Тема закрыта

Причина: 0

заколебали алкаши на детской площадке!!!!!

мда....

Чудо природы©

нет такого, список где нельзя четко ограничен, детские площадки в него не попадают

Детские площадки - это общественное место, с чего Вы взяли, что они не входят в список?!

elduda
У нас во дворе,каждый день сборище пьющих родителей,дети бегают играют,а родители пивко пьют,посиделки и за полночь продолжаются,а вчера мамашки лежат на травке загорают,пьяные.Как можно перед своими детьми в таком виде находиться????И какой пример детям показывают

У нас тоже, ладно там уж бутылка пива, ведь напиваются же " вдрабоган", а потом шатаются по двору. При чем в любое время суток, а не только вечером.

мама100
ведь напиваются же " вдрабоган", а потом шатаются по двору. При чем в любое время суток, а не только вечером

А в ведь когда-то эти пьянчуги были маленькими девочками и мальчиками,рылись в песочке совочками и видели, как на их дет.площадке сидели алкаши и пили портвешок ... Всё повторяется, алкаши вечны. Всемирная история, банк "Империал".

Бармалей™
ты меня быдлом назвала ?

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Дашенька :)
я говорю именно про алкашей и всяких диких - они быдло

Бармалей™
бухать

т.е. напиваться до состояние замутненного разума (проявление: громкая матерная речь, вяснение отношений в форме мата и грубых слов, вопли вникуда, задирание прохожих и тп и тд) и нарушенной координации (т.е шатание, падения, вставания и опять падения), далее: засирание окр территории. Необязательно проявление всего этого в крайне форме, не думаю что отец хотел бы видеть что то подобное рядом со своими детьми.

минонА
ЛИЧНо я против, тихо посасывающего пива папаши, ничего не имею

+++ это его печень

Бармалей™
большинство это бесит

тут тема про алкашей, не стоит прибедняться

Дашенька :)
А в ведь когда-то эти пьянчуги были маленькими девочками и мальчиками,рылись в песочке совочками и видели, как на их дет.площадке сидели алкаши и пили портвешок ..

А когда они были лялями, то сосали бутылочку с молоком/или соску, а теперь эти взрослые дяди и тети сосут - но уже не бутылочку со смесью, а с пиво/портвейн и т.д. Не вышли еще они из детского возраста.
Если серьезно, то пивом/сигаретой запивают/закуривают свои проблемы. Выпил/покурил - расслабился - полегчало

А у мня муж профессиональный атлет (ну и выглядит соответственно) Мы когда приходим на площадку он говорит, что мы тут сейчас гулять будем и всякие чмошники с пивом сами рассасываются.

Саюри
У нас вообще мало кто может жить без пива, ходят с пивом как с соской, страшно просто-но

Полностью поддерживаю, присосались к своей бутылке как пиявка к Ж-ПЕ!!!

Автор, купите пневмашку, по вечерам с балкона развлекаться. И потренеруетесь, порядок наведете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы