Тема закрыта

Причина: 0

доча села попой на реугольник (фото)

доче годик без недели. вечером со всего размаху села попой на треугольник от сортировщика (фото треугольника прилагаю). слава Богу, была в подгузнике. плакала очень сильно и я вместе с ней в 0,5 - 1 см. от ануса была припухлость и небольшая ссадинка, я помыла ее средством для купания, потом намазала зеленкой. примерно через час припухлость уже вроде как изчезла. доча ведет себя как обычно, на попу садится, правда, уже осторожно. сейчас она спит. несколько вопросов к вам:

1. достаточный ли доступ воздуха к ранке в трусиках-подгузниках Libero up&go (просто боюсь чтобы не попала в ранку зараза анаэробная, т.к. мы без прививок)
  2. нужно ли еще что-нибудь предпринять (намазать чем-то еще или к врачу какому-нибудь)?
  3. за чем следить в таких случаях?

а мне вот нифига не смешно....особенно когда слышишь рыдания ребенка, который кричит от боли.......

автор

1. достаточный ли доступ воздуха к ранке в трусиках-подгузниках Libero up&go (просто боюсь чтобы не попала в ранку зараза анаэробная, т.к. мы без прививок)

не переживайте, заживет все. :)

автор
мне вот нифига не смешно....особенно когда слышишь рыдания ребенка, который кричит от боли.......

:( доче выздоровления и заживления

Она у вас через несколько месяцев начнёт коленками везде стукаться. В лучше случае коленками, а так - всем подряд. Вы каждый раз будете так паниковать?
Какую анаэробную заразу можно словить ссадиной?
Уже большой ребёнок-то. Итить. Вы что, из-за каждого синяка-каждой ранки переживаете?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 23:33

обычная болячка. коленки без подгузников об асфальт обдирать больнее. подождите года три, сами с улыбкой вспоминать будете.

вопрос №1
простите но смешно

ничего тут смешного

автор
села попой на треугольник от сортировщика (

я правильно поняла он пластмассовый,следите за местом ушиба и состоянием реб

Агидель
не переживайте, заживет все.

спасибо большое мне ведь даже совет спросить не у кого - мы вдвоем с дочей (папа в командировке, а моя мама живет далеко) :(

автор
достаточный ли доступ воздуха к ранке в трусиках-подгузниках Libero up&go (просто боюсь чтобы не попала в ранку зараза анаэробная, т.к. мы без прививок)

мож на пеленку сегодня ночью положить одноразовую( если есть)Сообщение было изменено модератором 03-07-2010 в 23:49

Тк была в памперсе я бы не парилась вообще. Так, просто болезненно но полагаю не опасно ничуть

Просто смотрите, как заживает и попу хорошо мойте

красотаспасетмир

мож на пеленку сегодня ночью положить одноразовую( если есть)

дело не анаэробной всякой, а чтоб не щипало от соприкосновения с мочой

@ЛУНТИК@
доче выздоровления и заживления

Гелла
обычная болячка. коленки без подгузников об асфальт обдирать больнее. подождите года три, сами с улыбкой вспоминать будете

спасибо вам

S-Ulia
Какую анаэробную заразу можно словить ссадиной?

да начиталась всякого про столбняк, что он в кишечнике преспокойно может жить....а ранка-то рядом....вот и очканула.....

скроюсь
девтсвенностью

не смешно

Letalina
я правильно поняла он пластмассовый

да, пластмассовый

красотаспасетмир
мож на пеленку сегодня ночью положить одноразовую( если есть)

давно такого дома нет :(

красотаспасетмир
дело не анаэробной всякой, а чтоб не щипало от соприкосновения с мочой

с этой целью и одела подгуз, он быстро все впитывает, а спит она в основном на животике. сейчас даже коленки подогнула под себя

дочке выздоровления, все заживет!

Stasya
дочке выздоровления, все заживет!

спасибо большое :rose:

успокойтесь-все уже прошло, сколько еще такого будет, ооо...

для успокоения бепантеном каким-нибудь мажьте...
я все корябки и царапки мажу гелем малавит или детским кремом малавит... гель с ментолом, он немножко обезболивает, зуд снимает.

Гелла

дома есть бепантен, солкосерил, спасатель.....про малавит у нас на Украине не слышала...намажу завтра Бепантеном.....

Гелла
успокойтесь-все уже прошло, сколько еще такого будет, ооо...

постараюсь, спасибо :rose: просто я по-сумашедшему люблю свою девочку и всякий раз очень сильно переживаю.....

спасатель тоже прекрасно подойдет

Гелла

Моя сегодня споткнулась на улице и упала, сделав сальто , лежа в пыли - колени содрала, разревелась. А че делать... до свадьбы заживет! ;)

О.П.

бедняжка скорейшего заживления вам

автор
бедняжка

да все уже гуд! папа тут же вынес йод, замазали. Уже забыла она обо всем. Чуть царапины и краснота на коленях. завтра уже ваще незаметно будет. У меня она еще по темпераменту не егоза! А у кого шустрики - так атас, все углы и кочки собирают! так что треугольник - это так, баловство! не парьтесь! выспится сейчас и даже не вспомнит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы