Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбез Донило или Керри?

Керри обожаю, но в этом году такая ситуевина, что надо покупать обоим детям, а с деньгами туго, керри на обоих с крагами получается в районе 11,5-12 тыс. на одну зиму, видимо придется задуматься о Данило и т.п.(((

Герда
керри на обоих с крагами

скажите, рукава должны без резинки быть или наоборот

Джезва
Сравнили красное с круглым

+10000000000

девочки, а о совместном закупе никто не подумал? мы вот второй год так керри покупаем и цены в 2 раза ниже чем в магазе.
Девушка под ником l oasis занимается тут этим, можете написать ей, там и комбезы и комплекты и краги и шапки и поддевы.
www.u-mama.ru/users/index.php

Донило промокает, пухлый очень - менее удобный, но значительно дешевле керри

В СП Керри можно за 3500 комплект взять.
Данило промакает 100%. гуляли с девочками, обе в Данило, моя в Керри. Моя всегда сухая домой возвращалась, а те... попа, колени всегда мокрые на-сквозь(((

у на донило с рождения был (трансформер), и эту зиму его носили... Тяжеленный ужас, толстенный, широченный, первые шаги давались в нем с трудом. У на был на синтепоне, да еще и с овчиной пристежкой, пару раз одевали ее, ребенка не поднять. Но я тогда еще и не знала про современные наполнители Все ждала весны чтоб полегче переодеть дочку. На эту зиму уже куплен комбез рейма. Так что керри однозначно хороший выбор!

Annastasia

подскажите где это в СП за 3500, может ссылочку кинете, можно в личку ;)

можно мне тоже в личку

Блин, девочки, почитала темку и не знаю что делать, я своему сыночку заказала кетч комбинезон, а т.к. мы ни разу не покупали подобное я сомневаюсь, что в нем в сильный минус ребенок не замерзнет и решила подстраховатся на зиму заказала еще донило комплект на пуху. Вот теперь сомневаюсь нужен ли нам донило? Девочки, подскажите стоит нет, брать его, или можно смело все зиму проходить только в одном комбинезоне кетч?

А Данило и КИКО одно и тоже? КИКО тоже промокает, нет?

В СЗ идет закупка Данило по 2000-2400р.
forum.eka-style

Джезва
Сравнили красное с круглым

:P
керри однозначно люблю.

Герда
керри на обоих с крагами получается в районе 11,5-12 тыс. на одну зиму

на двоих или на каждого?
у меня дочка 2 зимы керри носила, нормуль. И краги тоже, только они к концу второй зимы совсем убитые))
А у вас 2 сыночка, сначала первый поносит даже пусть год, потом второй ;)

мамочка-Оксаночка
А Данило и КИКО одно и тоже? КИКО тоже промокает, нет?

похожи.. да не промокают они, ткань плотная, но они уж ооочень толстые.

Тимурка
Блин, девочки, почитала темку и не знаю что делать, я своему сыночку заказала кетч комбинезон, а т.к. мы ни разу не покупали подобное я сомневаюсь, что в нем в сильный минус ребенок не замерзнет и решила подстраховатся на зиму заказала еще донило комплект на пуху. Вот теперь сомневаюсь нужен ли нам донило? Девочки, подскажите стоит нет, брать его, или можно смело все зиму проходить только в одном комбинезоне кетч?

проходите в одном кетче.
Но я такая, что на сменку что-нить беру тоже, так что смотрите по финансам.

Спасибо, Юлич*! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:34

У меня не сильно шустрая, в год и в два года носили зимой в холода Донило, раздельный, а на теплую зиму- рейму, а вот кери очень нравился по качеству, но широкие они для нас, мы худенькие. На эту зиму керри заказала, боюсь утонем, заказала для прогулок в детском саду, а вот в коляске или в санках донило очень даже хорошо подходит, для подвижных- лучше керри.

LENT@
На эту зиму керри заказала, боюсь утонем

не утоните.
и если заказали куртку 330 гр, она не холоднее Донило будет, не для подвижных они, оч. теплые ;)

девочки, а кто носил костмчики Леминг и Олдос, расскажите как они вам, тяжелые-легкие?, теплые?
тоже выбираю, носили Кикко, не промокал и не мерз, но объемный, полегче хочется

Знатоки, подскажите плиз, а под Керри что вы зимой носили, скажем в -10?

Svetlaya
девочки, а кто носил костмчики Леминг и Олдос, расскажите как они вам, тяжелые-легкие?, теплые?
тоже выбираю, носили Кикко, не промокал и не мерз, но объемный, полегче хочется

леминг тоже объемный, олдос скорее всего тоже, т.к. нашего производства
но не видела, врать не буду

АннаВанна
Знатоки, подскажите плиз, а под Керри что вы зимой носили, скажем в -10

смотря какой керри, если самый теплый, куртка т.е. 330 гр, то тоненькую кофтешку хлопковую. На ноги только колготки. Вообще мы всю зиму ток колготки и носили.
Но есть тоньше керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы