Тема закрыта

Причина: 0

доча села попой на реугольник (фото)

Автор, ну какая анаэробная инфекция, ну Вы о чем? ;) Памперс все же не настолько воздухонепроницаем, чтобы анаэробы размножались.. :) Немедленно перестаньте накручивать себя, все завтра уже забудется - если дитё было в подгузнике, то и ссадинка должна быть совсем легкая, заживет бымтро даже в таком нежном месте... Если б все было так ужасно со столбняком - представляете, чем бы заканчивались у детишек опрелости в районе попы?
Мажьте бапантеном и намахните валерьянки. перорально. :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:38

О.П.
так что треугольник - это так, баловство! не парьтесь! выспится сейчас и даже не вспомнит!

да она через час уже и не помнила :) просто я нагрелась из-за того,что это попа....какашки, мало доступа воздуха и все такое.....ну и думаю теперь как эта травма может отразиться (но вроде там же нет ничего кроме прямой кишки по соседству)

Шумелка Мышь

вот люблю Вас за Ваш оптимизм :)

Шумелка Мышь
если дитё было в подгузнике, то и ссадинка должна быть совсем легкая, заживет бымтро даже в таком нежном месте

да, в подгузе. ссадинка действительно маленькая и легкая (крови совсем немного выступило), видимо просто от сильного удара кожа треснула

Шумелка Мышь
Если б все было так ужасно со столбняком - представляете, чем бы заканчивались у детишек опрелости в районе попы?

у страха глаза велики просто дело еще в том, что мы прививки, кроме БЦЖ, не ставили, соответственно от столбняка не привиты, поэтому я нагрелась

Шумелка Мышь
и намахните валерьянки. перорально.

чем и займусь по окончанию домашней работы :) спасибо :rose:

автор
просто дело еще в том, что мы прививки, кроме БЦЖ, не ставили, соответственно от столбняка не привиты, поэтому я нагрелась

автор
да начиталась всякого про столбняк, что он в кишечнике преспокойно может жить....а ранка-то рядом....вот и очканула.....

Может - с такими фобиями стоит поставить? Или мед. противопоказания?

мне кажется памперс лучше снять, если ранка есть то пусть лучше подсохнет, в памперсе все равно преет. Вы посмотрите как пописает может лучше снять, потом под утро можно обратно одеть, ну если конечно не писает ночью каждый час.

Ссадинка - чиркнула памперсом, по идее он чистый, припухлость - ушиб.... Все хорошо, особенно если дочка спокойна... Тоже малавитом все ушибы смазываю, хорошо проходит от него, есть еще бадяга, но с ней больше хлопот (смывать надо)... А так-то даааа... по нескольку раз на дню подобные травмы (ушибы, синяки и ссадины) (ребенку год и месяц)

Вот когда нос и губы в кровь разбивает потому что запнулся и полетел на асфальт - это да, кошмар :(
А тут, какой то треугольник безобидный :t_0021:
"Все пройдет, пройдет и это"....

Бармалей™
Скока кипиша из-за какой-то мелочи
Чего же будет дальше

ну, возможно, после 5-ти деток это кажется мелочью, но у меня ребенок первый и такое с ней случилось впервые, вот и немного кипишнула)

talir
А тут, какой то треугольник безобидный

да уж, на вид безобидный, а вавку в попе сделал, даже через подгуз :(

всю ночь доча спала плохо, во сне хныкала....наверно, от потрясения....титю ела через каждые полчаса %) ранка там не подсыхает...мне посоветовали еще присыпать Полисорбом.у нее еще и запор начался, блин.....сегодня еще ходила по-большому :boom: может какать боится....

девочки, кто знает, как разводить Малавит для обработки ран?в Аптеке была только жидкость, а в инструкции не указано

автор
сегодня еще ходила по-большому

автор
.у нее еще и запор начался

Где логика в этих двух фразах?
Запор когда ребенок не какает дня три как минимум.

заживёт,я в 6 лет на деревянную пирамидку писей села,помню эту боль %) в туалет больно ходить было. Мама меня в тазик с ромашкой посадила и легче стало

Бармалей™
Скока кипиша из-за какой-то мелочи
Чего же будет дальше

+++

martian
Запор когда ребенок не какает дня три как минимум.

+++

автор
а вавку в попе сделал, даже через подгуз
всю ночь доча спала плохо, во сне хныкала....наверно, от потрясения....титю ела через каждые полчаса

у вас потрясение больше, чем у дочи ИМХО

думала будет фото попы с отпечатанным треугольником. извините. понимаю что переживаете. да все заживет пока без подгуза походите . хорошая мазь диситин от ссадин хорошо помогает

lya_sya
я в 6 лет на деревянную пирамидку писей села

я тоже на спинку стульчика деревянного . в больницу возили тк не писела боялась. врач как сказал что щас будут катетором брать я его всего и описела (он на руках меня держал). было мне года 2-3.

автор
девочки, кто знает, как разводить Малавит для обработки ран?в

несколько капель на стакан воды

что у вас там, рваная рана?!
ссадина не стоит такого внимания

lya_sya
заживёт,я в 6 лет на деревянную пирамидку писей села,помню эту боль

миндаль
у вас потрясение больше, чем у дочи ИМХО

возможно :) я мама впечатлительная просто девочка моя ТАК плакала......

mamaVladika
думала будет фото попы с отпечатанным треугольником

мож и сфоткала бы, если бы получилось

mamaVladika
я тоже на спинку стульчика деревянного

бежняжка....

Гелла
что у вас там, рваная рана?!

нет, не рваная, просто ссадинка эта мокнет, не затягивается никак

Рассказываю - ребенку было 8 месяцев, полостная операция через весь живот см 35, шов залеплен лейкопластырем поперек в нескольких местах. Через два дня после операции пластырь начинает отлепляться и отлетать. На робкие попытки спросить - нормально ли это, как защищать от заразы и все такое, ответ доктора (в зарубежной клинике) - ерунда, ничего не нужно делать, все заживет, не парьтесь.

И правда, зажило. :)

Не парьтесь!
Я тоже ждала фоток с попой. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы