Тема закрыта

Причина: 0

заколебали алкаши на детской площадке!!!!!

ничего не имею против старушек, а вот пьяные мужики (именно ПЬЯНЫЕ!!!) или просто распивающие на жаре (т.е. в ближайшем будущем опьянеющие) - просто возмущают, еще эти окурки всюду, осколки, крышки...будто сами детьми не были, быдло!

А что, у вас возле дома скамеечек нет - не на детской площадке, а рядом с подъездом? У нас вот не самый престижный дом, но таковые имеются, бабульки там и тусят. Детские площадки дальше расположены, и там соответственно мамочки с детьми. Ну, к сожалению, не только они, и пьяные компании тоже бывает сидят.

Бармалей™
Не вижу здесь ни детской площадки, ни дворовой территории

Если меня цитируете, то может тогда все, а не выдергивать по кускам.

Esme
А что, у вас возле дома скамеечек нет - не на детской площадке, а рядом с подъездом?

нет скамеечек
не все дворы со скамеечками,дворы разные бывают
у нас площадку для этого сделали,чтоб люди там отдыхали
вообще маме не на лавочке сидеть нужно,а за ребенком бдить возле той же песочницы или качельки,чтобы потом не говорили,что ребенок пострадал от другого ребенка или качели в лоб кому то прилетели
да и не столько старушек обычно гуляет,чтоб одной лавочки для них не нашлось
в крайности не стоит впадать,повторюсь,двор общий и в рамках разумного там делает каждый что хочет
хоть на травке загорает,хоть книжку читает,хоть с детьми гуляет

мне вот как то не прикольно, что мой ребенок может возиться в мусоре, которым еще и пораниться можно

Бармалей™
Как ты определяешь степень опьянения ?

а зачем определять степень? и вообще почему тебя это так волнует? мне не 12 лет, чтобы не видеть таких вещей, пьяный мужик - он и в Африке пьяный и есть куча косвенных признаков, кроме кол-ва употребленного и думаю тебе как мужчине они известны прекрасно.
Недавно наблюдала совершенно неадекватную компашку молодых парней, просто с дикими глазами, шли по парку, слава Богу МИМО площадки, да и то напряглись ВСЕ.... быдло, что с них возьмёшь...

Бармалей™
Так и скажи - мужики сидят и пьют пиво

я не против, если эти мужики пьют пиво недалеко от площадки, но не в песочице и не на качелях\лавочках НА площадке, и я против чтобы рядом ошивалась всякая пьянь, т.к. отличить обычного среднестатистического мужика, выпивающего свою бутылочку пиво в тихушку от жены на лавочке - от алкаша, которых может и в неадекват впасть, не говоря уже о мате , окурках и тп. - я могу. И мы сейчас и говорим именно о быдле, алкашах, пьяни и т.п., а не про простых мужиков, хотя имхо им тоже нечего особенно делать именно на детплощадке, можно найти и другое место для своего тихого алкоголизЬма

Дашенька :)
быдло, что с них возьмёшь...

А чё, сейчас модно всех, кого не попадя, "быдлом" называть? Нравится ярлыки расклеивать и от этого ощущать себя высококультурной личностью? %)
По теме. Вот у нас, например, двор большой. И алкашей много. И скамеечек разнообразных тоже много. Поэтому ни разу не видела, чтобы распитие спиртных напитков происходило в песочнице или около нее. Зачем? Есть стол, где мужуки в карты играють и употребляют алкоголь, есть еще пара мест... Помню, я с коляской только начинала гулять, уселась на свободную скамеечку, а вокруг ходили помятые личности и тааак тоскливо на меня смотрели Как потом выяснилось, я их излюбленное место заняла, мамы с колясками обычно на других скамейках тусуются Всех людей все равно не исправить, только нервы себе испортишь, пущай тогда уж у них будут свои места, а у детей - свои, и никаких обид ;) Короче, я за обилие скамеек и урн во дворах :) (Ща мне, конечно, скажут: что?! мы еще и должны для них места особенные обустраивать?!!! )

Я в шоке до чего люди опустились! Такое не уважение к собственным детям. Грустно.
Приходишь в сквер -дышать не чем, со всех сторон обкуривают взрослые-родители, пьют, грызут семечки. А еще все это летит мимо мусорок!
Грустно и противно видеть мамаш с коляской,пивом,сигаретой. Курящих пап,якобы в сторону выпускающих дым.
Если своих детей так не уважать, то конечно я молчу, про то,что надо уважать других детей и взрослых,не курящих.
Обидно за наших детей! Загаженные площадки и родители вечно с бутыльчонкой пиво, как с бутылочкой со смесью.

Если уж курите, так курите там, где не гуляют дети.
Опустились, не стыдно. Все уже как норма. :(
Какие законы и статьи? Вы о чем, кому они нужны? Если большинство считает, нормально сидеть пить и курить в парках-там где гуляют детишки.

У нас вообще мало кто может жить без пива, ходят с пивом как с соской, страшно просто-но это уже другая история.
Но я не хочу чтобы мои дети думали, что без пива прогулка это не прогулка.
А на площадках-демонстрация отношения родителей к алкоголю, к детям, к здоровью..к себе.
Блин, ну есть же кафе, есть в других местах лавочки.

Бармалей™
А нафига ты гуляешь с детишками там, где пьют и курят

в том и дело, пьют везде, и даже где гуляют с детишками...на ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ и в парках, где стоят детские горки.

Бармалей™
Не запрещено, значит имею полное право.

Да я не про правовую сторону, у нас хоть запрещай хоть нет...Я не про твои права... Я вообще про отношение к себе, людям детям, к пропаганде пива, что пиво, как чай...ну да ладно, я тебе не буду рассказывать, мне это не надо.

Бармалей™

ВОт и иди на другие лавочки.

Почему я должна идти на другие лавочки, если моему ребенку нужны горки и песочницы, а не тоскливая лавочка во дворе. Может пусть взрослые уступят место детишкам?

А вообще жаль, что без пива люди уже не могут жить, это не только не полезно..да хоть где пейте хоть во дворе..пример детям не лучший, вот я о чем.

Да хотя бы можно детей не обкуривать?

Нашим ничего не запретишь-бесполезно, тут не достучишься до здравого смысла, т.к. нет элементарного уважения к детям.
НО..

Бармалей™
Вообще... тема не о парках, а о дворах, а во дворе пить пиво не запрещен

ПРАВДА ваша -это другая тема.

согласна, на какую дет площадку не придёшь, везде или опоечного вида алкаши или наркоманы тусуются (на уралмаше)...за прогулку пяток площадок обходим, чтобы деть мог спокойно поиграть...

мы выходим с ребенком гулять во двор, а там вечно сидят мужики с пивом или много молодежи и тоже с пивом, приходится идти в другой двор! а ночью, как только наступает лето, ночи теплые, даже в будни у нас во дворе пьют и орут до самого утра!

Бармалей™
Как это согласуется с действующим законодательством ?

а ты когда не знаешь что ответить всегда теперь к зак-ву посылаешь?

Бармалей™
Так ты в любом случае так назовёшь отца, который выгуливает своих деток с банкой пива

это уже на личной ответ-ти и совести отца - какой он пример подает своему ребенку и если он хочет, чтобы для его ре вечно сосущий пивас папа - это было нормой - дело его, я говорю именно про алкашей и всяких диких - они быдло

Бармалей™
Пагади... в теме нет никакого деления,

а зачем оно? и так ясно

aas
А чё, сейчас модно всех, кого не попадя, "быдлом" называть? Нравится ярлыки расклеивать и от этого ощущать себя высококультурной личностью?

когда я называла всех кого не попадя быдлом? может научитесь читать чужие посты внимательно?

aas
И алкашей много. И скамеечек разнообразных тоже много.

а если первых много, а вторых нет, что делать?

Саюри

+++++

кто нибудь знает четко, что делать в таких ситуациях? милиция игнорит. как нарков например орущих в час ночи убрать?! или те же скамейки что бы поставили. куда обращаться?

Нормальных мужиков,желающих выпить бутылку пива после трудового дня на дет площадке не заечала(такие в сторонке попивают), а вот в песочнице ошиваются именно быдло! С такими мне вчера и пришлось поговорить...фуу не мужики это:сидим мы вчера с ребенком куличики делаем из песка и ёпт пришли три "красавца", уселись в песочницу, разливают свою спиртягу, матерятся, дочь моя смотрит на них широкими глазами, я им сделала замечание не матерится и тут ко мне поворачивается синяя помятая побитая морда и говорит " он у тебя все равно ничего не понимает", вот честно я потеряла дар речи, ну меня еще сразила их вонь . Я говорю, так то она понимает лучше вас. У них уже и мозг и слух и зрение проспиртовано. Если бы он один был,я бы его за одно место выволокла с песочницы, а с троими мне не справится,жаль......

Бармалей™
А нафига ты гуляешь с детишками там, где пьют и курят

а нафига бухать там где дети резвятся, ведь дет площадка, само название места за себя говорит - ДЕТСКАЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы