Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбез Донило или Керри?

Вот думаю уже заказывать, поделитесь своими впечатлениями у кого какой был и как он вам? Донило подешевле, а Керри дороже, есть отличия ( на синтепоне) или только переплачиваем за марку?

в смысле

и*ка
Донило

и*ка
на синтепоне)

???
тогда конечно Керри, проходили прошлую зиму в нем, красота - ребенок в одной майке в нем и гольфах и всё, не промокает. не продувает, легкий, тонкий, изософт рулит

мы в прошлом году покупали Донило. очень понравилась фирма. и тепло в нем и удобно было. насчет Керри не знаю. Донило пощупала потрогала и выбрала его в том году не пожалели. думаю комбеза и на этот год хватит. :)

и*ка
Донило

У нас был на пуху, довольно износостойкий, но тяжелый блин, и какой-то "Пухлый" весь. Короче, ребенку в нем тяжело.

Yulianka

вы раздельный брали? а сколько возраст у ребенка? и как его по росту лучше , если мы сейчас 90см, то 98 нужен? или больше?

и*ка
Зимний комбез Донило или Керри? (

Сравнили красное с круглым

и*ка
как его по росту лучше , если мы сейчас 90см, то 98 нужен? или больше?

его по росту лучше мерить, потому что демисезонку донило размер 80 у меня ребенок всё ещё куртку носит, хотя ростом ребенок уже 95 см. А из штанов роста 80 выросли при росте 90 см %)

и*ка

по моему они идут размер в размер. у нас раздельный. полукомбез и куртка. в том году брали 80 размер но немного подгибали, большеват был.нам было 10 мес и рост примерно 75 см. но мы в основном гуляли в коляске а к концу зимы дочка сама в нем ходила. мне кажется больше 98 точно не стоит брать. тяжело будет в слишком большом.

Джезва

точно
донило хвалят люди... я ни за какие коврижки ЭТо не куплю...хотя может если совсем безвыход будет.
моё мнение тут нечего выбирать даже

nika_555
Данило идет с запасом примерно в 7 см

вот чтобы не быть голословной Ребенок ростом 95 см

hirabambyna
моё мнение тут нечего выбирать даже

Угу.
Вообще выбор странный какой-то.
Учитывая разнообразие и выбор фирм-производителей...
Этими двумя так-то детская зимняя одежда не ограничивается

и*ка
есть отличия ( на синтепоне)

Есть
www.u-mama.ru/read/article.php

почему написала только эти? потому как другие марки смотрела на детях еще прошлой зимой, многие и рейму носят, но как бы меня не убеждали в ее преимуществах, на зиму ее не куплю, по ходу буду брать Керри, а про синтепон я написала, в том смысле что синтетический материал сравниваем, а не пух и синтепон

ну вы сравнили %) из этих - керри конечно.

и*ка
а про синтепон я написала, в том смысле что синтетический материал сравниваем

синтепон вообще незя ни с чем сравнивать %)
керри тока керри, вторую зиму в нем будем.

Керри

nika_555
и будет он стоить 3000 рэ

Если поискать, то еще + 800 руб. = керри. А разница очевидно бОльшая. Возьму керри на 2-ю зиму, другие варианты даже не рассматривались.

nika_555

мне тоже подскажите плиз

так наверно в коммисионке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы