Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли на улице переодевать годовалого ребенка?

Gretel
когда ляльки писают в песочницу или туда, где другие дети играют (машинки там катают, мелками рисуют) - более чем неприятно

Согласна. Но вот никогда у нас такого не замечала. Но к слову сказать, я и не видела, чтоб переодевали - либо в кустики бегают, либо в подгузниках. Может потому что не пялюсь на чужуих детей и их мам особо

Лильчик
лично моя писала в песочницу

не ну и взрослые люди, бывает, в бассейн писают, но гордиться этим %)

Лильчик
думаете там стерильно? никто не харкает?

думаете, что если кто-то тоже плохо воспитан, это дает вам индульгенцию?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:56

Kokochka
Когда переодеваю дочь мамаши вокруг смотрят на придурошную

скорей всего, это ваше воображение)))

Gretel
гордиться этим

%) с чего вы взяли что я этим горжусь...

Gretel
мамы такие меня поражают

а чем поражают-то? что не издеваются над ребенком, засовывая в памперс в +30? ну увидели лужу в песке, ну так не пускайте туда ребенка, или вход в песочницу строго памперсным детям?

Аделина
Отошли в сторонку и поменяли

++++++++++

скроюсь
а я годовалого и пописять высаживаю где-нибудь под деревом

у нас весь двор так делает, то одного, то другого. никого это не напрягает

verushka
оооот!!! а нам, мамам мальчиков, по несколько штук не только трусишек, но и шортиков-штанишек приходится брать

да ладно бы трусики да штанишки, иногда и носки с футболкой менять приходится - радиус порожения огромен

Лильчик
что не издеваются над ребенком, засовывая в памперс в +30?

я вот тоже не понимаю. сколько бы там не говорили какие они дышащие. мамашки в стрингах значит гоняют, а ребенок в памперс запакован. купите себе памперс для взрослых, даже в 20 градусов упаритесь

Лильчик
с чего вы взяли что я этим горжусь...

с того, что нормальный человек такой эпизод воспримет как редкую катастрофу, а не как "обычное дело"

Лильчик
ну увидели лужу в песке, ну так не пускайте туда ребенка, или вход в песочницу строго памперсным детям?

вход в песочницу тем, кто туда не гадит.
Если у автора ребенок тоже постоянно прудит в песочницу, то неудивительно, что на нее смотрят, как

Kokochka
на придурошную

Kokochka
Я одна так с ребенком гуляю и все в подгузах попу парят?

Если ваш ребенок не оставляет лужи там, где играют чужие дети, и если вы носите с собой чистые салфетки для вытирания описанных качелей, скамеек и прочих подобных мест, то никаких проблем. Писайте в кусты и не парьте попу в памперсе )))))

Лильчик
а чем поражают-то? что не издеваются над ребенком, засовывая в памперс в +30?

во во вам самим то нравится гулять по жаре например в прокладке какой нибудь?

Zezka
сажусь на скамеечку и переодеваю дочку. никто косо не смотрит

Лильчик
не издеваются над ребенком, засовывая в памперс в +30?

r.r.
сколько бы там не говорили какие они дышащие. мамашки в стрингах значит гоняют, а ребенок в памперс запакован. купите себе памперс для взрослых, даже в 20 градусов упаритесь

вот даже не смешно, три тыщи раз обсуждали, поиском ищите
оно конечно, когда своя ляля писает - это умилительно и проч, но окружающих это умиляет не всегда. я про сам факт того, что ребенок писается в общественном месте, а не про переодевание. я четырехлетнюю на пляже переодевала без всяких прикрываний, дети есть дети, но за естественными надобностями мы строго ходили в туалет, хотя сплошь и рядом чуть ли не школьникам говорили "пописай в водичку" %)

Наблюдала в детской пол-ке случай (в холодное время года): мама поставила горшок на лавочку, где все сидят, и высадила на него реб лет полутора на вид. Шокирует слегка.

Таня Таня
во во вам самим то нравится гулять по жаре например в прокладке какой нибудь?

:shock: вы демонстрируете периодические выделения вашего организма, чтобы вам не было жарко?

Клюква
вход в песочницу тем, кто туда не гадит.

ну вот и получается-памперсным детям и 5 летним

Клюква
нормальный человек такой эпизод воспримет как редкую катастрофу, а не как "обычное дело"

пипец, вы че накинулись-то? вас прям почитать, так моя дочь обоссала все песочницы вокруг вместе с играющими в них детьми, а я хожу и дифирамбы пою об этом...че бред-то несете! рассказала единственный случай, а раздули-то до Москвы %)

просто я отношусь к этому спокойно, а не бегу рвать на себе волосы. При мне тоже один мальчик написал в песок, но мамка его даже убрать за ним не удосужилось, ну и че теперь? избить ее вместе с мелким надо было? просто ребенка своего туда не пускала, делов-то

Gretel
вы демонстрируете периодические выделения вашего организма, чтобы вам не было жарко?

нетесть другие средства а ребенка в жару лучше водить без памперса :boom:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 20:27

Таня Таня
нет я пользуюсь тампонами

ну и, где продолжение аналогии? что с ребенком-то делать, чтоб ему было хорошо, но окружающим незаметно? хотя а) не считаю, что в памперсе невыразимо плохо и б) знаю (единицы правда, но все же) годовалых детей, которые приучены к туалету (горшок там, кустик, не важно, но в общем могут подать знак и пару минут потерпеть). поражает не факт того, что ребенок без памперса в песочнице, а то, что он туда написял и маму не смутило.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 20:29

Gretel
чтоб ему было хорошо, но окружающим незаметно?

а вам что важнее чтоб вашему ребенку было комфортно или мнение окружающих приятно им или нет?

Gretel
четырехлетнюю на пляже переодевала без всяких прикрываний, дети есть дети

+++ сначала хотела было написать что моя в три на пляже бегала еще голышкой, а потом увидела про памперсы.

конечно ссать в общественом месте некрасиво как детям, так и взрослым. омашка случилась - небеда. но если это с позволения и под "контролем" родителя. это ппц.

Лильчик
а не бегу рвать на себе волосы

а надо бы %) это ж полное освинячивание.

Лильчик
ну вот и получается-памперсным детям и 5 летним

По вашему дети до пяти лет регулярно писают в штаны?

Лильчик
рассказала единственный случай

Лильчик
лично моя писала в песочницу.

Тогда учитесь владеть русским языком ))))). "Писала" - это глагол несовершенного вида, означает, что действие совершалось регулярно.

Почувствуйте разницу между фразами "однажды моя шестилетка описалась на прогулке" и "моя шестилетка писалась на прогулке" Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 20:35

Gretel
поражает не факт того, что ребенок без памперса в песочнице, а то, что он туда написял и маму не смутило.

ну почему же, меня это смутило, и что? от этого лужа стала не заметна? обратно не зальешь, хоть до красна засмущайся. Прям упоражались все %)

Таня Таня
а вам что важнее чтоб вашему ребенку было комфортно или мнение окружающих приятно им или нет?

и то, и другое, и ребенка стараюсь тому же учить. то, что у меня появился ребенок, не отменяет покоя и комфорта других. покормить, например, титешницу могла, хотя вот некоторым тоже неприятно, судя по многим топам.

true Lapka
омашка случилась - небеда. но если это с позволения и под "контролем" родителя. это ппц.

так вы уж определитесь, небеда или пипец? так-то писанье ребенка где бы это ни было дело бесконтрольное, иначе и памперсов не было бы

Клюква
Тогда учитесь владеть русским языком ))))).

владею нормально, не жалуюсь ;) вы читаете так как хотите прочитать. Ну да, пИсала когда-то...и что? или конкретно для форума надо расписать день, час и с указанием что это было всего раз в жизни, торжественно клянусь

Лильчик
так вы уж определитесь, небеда или пипец?

ребенок 2,5 лет, который в 9 случаях из 10 ходит в горшок и, заигравшись, однажды писает в песочницу - не беда
ребенок 10 месяцев, который горшок может только на голову надевать и которого мама бережет от аццких памперсов, писает в песочницу четыре раза за час - ппцСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 20:42

а ребенка 1,7г., который писает один раз в 2-3 часа, и просится на горшок, но не всегда, куда отнести? в небеду или в пипец?

Лильчик
так-то писанье ребенка где бы это ни было дело бесконтрольное, иначе и памперсов не было бы

ну так а дело взрослого это предугадать и недопустить.
небеда в том плане, что даже взрослый может недотерпеть и прискакать домой с мокрыми штанами. но почемуто взрослых, отливающих в песочницу мы тут активно порицаем.

Gretel
ребенок 2,5 лет, который в 9 случаях из 10 ходит в горшок и, заигравшись, однажды писает в песочницу - не беда
ребенок 10 месяцев, который горшок может только на голову надевать и которого мама бережет от аццких памперсов, писает в песочницу четыре раза за час - ппц

йяп! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы