Тема закрыта

Причина: 0

Ужас поликлиники!!Помощь нужна!!!

StiX
если деть заболеет - я спокойно вызову педиатра домой

с больным ребенком я вообще ни ногой на улицу, вызываем врача на дом

irina_A
к врачам в крайне неотложных случаях ходите?

теперь тока так и надо ходить,а то очередь на самом деле дурная! придешь в свое время,а оказывается еще на рассвете ее занять надо! и пох...ям пикульки что вы записались неделю назад!

у меня знакомая сегодня пришла в поликлинику из-за того ,что ребенок какает с прожилками крови .Так ей врач сказала сегодня вообще ничем не кормить (даже смесями )"да будет орать ,ну и ,что .А завтра анализы сдадите ,там видно будет" :shock:

Ничего не поняла. Лор на работу не вышла что ли? В кабинете никого или очередь медленно двигалась?

verba2009
так я чет не поняла, она ваще не пришла, прием не начала, или вы просто в очереди сидеть устали?

так да!!!!А что ребенка мучить то буду и так подняла ни свет не заря!!!
к лору на повторный прием пришли!!!сама звала!она просто якобы в пробках!а так в регестратуре когда одна у второй спрашивает :"А что Марина не пришла еще??"вторая отвечает :"пф....нет конечно".Так что видимо это систематически!!!!

irina_A
спасибо!!за подсказку! ;)

Машерочка

Машерочка
Автор, Вы давно в Россию приехали?

так с рождения живу!только столкнулось с таким впервые!!я как бы вообще-то совета спрашиваю,а не жду оценки моих действий!!!)

Олесенька Кисснер
не жду оценки моих действий!!!)

мы без этого не могём %)

я уже так и поняла !!!!!!!!

Олесенька Кисснер
там просто поржали над тем что я была не довольна такой ерундой

извините, но я б тоже посмеялась, вы первый раз в поликлиннике что ли?

Сиrена

Сиrена
вы первый раз в поликлиннике что ли

нет не первый,до этого почти не было нареканий!

Бармалей™
Она то думала, что ей в бесплатной поликлинике пятки вылижут ?

А почему бы и нет? Люди-то там не бесплатно работают? мы вродь как и налоги платим...

Бармалей™
Забыла в какой стране живёт ?

ну если воспринимать хамство, грубость, опоздания,и т.д. и т.п. как должное, типа страна такая... поликлиника бесплатная... капец.. ну так и будем жить с вечно заискивающей улыбкой и подсовыванием шоколадок...

Бармалей™
Хочешь сервиса - дуй в платную больницу.

сервис - да. согласна, но то что врач должен придти к началу рабочего дня на работу.... простите.. это тоже сервис по-вашему? %)

Гражданка
так и будем жить с вечно заискивающей улыбкой и подсовыванием шоколадок...

А зачем подсовывать шоколадки и улыбаться заискивающе? Вы сами провоцируете взяточничество этим. Поступайте как автор. Чувствуете, что правы и недовольны услугами, пишите жалобы.

Гражданка
Спасибо вам за поддержку!!я вот просто перепсиховала с утра!аж нормально мысли не варят!!! :)

irina_A
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Свердловской области и урегулированию конфликта интересов в Министерстве здравоохранения Свердловской

а при чем тут государственные гражданские служащие и конфликт интересов? врачи к категории госслужащих не относятся . госслужащие - это сотрудники минздрава, а конфликт интересов - понятие, применяемое к их служебной деятельности касаемое служебных проверок.

Злобная Барби
а при чем тут государственные гражданские служащие и конфликт интересов? врачи к категории госслужащих не относятся . госслужащие - это сотрудники минздрава, а конфликт интересов - понятие, применяемое к их служебной деятельности касаемое служебных проверок.

в этом разделе на сайте .... есть подраздел "Работа с обращениями и заявлениями граждан 270-18-50"
то что врачи не госслужащие знаю :)

Дамиана
Вы сами провоцируете взяточничество этим.

Я? :=-O: Таки я как раз и против! (читайте внимательней :) ) Просто одна на работу вовремя не приходит, а другие считают это нормой ( даже коллеги). Мол, да... Бесплатная же клиника... и готовы мучить себя и малышей... Думаю, что если бы вся очередь написала бы жалобу на врача, то в следующий раз Марина так себя не вела бы. Поэтому, дело не в стране и не в статусе поликлиники, а в нас самих. Попустительствуем -стало быть, так и живем..

Писать или нет жалобу??я в замешательстве!муж говорит чтобы карту забирала от туда и в платную ходить будем и на дом вызывать!мне денег жалко отдавать за то что мы и так платим в виде налого!

Олесенька Кисснер
муж говорит чтобы карту забирала от туда и в платную ходить будем и на дом вызывать!мне денег жалко отдавать за то что мы и так платим в виде налого!

Да ладно, из-за одного-то раза. Ябеду напишите и живите дальше, может, исправятся. По крайней мере вас бояться будут и уважать

Олесенька Кисснер
Писать или нет жалобу??

зав поликлиникой письменно можно написать ... Хотя бы внутренне разбируться :)

irina_A
зав поликлиникой письменно можно написать ... Хотя бы внутренне разбируться

Угу

irina_A

:)

Гражданка
Думаю, что если бы вся очередь написала бы жалобу на врача

и ничего бы этим не добилась. очередь законодательно не регламентируется. Вам же в приеме не отказывают

Олесенька Кисснер
Писать или нет жалобу??

да как хотите, жалоба такого рода даже воздух не встряхнет по вышеуказанным причинам. получите отписку, что по закону Ваши права не нарушены. :patsak:

Злобная Барби
Вам же в приеме не отказывают

Как это не отказывают? именно отказывают. Врача нет. К назначеному времени не явился врач.

автор, вы в больницы ранее вообще ни в какие не ходили чтоль? %) так то всё, что с вами произошло - норма в нашей системе здравоохранения , и ничего типа "ужОс поликлиники" я не заметила
пс - завтрак можно и с собой взять или позвонить в садик чтобы оставили...

проблема высосана из пальца, 20 минут подождала и истерику закатила, вам самой то не смешно? опаздал врач, ай-яй-яй, горе то какое.....ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы