Тема закрыта

Причина: 0

Ужас поликлиники!!Помощь нужна!!!

Гражданка
Как это не отказывают? именно отказывают. Врача нет. К назначеному времени не явился врач.

НИК
проблема высосана из пальца, 20 минут подождала и истерику закатила

насколько я поняла, прием состоялся, нет?

а вообще канеш - если подобные опоздания - это норма для данного врача - то надо писать заяву заведке, если ничего не изменится - то в минздрав, а если это разовая ситуация... ну всяко в жизни бывает - врачи тоже не роботы....

Жалоба не поможет,ибо специалист скорее всего один на несколько микрорайонов(как чаще всего бывает), наврятли даже выговор сделают... или преподнесут как форс мажорные обстоятельства у врача(с кем не бывает).А Вам впредь терпения...

Я бы написала жалобу для собвственного успкоения, мне на работу на пол часа никто не разрешает опаздывать к примеру, есть трудовая дисциплина, и это прямое ее нарушение, а состоялся или нет прием это уже второй вопрос. А как относиться к опозданиям врача, каждый сам для себя решает, я такого не приемлю, конечно бывают форс-мажоры, вот пусть она о них заведующему и расскажет (врач). Еще бы и про регистратуру написала в придачу.

Злобная Барби
прием состоялся, нет?

по-моему, нет, т.к. после 20-минутного ожидания афтор побежала заяву писать...

Дашенька :)
а вообще канеш - если подобные опоздания - это норма для данного врача

А как автор это узнает? Это ей надо походить на прием с неделю и каждый раз ждать. А ориентироваться на ОБС в регистратуре-глупо. В каждом коллективе свои отношения. Может этот лор на работу в норковой шубе ходит и на своей машине ездит, вот регистраторши и брякнули что то вроде"нет, конечно"

Аssiya
Ябеду напишите

Ябеду не пишут, ябедой являются, а пишут ЖАЛОБУ, если что.

camomilla
Ябеду не пишут, ябедой являются

Ой спасибо, просветили Не понимаете вы моего высокоинтеллектуального олбанского . почему-то "ужас поликлиники" вас не смутил

Олесенька Кисснер
Писать или нет жалобу??

irina_A
зав поликлиникой письменно можно написать ... Хотя бы внутренне разбируться

irina_A
Хотя бы внутренне разбируться

доооооо...ждите....а ЛОР хвостом махнет и уволиться, а так-то спецов этих не много, совмещают в 3-4 больницах. узких нынче вообще никто не трогает, если откровенного криминала нет

НИК
по-моему, нет, т.к. после 20-минутного ожидания афтор побежала заяву писать

Когда дело касается собственного ребенка ,заяву можно катать и через 5 минут.....

Олесенька Кисснер
Писать или нет жалобу??я в замешательстве!муж говорит чтобы карту забирала от туда и в платную ходить будем и на дом вызывать!мне денег жалко отдавать за то что мы и так платим в виде налого!

если тем более терять нечего и к ним больше ни ногой-то со спокойной душой пишите жалобу глав врачу той больницы, к которой относится детская поликлиника.

Дашенька :)
автор, вы в больницы ранее вообще ни в какие не ходили чтоль? так то всё, что с вами произошло - норма в нашей системе здравоохранения , и ничего типа "ужОс поликлиники" я не заметила

Я очень рада,что в нашей стране живут столь патриотичные люди ,для которых нормой является опоздание врача,хамское отношение, абсолютно неадекватное поведение дам из регестратуры,ну и т.д.Если для вас это норма в нашей системе здравоохранения,то сидите и терпите!Жаль что в любой сфере большинство - это такие же люди как вы для которых это норма......Ни чего менятся и не будет пока для всех это норма.....

Злобная Барби
доооооо...ждите....

ждать не буду :P мне не надо :)
у меня был инцидент с педиатром на Комсомольской, 4а (неправильно освещала течение мононуклеоза в карточке сына, температуру записывала неправильную, антибиотик в карту не вписала (а у ребенка была рвота на Аугментин), вызовы скорой не отметила ... )
Заведующая собственной рукой все переписала (при наличии выписки диспетчера скорой и 40-ой инфекционной, где мы провели неделю) ... собрание в поликлинике провели, педиатр больше не работает -сама ушла или уволили - не знаю
внутренний разбор был

Злобная Барби
а ЛОР хвостом махнет и уволиться

Олесенька Кисснер
Жаль что в любой сфере большинство - это такие же люди как вы для которых это норма......Ни чего менятся и не будет пока для всех это норма.....

а вы наивно верите, что вы можете что-то изменить что ли? ;) люди в больницах гибнут по вине врачей, суды на много лет и все шито-крыто в итоге, а тут ваша жалоба прямо фурор произведет, ога. Подайте жалобу. Можете даже в страховую и минздрав написать. Придет вам "писулька", что с врачом провели разъяснительную работу и такое больше не повторится. А такое и дальше будет повторяться и с врачом скорее всего никто и не поговорит - рука руку моет.

StiX
люди в больницах гибнут по вине врачей, суды на много лет и все шито-крыто в итоге, а тут ваша жалоба прямо фурор произведет, ога. Подайте жалобу. Можете даже в страховую и минздрав написать. Придет вам "писулька", что с врачом провели разъяснительную работу и такое больше не повторится. А такое и дальше будет повторяться и с врачом скорее всего никто и не поговорит - рука руку моет.

Согласна с вами!я не жду фурора,но просто поймите(вы же тоже мама),что когда касается твоего ребенка не хочется спускать такое с рук.... :(

Олесенька Кисснер
Согласна с вами!я не жду фурора,но просто поймите(вы же тоже мама),что когда касается твоего ребенка не хочется спускать такое с рук.... :(

ну я то вас как раз прекрасно понимаю...у меня вот совсем недавний опыт "бодачек" с поликлиникой, в страховой мне даже предлагали в суд подавать на них... а по факту все кончилось формальой отпиской, и теперь в поликлинике мне еще и мелочно мстят так что подумайте крепко, надо ль вам оно?

StiX
мелочно мстят

:) Это как??как мстят то??

ну вот например не дали направление на плановую госпитализацию. Типа ну и что что вам сказали раз в 3 мес. лежать в больнице, а мы не видим такой необходимости я конечно направление-то взяла в итоге, но осадок остался.

Далее - вызывали скорую ребенку, от госпитализации отказались, к нам должна была прийти врач на сл. день, проверить состояние ребенка ил ихотя бы позвонить. Думаете, кто-то пришел...?

Кошмар!вот они врачи дававшие клятву Гипократу..... :)

Олесенька Кисснер
дававшие клятву Гипократу....

Какому еще Гиппократу7

Олесенька Кисснер
Когда дело касается собственного ребенка ,заяву можно катать и через 5 минут.....

Извините, может что то упустила...У вашего ребенка серъезное заболевание? Судя по тому, что вы собирались в садик - нет..Вы чего кипиш то наводите? Вы знаете по какой причине врач опаздал? Быть может какие то форс-мажорные обстоятельства? Или вы НИКОГДА не опаздываете на работу?

Меня название темы смешит. Какой то ужас, а на деле какая то ерундовина. Автор, сходите еще в парочку присутственных мест. Собес, паспортный стол, в Антей на 7 этаж. И пишите везде жалобы

Олесенька Кисснер
Если для вас это норма в нашей системе здравоохранения,то сидите и терпите!

1. по всей видимости понятие "сарказм" вам не знакомо
  2. я не сижу и не терплю, никогда, если мне что то не нравится я реагирую сразу а не накручиваю себя
  3. и пользуюсь платными услугами
    ну и если вам не лень, бегать с ребенком и подавать жалобы на всех работников мун и гос органов, когда они опаздывают, не делают что то в срок, совершают ошибки и тп - то вперед

Ну наконец то появилась эта тема! Меня лично ужасно БЕСИТ врач ОБУХОВА - невролог из поликлиники на Онуфриева. Эта женщина, имея малого ребенка, точно не знаю какого возраста, зачем то вышла на работу. Она постоянно то в отпуске, то на больничном, а последний раз так вообще выдала нам талон и устроила прием в другое время, т.к. ( как мне объяснили наивные тети из регистратуры), у ее ребенка в садике выпускной!!!! Муж берет на работе отгул, я отпрашиваюсь со скандалом с работы, едем. Обуховой нет!, а талон на это время на руках есть! Поскольку мы на следующий день уезжали в отпуск, заявление я оставила у себя, заведующей в тот день не было. Но я устроила скандал, т.к. нам нужен был прием врача, мне дали направление к врачу-неврологу в поликлинику на 8 Марта. Скандалов бы я , конечно, постаралась избежать, но уж больно задолбала откровенная наглось врачей и мед персонала, я не любитель обострять отношения, но тут! Мне сказали, что мне звонили на сотовый, собирались предупредить об изменении расписания врача! Это при том, что у меня фиксируются все звонки и я всегда перезваниваю, потом сказали, что висели объявления об изменении расписания врача, тоже вранье - я была на неделе в поликлинике и мои знакомые мамочки тоже, никто не видел в глаза эти объявления! Потом мне сказали - надо заранее звонить, узнавать, принимает врач или нет. Короче: на фиг мне такая тетя невролог, я платно хочу наблюдаться у вменяемых людей!!! Но! Проблема то в том, что в санаторий, всякие бесплатные исследования платные врачи не дают. Финал: заявление я не отдала, подумала о другом методе:попробую материальный стимул, может, подружимся. Бог терпел и нам велел...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы