Тема закрыта

Причина: 0

заколебали алкаши на детской площадке!!!!!

Бармалей™

Бармалей™
Она закрыта таким типа заборчиком с надписью ? Скамейки помечены ?

а так не заметно? Вот скажи мне, ты вроде нормальный мужик, у тебя есть свои дети и ты пойдешь ссать и бухать в то место, где твои дети копаются, пыхтят, строят башни, куличи стряпают??

Бармалей™
Что ты вкладываешь в понятие бухать?

а то ты не понял...Отвечай

Бармалей™
Нет. У каждого своя понятие бухать.

ну вот у тебя оно какое? я свое выше описАла
ПыСы: сама люблю пыва...

Бармалей™
Но сидеть с пивом на скамеечке метрах в трёх от песочницы меня нисколько не напрягает.

ВОООт оно ключевые слова

Бармалей™
метрах в трёх от песочницы

а не в самой песочнице!

Бармалей™
Но скамейка по твоим понятиям находится на детской площадке

я про скамейку вообще ни слова не сказала, у нас их нет))))))))) :) Я имею ввиду детские атрибуты:песочница, горка и т.д.

Бармалей™
Вот скамейка как раз посередине

ни одного двора такого не видела, везде скамейки стоят скраешку площадки и ЛИЧНо я против, тихо посасывающего пива папаши, ничего не имею

Бармалей™
как показывает эта тема

ну тема то именно про алкашей, у которых сознание уже пропито

Бармалей™
очитай повнимательнее, нет такого деления, любой кто с алкоголем - алкаш и быдло. И пофиг что можно.

ну я первый пост не успела прочитать - удален он видимо, я сужу по названию темы, а для меня, утоляющий жажду пивом папа, не есть алкаш, ловлю помидоры

Саюри
А на площадках-демонстрация отношения родителей к алкоголю, к детям, к здоровью..к себе.

+++

Бармалей™
Пить пиво во дворе можно, ибо не запрещено.

"Все мне позволено, но не все полезно"

На сайте Екатеринбургской городской думы есть электронная приемная граждан, куда можно обратиться с любыми вопросами и жалобами. Попробуйте нажаловаться туда, может хоть задумаются %) ;) это местный законодательный органСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:46

анонимно
может хоть задумаются

над чем?

над тем, что кого-то "заколебали алкаши на детской площадке" (см. название темы), т.е. детские площадки плохо организованы у нас в городе

не мало ли, а можно принять соответствующий нормативный акт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы