Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про комбез Kerry.

Как вы считаете стоит ли его покупать с рук? Вообще как он изнашивается после 1 зимы например?

Kokochka

я буду совй продавать после года носки. Ваще, как новый! Мех скатался искуственный, но это фигня. Супер ноский! Уверена, что те, кто у меня купят, еще смогут спокойно продать после экспулатации. (оговорюсь, я не могу сказать, что ребенок мой его АККУРАТНО носил - горки все время, падала, где-то попу испачкала мазутом, который благополучно и без особых усилий оттерся...) так что смело берите! Стирала за зиму 2 раза - в середине зимы и к концу сезона. А так и стирать не надо - тряпочкой вытер и все супер.

Смотря как носили ))). мы относили 2 сезона, комбез как новый, мы в нём не валялись, особо не пачкали..Штаны только стирали раза 3 (у нас раздельный).Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:57

Джезва
У нас после зимы Керри пришлось просто выкинуть
Стирала раз в неделю, но все равно к концу зимы вид был ужасный.
Да еще и порвался так, что даже зашивать бессмысленно.

капец! %) ужас! а у вас не подделка?
Даже поверить не могу! я в шоке!

сыну 5 лет, 4 из них на зиму керри берем, и всегда к концу зимы в хорошем состоянии Но у нас всегда есть что то на замену.

Тоже нынче буду Керри комбинезон продавать, он у нас на рост 74, зиму спали в коляске, ходить еще не умели, состояние очень хорошее. Сейчас берем уже раздельный , тоже Керри.

была куртка и комбез. Удобные, теплые, красивые, но такнь - не очень:( микродырочки, колени протираются и становятся белесые:( Вроде фиг с ними с коленями, у моего они на всем вышаркиваются но дырки после того как ребенок прошел между кустов??? хлипковата тканюшка:(

Kokochka
Вообще как он изнашивается после 1 зимы например?

я думаю по-разному. У меня дочь новорожденная в нем зиму в коляске проспала, естественно он как новый.

Kokochka
Как вы считаете стоит ли его покупать с рук?

после использования в коляске, я бы взяла. А если в нем малыш - годовастик гулял, то наверно, только как вариант на сменку ;)

У нас нормально сохранился, буду продавать.
Чуть-чуть протерлись колени, но дочь постоянно ползала на них. Куртка как новая.
Я за зиму ни разу костюм не стирала, (удачный бордовый цвет), постирала уже после зимы.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:16

У меня сын годовастик эту зиму отгулял в комбезе. Комбез как новый, тоже буду продавать. Уже и покупатель есть :)

После одной зимы наш комбез имеет первозданный вид

Ronen
хлипковата тканюшка

не пугайте народ :) , у керри разная ткань идет по качеству (актив гладкая и шероховатая на ощупь, названия не помню), думаю стоит на это обращать внимание, а не хлипковатость всей марки

Джезва
От чего в шоке?
Деть-то далеко не колясочный - отсюда и результат.

моя с 1,3 носит (с ноября по март или апрель, не помню). Ну, сказать, что НЕ аккуратно - это ничего не сказать . С горок на попе катались весь сезон. Думала, ткань на попе сотрется до дыр. Нормально. Коленки не стерты, хотя ползала на них. Кроме меха, комбез как новенький. (у нас слитный). Естественно, цвет брала темный (вишневый), чтобы часто не стирать - не прогадала. А! еще вспомнила косячок - дочка уже под конец сезона отгрызла с молнии резиновую собачку с эмблемой Керри. На функциональность не влияет, даже вид не портит, не заметно, короче.

MAgnolia
керри разная ткань идет по качеству (актив гладкая и шероховатая на ощупь, названия не помню

я не знаю наверняка, но тоже думаю, что путанница из-за намиенований и качества материалов. Ну не может быть, чтобы на такой ткани, как у нас (у нас гладкая ткань типа болонья или плащевка (я не сильна в наименованиях) очень плотная, упругая, толстая), так вот, не может быть, чтобы эта ткань повреждалась, из-за того, что ребенок по кустам ее цепляет. Там так просто не зацепить.
Я на этот сезон тоже керри буду брать. Буду знать, что на ткань надо обращать особое внимание...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:59

У нас тоже 74 размер Керри белый-белый даже гуляя всю зиму в коляске умудрялись марать. Стирала 1 раз в неделю, и все равно как вчера купили- состояние Жаль что выросли с него, будем новый покупать, только не белый

Брала с рук модель заяц, цвет темно-синий. Отличный комбез! Всю зиму проспали в коляске на колготки и кофту, ни разу не замерзли, на эту зиму даже не знаю, или керри или кетч, и про раздельность сомневаюсь. Слитный на зиму функциональней в плане прогулок мне кажется.

Можно брать Керри. Но как и на любую вещь смотрите состояние. Разные модельки есть, разная ткань сверху, даже изнутри подклад разный бывает.

у нас ткань Актив, носили с году до 1,4. Все супер, стирала раз в месяц примерно, может в марте раза 3. Вобщем за зиму раз 5-7, но хорошо все. Но колени (тут уже писали) чуть светлее чем общий фон, но в глаза особо не бросается. А еще заметила, что после машинной стирки попа и колени не отстирывались, а вот руками оттиралось все очень хорошо. Вообще модель наша мне очень понравилась, хочу в этот сезон снова Керри брать. Полюбилась мне эта марка)))

Мы носили зиму комбез -как новенький лежит на рост 80.Если кто будет комплект для мальчика на 92 рост продавать пишите в личку. ;)

вообще ниче ему не делается. берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы