Тема закрыта

Причина: 0

неЕдение

Ну я не знаю-тут такую проблему подняли, придет время-сам все научиться, поверьте до 18 лет баночное есть не будет.Сами попробуйте шестью-десятью зубами (из которых 4 передних-которыми ваще фиг че прожуешь) яблоко пожевать-может поймете..у меня дочь тоже сначало не ела фруктовые пюре-они ей кислые были (мне кстати они тоже кислые), яблоко также жевала и жует-откусит, че-то пожует-выплюнет (ну и что-хоть сок немного попадает в ротик), мясо только баночное, сок тоже недавно только стала пить-как научилась пить из трубочки-так и стала пить...

MJP
эх, а мы кусаем жуем плюем(

когда не хотим есть, так же балуемся)

Puna
Не переживайте,у нас в 1.1 месяц тоже все пюреобразое только ел и с ложкой также себя вел.Сейчас 1.3 пюрешки совсем не едим,только кусочками,жует все очень хорошо

ага, 1,3 - все то же самое, но неожиданно стал есть ложкой сам - привда половину еды вторую половину руками от пюрех отказался резко.

TAMANYA
Девочки нам 1,9 мы едим кусочками, но только не в пюре, это примерно как манная каша с комками. Если деть грызет сушку то все ок это уже куски. Я по началу тоже с пюре с кусочками начинала, тоже рвотный рефлекс, попробовала как то суп, щи обычные из своей тарелки дала, срубала за обе щеки. Тут сама как то пюре ела с кусочками, дык у меня тоже рвотный рефлекс был.

Да-да я также подумала... Взрослый тоже может на определенный вид пищи отреагировать рвотным рефлексом (помним пенки в молоке, комочки в каше...), ребенок также -только в другом масштабе....

Anutkinamama
Жидкости добавьте, когда измельчаете.

Добавляю - не ест... На вид - консистенция баночная, но на язык - все равно не так... Мясо-то уже и просто кусками (вернее волокнами) начал есть... А когда не ел, то ел только пюре типа Нестле и Гербера, а такие как Тема - вызывали рвотный рефлекс тоже (кто знает, там мясо как бы крупинками, в блендере также.), сейчас и Тему ест. До состояния майонеза мяса не перемолоть в домашних условиях)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы