Тема закрыта

Причина: 0

vvv

Stasya
что то я мало где встречаю специальные парковки

а вот за это надо наказывать не мать ребенка, на площадке которого устроили парковку, а главу муниципального образования )))))))

Stasya
парковка плавно переходит в детскую площадку

машина стояла в неположенном месте, с ней могло случиться что угодно

Gretel
в просто припаркованную все-таки попасть сложней, чем в ту, которая стоит непосредственно на газоне

у нас во всем дворенапаркованы машины, и ни одна из них не стоит на детской площадке. однако прилетает в них и мячами, и великами регулярно, и каталками детки по багажникам-капотам стучат, видела сама и не раз

Gretel
а вот за это надо наказывать не мать ребенка, на площадке которого устроили парковку, а главу муниципального образования

Ну это тоже спорный вопрос- если дому лет 30-50- то дворы раньше не были предусмотрены для такого количества машин и расширять их просто некуда.

У нас закрытый двор, в середине большая площадка детская, а по краям вдоль подъездов парковки, все законно!!! Дети ездят на великах и царапают машины, как думайте кто должен за это отвечать?

может царапина не значительная и обойдетесь полировкой,а это дешевая процедурка

Я б мамаше после такой наглости по лбу, как минимум, дала бы.
Наглая рожа. Слов нет.

Лиса-Алиса
Анегдод (бородатый)

оч подходит к данной ситуации

Ну раздули %)

я
блин, писец, 37 лет, трое детей, а ума..............

потому и трое %)

froyllen
Честно говоря, я бы тому водителю больше поверила. Даже читать неприятно вашу историю.

вопросик
Я б мамаше после такой наглости по лбу, как минимум, дала бы.
Наглая рожа. Слов нет.

+10000000000
хорошо, что извинения не в письменном виде и посыл тоже, а то бы мужик помер на месте

Млииин... Такое ощущение что идет в теме борьба за мнимую справедливость. Ну не уж то юристов на форуме нет? В самом начале же афффтору написали: за порчу имущества отвечают родители детей. И не важно при каких обстоятельствах это произошло и сколько лет ребенку.
Если мужик нарушил ПДД - это его штраф, но к возмещению ущерба отношения не имеет.
Да и из топика афффтора читается, что машина частично попала на "освальт", т.е. не факт что он колесами был на тратуаре. И не факт что там не стоит знак предписывающий парковку с заездом на тратуар (вспомним ПДД и знаки).Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:41

МамаАнюты.
извените,

извините

[cit]МамаАнюты.
пожалуста,

пожалуйста

МамаАнюты.
куда-уж

куда уж

вам 37 лет,а такое очучение,что 12,какой кошиар,стыдоба

МамаАнюты.
подитожем,

МамаАнюты.
скоко-ж

МамаАнюты.
плдатиь

%)

Lee Loo
не значительная

незначительная %)

Flame
потому и трое

это к чему вообще??ещё один бред %)

Gretel
мне кажецо, можно смело идти хоть в гаи, хоть в суд, ибо виновник дтп - водятл, машина находилась там, где по пдд машине находиться запрещено. если вы поехали под кирпич и попали в котлован, например, кто виноват-то?

Вот чисто с жизенной точки зрения ваша позиция не лишена здравого смысла, а вот с точки зрения закона здесь Вы путаете мягкое с теплым. Есть нарушение ПДД и есть противоправное причинение вреда имуществу - и одно другого совершенно не исключает.

Если у мужика есть КСКО - вызвал бы милицию и оформил причинение ущерба - далее дело времени, деньги получил бы со старховой, или отремонтировался по страховке.

Позиция автора в самом деле просто коробит...

А вообще есть мысль что вся тема либо страшная разводка, либо у автора такой ай кью, что человеку только посочувствовать остается...

Какие же все злые здесь собрались и абсолютно безсердечные %)
Господа, да почитайте свои посты! Одним меркантилизмом пахнет. И зачем выставлять, человека неграмотным. Всегда найдется куча людей умнее вас в тысячу раз, но только глупец опустится до насмешек %)
Автор, я бы прямиком в милицию пошла и написала бы первая на него заявление! Не имел он право Вас фотографировать! Ни вас, ни к тому же детей! А за царапинку мелком никто не будет заводить никаких дел. У нас посерьезней дела не заводят. А вот на мужчину подайте, может быть он для других каких дел вас сфотографировал совсем или со злости вздумает использовать совсем не по назначению.

mama
И зачем выставлять, человека неграмотным

а тут ещё и с пунктуацией проблемы

mama
А за царапинку мелком никто не будет заводить никаких дел. У нас посерьезней дела не заводят.

Еще как заведут, не имеют права не завести я бы сказала, если пострадавший обратится.
Другой вопрос что виновного не найдут, да и искать не будут скорее всего, но для получения выплаты по страховке наличие обращения в милицию обязательное условие.

А вообще, Мамо, Вы в курсе сколько стоит перекрасить бампер на приличной иномарке в официальном сервисе (в официльном потому, что машина, например, еще гарантийная), пусть даже на тойоте, я уже молчу про немецкий автопром?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 03:26

Мама
А вообще, Мамо, Вы в курсе сколько стоит перекрасить бампер на приличной иномарке в официальном сервисе (в официльном потому, что машина, например, еще гарантийная), пусть даже на тойоте, я уже молчу про немецкий автопром?

У меня сомнения на тот счет, что мелком можно сильно поцарапать. Если был бы это гвоздь - другое дело.
У самой достаточно дорогая машина. Цены знаю. Причем царапины нахожу часто, но такие где определенно видно, что кто-то царапал ненарочно. Несмотря на это, на мазок МЕЛКОМ двухлетнего ребенка не обратила бы внимания! Другое дело, если бы мама стояла и наблюдала за всей этой ситуацией.

То есть если ребенок не специально испортил чужое имущество, то на это надо закрыть глаза? В таком случае, если укусила чужая собака( не дай Бог), то тоже надо простить и забыть, т.к. она (собака) ведь тоже как бы не специально.

какой добрый дядечка, даже милицию не вызвал сразу, а только попугал оборзевших до нельзя мамаш.

А автор выходит еще и пострадавшая - ее фотографировали, тогда как владелец машины - бессердечный злыдень. Вот хапуга: не простил порчу своего имущества..............................................Да, как некоторые рассуждают. Стоит только удивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы