Тема закрыта

Причина: 0

Ужас поликлиники!!Помощь нужна!!!

[cit]Сиrена
извините, но я б тоже посмеялась, вы первый раз в поликлиннике что ли?

Вот пока все такие у нас равнодушные и сваливают все на страну типа она такая плохая на нас действует и в ней по другому жить нельзя, так и будит бардак. правильно девушка пожалуйтесь на них а потом эти же кто на форуме смеялся придут в больницу и о чудо их во время примут. Ибо если не жаловаться они нам вообще на шею сядут. Я вот работала до декрета гл бухом. И всегда возмущалась. Сидит бедный бухгалтер в любую пагоду в любое время суток работает куча отчет и все его проверяют и налоговая и управления разные и казначейство и не дай бог ты отнесешся халатно к работе и не сдаш отчет так тебя же так нахлабучат что мама не горюй. и сидит бухгалтер не жалуется покорно исполняет свой труд. Только почему то учителя наши ни кого не боятся и не учат детей ибо мало платят, врачи наши тоже ни кого не боятся и не лечат людей им видете ли тоже мало платят и ни кто их не штрафует не ругает выговора не впаривает. Короче нефик им кайфовать, правильно девушка задайте ка им перца ради принципа хотя бы.

Мамаtoo
и сидит бухгалтер не жалуется покорно исполняет свой труд

у вас наболело что ль?

Мамаtoo
Только почему то учителя наши ни кого не боятся и не учат детей ибо мало платят, врачи наши тоже ни кого не боятся и не лечат людей им видете ли тоже мало платят и ни кто их не штрафует не ругает выговора не впаривает

бред какой.....

Мамаtoo
задайте ка им перца

:=-O:

ворчунова
Бог терпел и нам велел...

золотые слова...

Сиrена
у вас наболело что ль?

Если честно то да, хоть и не по теме но обидно иногда что все могут схолявить и им за это ни чего а бухгалтер нет сразу куча инстанций.

Сиrена
бред какой.....

ну почему же бред. не только автор не доволен, я тоже всегда наблюдаю беспредел в работе врачей и у нас приходят к девяти а после обеда ни одного педиатра в консультации нет и сидит девушка на регистратуре и отмазывает их то одна в отделении другая еще где. А учителя наши вообще прямо говорят что нанимайте репетиторов мы свое время на вас гробить не будим и пусть вас репетиторы к егэ натаскивают. Да в прочем все мы все знаем про это но все молчат и терпят подсовывают взятки , находят блат и другие способы которые еще больше расхолаживают..................... Тоже скажите что это бред нет не бред!!!!!!!!!! Я конечно могу долго так рассуждать но самое главное что я тоже только рассуждаю а нужно как автор возмущаться и жаловаться может хоть какой то порядок будит.................Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 14:04

ворчунова
Эта женщина, имея малого ребенка, точно не знаю какого возраста, зачем то вышла на работу.

Просто деньги нужны видимо а ребенок маленький и нет возможности полностью отлучиться или болеет часто. сама была в такой ситуации вышла рано на работу и на больничном постоянно сидела, тут уже притензия к администрации почему ее не заменяют во время.

Сиrена
Бог терпел и нам велел...
золотые слова...

искажение христианства .... эти слова не к этому относились ... в церкви бы по голове за такое настучали :(

ворчунова
я платно хочу наблюдаться у вменяемых людей!!!

Чем выше плата , тем более застилает глаза

анонимм
искажение христианства

Всего лишь поговорка...И мы не в церкви

Сиrена
Всего лишь поговорка...И мы не в церкви

заповедь "не поминай имя Бога в суе ... "

анонимм
заповедь "не поминай имя Бога в суе ... "

не я его вспомнила, всего лишь процитировала

irina_A
внутренний разбор был

причины несколько разные, не? или искажение информации или опоздание на 20 минут...
мы ведь о конкретном случае ;)

Мамаtoo
почему ее не заменяют во время.

потому что

Злобная Барби
спецов этих не много, совмещают в 3-4 больницах

Уж извините, что вклиниваюсь, но поликлинника тоже достала. Как быть с заполнением карточек задним числом? когда участковая заглянет раза два в неделю, а потом расписано неколько дней одним махом, и темпа тебе тут, и чсс и чд... ну образцово-показательный ежедневный осмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы