose:

Очень хочу, и муж переодически спрашивает может уже пора (сыну1,3 ), но мозгами понимаю что рановато еще. Отдохнуть надо бы хотябы от бессонных ночей.

Оставила бы. Дочке 4 месяца. Хотя муж второго вообще не хочет. Но зная мое негативное отношение к аборту, согласится. Мы это уже обсуждали.

Вторым забеременела, когда дочке только исполнилось 2 года и не сколько об этом не жалею. Да, тяжело не спорю, но когда посмотришь на эту маляву, всю усталость как рукой снимает.

а я все-равно хочу, хочу, хочу еще одного ребенка.

Дочке 1.6 если забеременею то буду аборт делать, так как очень трудными нам дались эти 1,5 года. Но кто знает может когда забеременею (ттт...) в мозгах что нибудь переключится и решу рожать.

Kite
второго сейчас совсем не хочется, ужасть как не хочется. Лет через 5-6 бы.
Но если вдруг (ттттт....) то рожать буду.

:dada:
но очень боюсь, вплоть до тараканов в голове, тройной контрацепцией и воздержанием: недавно была задержка, так я чуть не :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы