Тема закрыта

Причина: 0

vvv

МамаАнюты.
неуспела

пишется раздельно

МамаАнюты.
собералась

собИралась

МамаАнюты.
асвальту

%) сколько можноСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 18:09

Мadeira
Автор, расскажите правду, как все было, тож ооочень интересно

то ж как надо не уследить, чтобы не успеть догнать двухлетку? %)

%)

Мadeira
, как все было,

:popcorn:

блин, писец, 37 лет, трое детей, а ума..............

я

МамаАнюты.
у молочки машины стоят.,, место мало, перед(у машины) на асвальте....очередь..., дети бегают, смотрим , но они-же как статуи не могут стоять...

и?

а это откуда взялось?

МамаАнюты.
, там лесенка, тротуар и дорога (ну и очередь)

Со стороны автовладельца с каско - мне пох, приеду в страховую и получу свои.
Со стороны матери - ну подаст страховая, ну присудят ей тыщ 50, ну пошлют ее лесом. Повторюсь 3-й год от меня ждут 80 с лихом косарей - не дождуться. Не потому что жадная или нет, просто тупо не считаю себя виновной. За границу, ттт, катаюсь, ни кто ласты не закручивает :)

PS какой там срок давности за дтп и суд?

интересно, если бы машина переехала ребенка автора - она бы тоже говорила, что за двухлеткой не уследила, пока ходила на молочку? :popcorn:

про ребенка все поняли. с вами вопрос не понятен

Мadeira
автор вы видели сами эти царапин, разговаривали с водителем?

автор, аууууу

Золотое сечение /Sanders/
какой там срок давности за дтп и суд?

лет семь вроде

МамаАнюты.
и рисовали, где можно

так вы с ней рисовали, или с мамками в очереди болтали?

Со стороны матери

не в мат. ущербе дело, никто ей ничего не предъявит. Пачкаться только. Сам поступок матери, а не ребенка, просто убивает.

МамаАнюты.
рисовали, где можно

и где нельзя за что и получили (или получите)
Автор вы вообще себя виноватой то считаете?

МамаАнюты.
ну незнаю подскочила и нарисовала почеркушку, ну как тут уследишь

мое воображение рисует картину типа как в мультике про Тома и Джерри - этакая молния, от которой только усы и хвост мелькнули

МамаАнюты.
видемо

МамаАнюты.
асвальт

МамаАнюты.
утаеваю

МамаАнюты.
извенилась

МамаАнюты.
собералась,

МамаАнюты.
поверьте бывает и хуже....

Нет... хуже уже некуда.
Честно говоря, я бы тому водителю больше поверила. Даже читать неприятно вашу историю.

Angel5
Автор вы вообще себя виноватой то считаете?

нет, конечно. ведь машина стояла на освальте. и за это ему вместо штрафа почеркушка.

vredina
Сам поступок матери, а не ребенка, просто убивает.

:dada:

например,у меня нет

каско ,мне его не надо,но я бы не стала выяснять что-то и требовать возместить ущерб, если там реально фигня,царапинка от мелка, как утверждает автор, и если бы передо мной тупо извинились. но если так бы повела себя мамашка ребенка,то ,возможно,я бы на принцип пошла

Гелла
нет, конечно. ведь машина стояла на освальте. и за это ему вместо штрафа почеркушка.

мне вот еще интересно, автор, что за страшный зверь "освальт" и почему на нем нельзя стоять машине?? и, стесняюсь, спросить, как называется то, на чем машинам полагается стоять и по чему ездить, а?

Автор запоминайте Асфальт Асфальт Асфальт Асфальт

Лиса-Алиса
так может там такие царапины ,что полировки хватит?

едте с ним в сервис и полировку оплатите, у нас случай был - ребенок шеркнул великом, хорошая такая царапина была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы