Тема закрыта

Причина: 0

Ужас поликлиники!!Помощь нужна!!!

Девочки подскажите что делать!!Ситуация вот какая:пошли сегодня к лору запись на 8:10 была прождали ее до 8:30(так ребенка не хотела без завтрака оставлять в садике),обратилась в регестратуру там просто поржали над тем что я была не довольна такой ерундой :( Потом решила пожаловаться заведующему!звоню спрашиваю со скольки работает??С 9 говорят!!я топаю к нему - его нет!спрашиваю о нем в регестратуре мне говорят что мол ни кто не говорил что он с 9 работает :=-O: и вообще наверное он на совещании!!я в полном шоке!!!куда жалобу писать???подскажите.....

а талон увас на какое время был?

Бармалей™
В Европейский суд по правам человека.

Всё бы тебе куражиться.
Мож чего дельного посоветуешь? ;)

В ООН пишите, чо уж. Вы первый раз в поликлиннике что ли? На прием одного ребенка отводится 7 минут. За это время ЛОРу надо осмотреть и сделать необходимые процедуры зачастую. Или надо всех принимать по принципу "кончил не кончил - 7 минут. следующий"?

А какое название темы! Аж мурашки по коже %) Я думала тут ребенка до полусмерти залечили без маминого ведома или что-то в этом роде

Автор, Вы давно в Россию приехали?

Бармалей™
Хочешь сервиса - дуй в платную больницу.

Даже в платной больничке 15минутное ожидание не является чем-то сверхъестественным ;) Ну больше конечно уже неприлично, если сижу дольше - больше в эту больничку не пойду, благо их сейчас развелось.

Почитайте в моих темках "Лекарство по рецепту" и поймете, что у вас там совсем не ужас

Это действительно ужас, надо срочно

Бармалей™
В Европейский суд по правам человека

обращаться

ЗЫ. Автор, вы вообще какой день на свете живете? %)

vavelka
А какое название темы! Аж мурашки по коже Я думала тут ребенка до полусмерти залечили без маминого ведома или что-то в этом роде

Тоже так подумала.... мы по 2 часа в очереди стоим и ниче ;)

Олесенька Кисснер
куда жалобу писать???подскажите.....

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Свердловской области и урегулированию конфликта интересов в Министерстве здравоохранения Свердловской области www.mzso.ru/about/korrup/zayavl/
Работа с обращениями и заявлениями граждан 270-18-50 можно по электронной почте: kadrmzso@yаndex.ru c указанием Ф.И.О., адреса места жительства, контактного телефона.

Nadyashik
мы по 2 часа в очереди стоим и ниче

И воздаться по заслугам ...
Вы сами себя не уважаете, кто ж будет Вас уважать

Олесенька Кисснер
Ситуация вот какая:пошли сегодня к лору запись на 8:10 была прождали ее до 8:30

так я чет не поняла, она ваще не пришла, прием не начала, или вы просто в очереди сидеть устали?

анонимм
И воздаться по заслугам ...
Вы сами себя не уважаете, кто ж будет Вас уважать

точно! мне надо прийти, поднять крик и пролезть без очереди, так чтоли? или вообще не ходить???

Nadyashik
или вообще не ходить???

а что, там такие ценные спецы, что вы к ним два часа сидите?

StiX

ну так-то бывает, что необходим прием

Nadyashik
мне надо прийти, поднять крик и пролезть без очереди, так чтоли? или вообще не ходить???

Вам решать :)

StiX

+++

StiX

анонимм

т.е. я так понимаю вы вообще в очередях не стоите, не сидите? и к врачам в крайне неотложных случаях ходите?

Я как поняла, Лор в принципе на работу к 8:10 не пришел? и заведующего на месте не было, пишити письменную жалобу на имя заведующей в двух экземплярах, один отдаете секретарю, а на втором просите отметку, что принято тогда-то и тем-то, координаты свои оставте, если через три недели ответа не будет, пишите жалобу в министрество здравоохранения (с приложением талона и заявления на имя заведующего), туда надо прийти и там все расскажут, куда и что.

Nadyashik
т.е. я так понимаю вы вообще в очередях не стоите, не сидите? и к врачам в крайне неотложных случаях ходите?

конечно нет, а зачем?? зачем ЗДОРОВОМУ ребенку врач?? если деть заболеет - я спокойно вызову педиатра домой. Если надо каких-то спецов планово пройти - постараюсь подгадать момент, чтобы почти не было народу или было мало. Надо уважать и себя, и ребёнка ;) к какому-то супер-пупер спецу могу подождать, но в пределах разумного.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:28

Nadyashik

StiX
Если надо каких-то спецов планово пройти - постараюсь подгадать момент, чтобы почти не было народу или было мало

аналогично :)

StiX
конечно нет, а зачем?? зачем ЗДОРОВОМУ ребенку врач?? если деть заболеет - я спокойно вызову педиатра домой. Если надо каких-то спецов планово пройти - постараюсь подгадать момент, чтобы почти не было народу или было мало. Надо уважать и себя, и ребёнка к какому-то супер-пупер спецу могу подождать, но в пределах разумного.

я тоже стараюсь подгадать время, чтобы не стоять в очередях, уж поверьте, не любитель я очередей. И по врачам здорового ребенка не таскаю, в основном наши приемы происходят по звонку от медсестры. Но бывает, что плохо подгадываю время и тогда приходится постоять, но у нас эти приемы так редки, что я как-то спокойно к этому отношусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы