Тема закрыта

Причина: 0

vvv

парковка запрещена такая. не думаю что молочка стоит посередь дороги автомобильной там полюбас зона пешеходная. Так что сам виноват так то мужик. Во вторых действительно не думаю что серьезная царапина. То что автор нахамила это может защитная реакция может мужик вышел из машины и давай орать на нее а то и на ребенка. Короче ниче вы не должны и он вам РеАЛЬНО ниче не сделает. Он сам парковочное хамло наставят машин детям не пройти. вечно ни с коляской не проберешься ниче

Katy7788
бы мне содрали краску

да ну господи мелом? а нефиг ставить де попало. на самом деле посмотрите как заставлены дворы это же ужас просто.

Stasya
а вот за это надо наказывать не мать ребенка, на площадке которого устроили парковку, а главу муниципального образования

точно %) %) %) Бери выше, вообще путин во всем виноват.

mamaVladika
а нефиг ставить де попало. на самом деле посмотрите как заставлены дворы это же ужас просто.

Давайте уже мух от котлет отделять - ставить где попало не хорошо и за это даже есть наказание - хотите боритесь с этим... Но и потрить чужие машины а потом еще хамить владельцам тоже не хорошо - и если человек просит за порчу имущества возмещение он прав

mamaVladika
а нефиг ставить де попало

С чего взяли что машина стояла в неположенном месте? со слов автора? она уже сама запуталась в своих показаниях, на мужика нечего наезжать и тем более говорить идите сами на него накатайте в милицию %) он потом ей бошку открутит за это, он ее только напугал (это и так понятно, а иначе бы гаишников вызвал), для того что бы за ребенком смотрела,а не ворон считала.
И по поводу фото...она их видела? так же скорей всего сделал вид что сфотографировал, нахрена она ему сдалась, неадекват полный, голову включайте прежде всего.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:56

mamaVladika
парковка запрещена такая

какая - ТАКАЯ? где запрещена? даже если запрещена - теперь можно мелком по бамперу и камнем в лобовуху? если вы встанете не там или перейдете дорогу на красный свет, то можно подойти и залепить вам пощечину? если мне не понравится как ваша коляска стоит ,можно я подойду к ней и ножиком почикаю???

Гелла
нет, конечно. ведь машина стояла на освальте. и за это ему вместо штрафа почеркушка.

Лиса-Алиса
если мне не понравится как ваша коляска стоит ,можно я подойду к ней и ножиком почикаю???

Вот кстати да Часто мамашки встанут возле подъезда или на "освальте" колясками перегородят весь проход, и что теперь коляски портить?

Следствие идет, а мы так до сих пор и не знаем точных фактов :=-O: %) Как будут разыскивать мать? По каким приметам, фотографиям, по орфографии? Ходит на молочку? У ее ребенка в руках мел?
Автор!
Огласите народу:

• марка машины?
  • царапины сами видели?
  • сколько их, если видели?
  • что о вас известно пострадавшему (да, в данном случае пострадавшая не вы)?

На первое время запритесь дома, учите русский язык - он вам сейчас пригодится (ни в коем случае не хотела замечание делать, но, дочитав тему до конца, просто волосы дыбом встали). На молочке не появляйтесь, засада может быть организована прямо на"освальте". %)

Лиса-Алиса
ножиком почикаю???

так дело было? мужику ножиком мама почикала что то? простите не заметила такой инфы. Я увидела так ситуацию, что у молочной кухни где по всем законам логики и дорожного движения не должно быть машин стояла машина и произошла ситуация непредвиденная. Если я ставлю машину хоть даже и во двор то я понимаю что мою машину никто и ничто не защитит от непредвиденных ситуаций.

Angel5
С чего взяли что машина стояла в неположенном месте

думаю что у молочки не может быть стоянки для машин.

mamaVladika

У нашей был карман для машин

mamaVladika

А у нас как раз так и есть- у молочки стоянка для машин :)

mamaVladika

%) ну да? и стоит она посреди поля сколько видела молочек, всегда либо парковка, либо дорога рядом.
Как по вашему доставляют туда эту самую молочку? на парашюте сбрасывают что ли?

mamaVladika
у молочной кухни где по всем законам логики и дорожного движения не должно быть машин стояла машина

Там поликлиника (молочка - соседняя дверь в одном же здании), парковка предусмотрена, просто она не очень большая, видимо передом заезжают на тротуар.

mamaVladika
Если я ставлю машину хоть даже и во двор то я понимаю что мою машину никто и ничто не защитит от непредвиденных ситуаций.

Когда вы не видите эти ситуации, вы не сможете защитить ваш транспорт, а когда на ваших глазах будут вашу машину царапать - вы уже так философски рассуждать не будете.

mamaVladika
так дело было? мужику ножиком мама почикала что то?

какая разница? портить имущество чужое нельзя. вам, взрослому человеку, это должно быть очевидно.

mama
А за царапинку мелком никто не будет заводить никаких дел

mama
прямиком в милицию пошла и написала бы первая на него заявление! Не имел он право Вас фотографировать!

прям сррразу бы приняли заявление, наперегонки кто быстрей.

mama
А вот на мужчину подайте, может быть он для других каких дел вас сфотографировал совсем

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Angel5
Как по вашему доставляют туда эту самую молочку? на парашюте сбрасывают что ли?

у нас за забором

Katy7788
вы давно мелом рисовали?

каждый день рисую

мда, тема забавная. Была бы владелицей машины - дала бы мамаше пяткой в глаз, была бы мамашей - сгорела бы от стыда на месте.

Автор молчит! Час икс посещения молочки уже прошел! Начинаю переживать :=-O:

mamaVladika
у нас за забором

что за забором? %)

тень
Час икс посещения молочки уже прошел! Начинаю переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы