Тема закрыта

Причина: 0

vvv

МамаАнюты.
я знаю, что не права, но так реагировать, на детей, это уж.....

да как ток то? %) это вы реагируйте неадекватно :t_0038: типа я не причем, он сам виноват. Это ваш ребенок, пусть он ваше имущество и портит, а за чужое будьте добры возместить ущерб.

Ответьте уже наконец какая машина у мужика?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:49

подавайте на него в суд за сексуальное домогательство- чего фоткать то, у вас на лбу написано что это ваш киндер изрисовал? муэжик урод какой-то, и я вот вообще не пойму как можно мелками поцарапать - бредятина %) , подставить вас хотят

Angel5
Это ваш ребенок, пусть он ваше имущество и портит, а за чужое будьте добры возместить ущерб.

+10000

fly_mama
муэжик урод какой-то, и я вот вообще не пойму как можно мелками поцарапать - бредятина

можно... и нехило

fly_mama
подавайте на него в суд за сексуальное домогательство

самим не смешно

МамаАнюты.
ну, кто меня понимает.... откликнетесь....

я ;)
рулитесь с ним - хам он
я бы не стала так себя выести и повторяю, ну незя поцарапать машину мелками

Angel5
самим не смешно

ничуть, маньяк он, сексуальный...
а у вас точно с юмором не очень ;)

fly_mama
ну незя поцарапать машину мелками

попробуйте на своей эксперимент провести ;) тока мужу не говорите - убьет! :=-O:

fly_mama
а у вас точно с юмором не очень

вы меня лично знаете? %) попрошу меня не обсуждать.

То что машина припаркована в неправильном месте, не даёт право её портить. Мелком можно хорошо черкнуть, там же кальций. Стоило извиниться, ну, и решить как-то мирным путём. Зачем сфоткал? Запомнить, наверное, отдаст потом какому-нибудь частному детективу отыскать вас. :) Или киллеру вдруг он на вас сильно обиделся.

ОСА
Запомнить, наверное, отдаст потом какому-нибудь частному детективу отыскать вас. Или киллеру

или разрисует машину автора/ее мужа.

Medyzka
или едет ребенок на велике и слегка царапает чужую машину,которая перегорождает проезд по двору

Medyzka
я серьезно спрашиваю,так как ответа не знаю,но на площадке дети играют

тоже озадачена сильно, хотя у самих в семье есть авто.....
вот буквально на днях выловила едва внука - он на новом большом велике осваивал уроки вождения - ехал с горы и чуть в припаркованное у тротуара авто не въехал - я успела пойсать. а то аврия была бы точно с участием внука - я ему объяснила, что нужно быть аккуратнее что машмны очень дорогие и просее, но мне кажется что он тут же все мои нотации напрочь забыл и пока стоит dct; предохранятся мне с ним от случайных наездов - едет по сторонам глазеет. а не перед собой смотрит - вот такая оказия может случится... понятно что мы виноваты будем. но ведь от детей уто знает что и в какой момент можно ожидать.... короче всегда быть начеку нужно. но это точно не 100% гарантия..... а про мячм м футбол вообще молчу - тут уж не знаешь куда мяч залетит....

пусть владелец машины сам доказывает что поцарапал именно ваш ребёнок,может у него уже были эти царапины ну или он до этого не замечал

Medyzka
вот во дворе припаркованы машины(понятно что мест на стоянке не хватает и паркуют возле подъездов)
рядышком детская площадка огороженая просто низеньким заборчиком
играют дети в мячик,и мячик летит прямиком в машину,приченен ущерб(к примеру стекло у зеркала треснуло)
или едет ребенок на велике и слегка царапает чужую машину,которая перегорождает проезд по двору
что за это тоже родители должны платить?
я серьезно спрашиваю,так как ответа не знаю,но на площадке дети играют
я и со стороны водителя такой машины могу оказаться и со стороны мамы такого ребенка могу оказаться

мне кажецо, можно смело идти хоть в гаи, хоть в суд, ибо виновник дтп - водятл, машина находилась там, где по пдд машине находиться запрещено. если вы поехали под кирпич и попали в котлован, например, кто виноват-то?

Автор своей орфографией ответила на все вопросы. ТАК писать, это уже диагноз! Читая, я не могла ни о чем думать, кроме "освальта".

Александра ПМ
пусть владелец машины сам доказывает что поцарапал именно ваш ребёнок,может у него уже были эти царапины ну или он до этого не замечал

автор ведь не отрицает, что ее ребенок царапал машину...
вот эта "ушлость" неприятно поражает..

Gretel
виновник дтп - водятл

пургу не гоните. %) когда мяч падает на стоящую припаркованную машину, то дтп тут и не пахнет. и уж виновник никак не водитель, которого и нет близко в этот момент.

Gretel
машина находилась там, где по пдд машине находиться запрещено

вот пункт пдд сразу называйте, когда такое пишите.

sweetkom
я не пишу, что обязан. я говорю, что

sweetkom
в два года ребенок все понимает

ну понимает. дальше че? вы всегда делаете правильно, ничего ни разу не нарушали? снимаю шляпу.
пишете так, как будто дети хулиганят/озорничают/пакостят только в страшных книжках. обычное это явление, регулярное.

Армавир
вот эта "ушлость" неприятно поражает..

+100

Лиса-Алиса
когда мяч падает на стоящую припаркованную машину, то дтп тут и не пахнет. и уж виновник никак не водитель

+1

Гелла
ну понимает. дальше че? вы всегда делаете правильно, ничего ни разу не нарушали? снимаю шляпу.
пишете так, как будто дети хулиганят/озорничают/пакостят только в страшных книжках. обычное это явление, регулярное.

Так дело не в ребенке. а в поведении матери, которая знает что виновата, и вместо извинений-посылает черте куда того, кому нанес ущерб ее ребенок

Лиса-Алиса
когда мяч падает на стоящую припаркованную машину

припаркованную в месте, где парковка запрещена (на детской площадке, на тротуаре и т.п.). она же по какой-то причине запрещена, может, потому, что сней там может что-то случиться, не? вы не позаботились о своей собственности, не оставили ее в безопасном месте, почему о ней должен заботиться кто-то другой, тем более тот, кто имеет право здесь идти/ехать на велосипеде/играть? если вы кладете на дороге кошелек и он вдруг пропадает - виноват кто?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 22:54

Gretel
припаркованную в месте, где парковка запрещена (на детской площадке).

Так почему машина то обязательно должна стоять посередине детской площадки. если она просто стоит припаркованная во дворе- мяч с таким же успехом может в нее попасть.

Stasya
просто стоит припаркованная во дворе

это другой разговор. но в просто припаркованную все-таки попасть сложней, чем в ту, которая стоит непосредственно на газоне, именно специальные парковки в большинстве дворов (где они есть, конечно), обычно в стороне

Gretel
именно специальные парковки в большинстве дворов (где они есть, конечно), обычно в стороне

что то я мало где встречаю специальные парковки. обычно парковка плавно переходит в детскую площадку

Gretel
если вы кладете на дороге кошелек и он вдруг пропадает - виноват кто?

виноват вор. это кража. разве вы не знаете, что брать чужое нельзя, пусть даже на дороге оно лежит? кстати, знаю мальчиков, которых осудили за то, что они разбирали в лесу брошенную машину.

Gretel
она же по какой-то причине запрещена,

пнукт пдд назовите, который это запрещает.

Gretel
может, потому, что сней там может что-то случиться, не?

не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы