Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про комбез Kerry.

лэнка
Если кто будет комплект для мальчика на 92 рост продавать пишите в личку.

а вы сразу будете 92 брать? я вот в раздумьях брать 86 или 92 сразу? они ведь вроде +6 идут...так боюсь промахнуться. Дочка сейчас 83.

Лильчик

мы сейчас 86,так что решила 92 брать.У нас тот керри 80 мы его меряли еще при 75 см нормально было,а сейчас в 86 как раз :)

а наш керри р-р 80 при наших 80см под конец зимы был нам в рукавах короток...приходилось вытаскивать рукава от водолазки и в варежки запихивать, чтоб запястья не были голыми, так что я вообще в замешательстве какой размер брать

martian
Я за зиму ни разу костюм не стирала, (удачный бордовый цвет), постирала уже после зимы.

А если покупать только черные вещи, в т.ч. трусы - можно вообще их никогда не стирать. Я просто в шоке. Я комбез стирала минимум 1 раз в месяц.
А по теме- у нас без меховушки(она обычно скатывается), отличное состояние. Хороший выбор детского зимнего варианта. Нам побольше отдали после сестрички - тоже как новый. Не обязательно брать с рук. Я в прошлом году купила в детском мире с 30% скидкой прошлогоднюю коллекцию прямо в октябре за 3500. Есть и в интернет - магазине -medvegonok.com

Anna FM
в т.ч. трусы - можно вообще их никогда не стирать.

Вы сравнили нижнее белье и верхнюю зимнюю одежду. %)

Anna FM
Я просто в шоке.

Расслабтесь
Уточню для слабонервных: Я не стирала костюм в стиральной машине, только под душем со щеткой и мылом смывала грязь.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 19:06

качественно, тепло, всю зиму относили, как новый

Лильчик
ак что я вообще в замешательстве какой размер брать

92 бери

Anna FM
просто в шоке. Я комбез стирала минимум 1 раз в месяц.

я темно-синий не стирала за зиму ни разу, для полного шока ;) спали в коляске, в конверте, чего его настирывать? ;)
а к весне, когда спать перестал на улице и стал топать - постирала конечно пару раз.. а так как новый. р-р 74+6, буду продавать, если что ;)

Kokochka
Вообще как он изнашивается после 1 зимы например?

у нас ваще никак,покупала дочке при рождении,одевали в коляске поспать,раз 10 в итоге.Щас вот думаю продать или оставить,потому что ваще новье %)

девочки,а посоветуйте,дочке в декабре год,рост у нее в полгода 64.Какую ростовку лучше на зиму взять 74 или 80? :)

Sokel
дочке в декабре год

нам в ноябре был год и в пол-года 67 были, брали керри 80, вот к марту рукава чуток коротковаты стали, но все-равно хорошо отходили весну. Так что хорошо что не 74 был, а то точно бы до локтя задиралось

Первую зиму относили лежа в коляске, прошлой уже активно в снегу ковырялся, падал и дурака валял. Комбез как новый, ничегошеньки ему не сделалось.

Anna FM
Я комбез стирала минимум 1 раз в месяц.

в том то и дело что комбез не трусы. тем более керри он отлично тряпочкой очищается.

Если дети сидят в колясках и не ходят, да смысла стирать нет так часто. Мой активен, лезет везде, на улице у нас не стерильно.

mamaVladika
керри он отлично тряпочкой очищается.

Так и поступали после каждой прогулки, но грязь имеет тенденцию въедаться. Тряпочкой ее не уберешь. Да и внутренне не очень приятно. Многие мамочки, например, и белье детское никогда не гладят ( столкнулась с этим в д.с.). Это ведь не значит хорошо.

Девочки, подскажите, утеплителя 250 хватит до -15-18? или надо 330 брать?

---

нам хватало 250,гуляли до -25 гр и не замерзли. :) .Комбез 250 легче и удобнее сидит на реб.,чем 330.(на мой взгляд)

Anna FM
Если дети сидят в колясках и не ходят, да смысла стирать нет так часто

имхо неходячим вообще можно комбез не стирать, ну так, если только весной освежить

---
Девочки, подскажите, утеплителя 250 хватит до -15-18? или надо 330 брать?

у нас раздельны, куртка 330, комбез 150, и так кажется во всех керривских раздельниках. Штанки тонкие удобные, но курточка толстовата. Но всяко лучше овчины или синтепона

Лильчик
Но всяко лучше овчины или синтепона

Но не пуха после 18 градусов. В Керри ребенок ниже такой температуры мерзнет.

Anna FM
В Керри ребенок ниже такой температуры мерзнет.

флис поддевать надо, всю зиму в -30 гуляли по часу

Sokel
,дочке в декабре год

моей в январе был год, отходили в 74 свободно. фотка сделана в марте

Sokel
у нее в полгода 64

моя была 67Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:07

Anna FM
Но не пуха после 18 градусов. В Керри ребенок ниже такой температуры мерзнет

да конечно %)
костюм с начесом одевали (даже не флис) или костюм вязаный, и гуляли -20-22 отлично, а при -27 в больницу ходили все ОК. А уж во флисе тем более

Anna FM
В Керри ребенок ниже такой температуры мерзнет.

Вы как-то слишком рьяно обобщаете или Вы о своем ребенке говорите?

---
утеплителя 250 хватит до -15-18? или надо 330 брать?

под керри 250 гр вообще кроме футболки и колгот ни разу ничего не надевала. в любые морозы.

Anna FM

я покупала с наполнителем 330 гр, всего пару раз за зиму одевали термобелье, т.к. и так ребенку тепло было. Тоже не стирала в машинке, только грязь оттирала, да и редко - ребенок в коляске еще сидел.

Anna FM
В Керри ребенок ниже такой температуры мерзнет

мой не мерз не разу...зимой гуляем долго..даже когда ниже -20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы