Тема закрыта

Причина: 0

vvv

МамаАнюты.
дак, в том и дело на глазах быстро подбежала и черкнула, (догнать не успела)
а он сразу вышел и давай протирать....

ну знаете, у меня дети близко к машине чужой не подойдут %)
Я бы просила возместить ущерб
В следующий раз ребенок у вас не разберется где машина стоит, на асфальте или нет и тоже поцарапает, что тоже нормально будет?
Странная какая-то вы мамаша %)

Madd
что за страшный зверь "освальт"

ну тратуар же! и это же не главное, ну как вы все не понимаите - автора сфотографировали, пригрозили судом, она фшоки...

мама
ну знаете, у меня дети близко к машине чужой не подойдут

а если серьезно - дети и правда разные бывают ;) некоторые шилопопы те еще. но оставить ребенка на улице, да еще там, где ездят машины - верх безалаберности и предел человеческой тупости.

Гелла
шилопопы

не значит невоспитанны ;) в два года ребенок все понимает.

Гелла
шилопопы

ну если за своим ребенком знаешь такое, зачем отпускать в свободное плавание, тем более что 2 лет нет %)

МамаАнюты.
а зачем машину на освальт закатывать?

нет причинно следственной связи

mashuk
Договаривайтесь с хозяином мирно

накуй его посылать, пускай в суд идет... и вообще то что именно ваш ребенок это исцарапал это еще надо доказать

vredina
и пусть ваш деть и дальше царапает чужие машины - а чо такого? а вы возмущенных владельцев еще подальше посылайте и погромче.... жесть. Владелец может и не хотел от вас особо ничего, извинений достаточно было, а вы гадость человеку сделали и еще нахамили. Прямо склочная базарная баба. Тряситесь теперь. Так вам и надо. Нет, чтоб вежливо на месте разрулится. И с чего вы вообще взяли что машина неправильно припаркована была - там знак был? Парковка с заездом на асфальт правилами не запрещена. И что мешает вашему ребенку машину на дороге "чиркнуть"? или она только на "неправильно припаркованных" рисует?

+1

МамаАнюты.
хотела поддержки,

Поддержки в чем? Мой ребенок попортил чужую вещь, я своим хамством усугубила ситуацию, денег отдать мне жалко, как бы половчее отпереться?

Господи, чему ж вы детей научите таким своим поведением и орфографией?

Слушайте, те,кто пишет "подумаешь мелок"! Вы доску школьную видели? Не знаю как сейчас они, но когда я училась в школе доски были сплошь в царапинах! В мелках полно песчинок, так что он нефигово может поцарапать машину.

МамаАнюты.
блин первый раз написала! ну извените, пожалуста, хотела поддержки,
а попала в клуб ангелов, вы все безупречны, (куда-уж мне)

Блин, да разводка это)))))
Автор все показания перепутала, на главные вопросы не ответила :)
Одно и тоже со страницы на страницу пишет, как робот))))
Семь страниц чистого бреда своей орфографией наковыряла))

МамаАнюты.
хотела поддержки

ну правда, автор, если никто не поддержал вашу точку зрения, может вы действительно некорректно поступили?

sweetkom
некорректно

я б даже сказала по ХАМСКИ

Гелла
ну тратуар же

Семен Семеныч!! (С)

Таша НН
Поддержки в чем? Мой ребенок попортил чужую вещь, я своим хамством усугубила ситуацию, денег отдать мне жалко, как бы половчее отпереться?

видимо да, нужно было сказать "да все ок, мужик сам мудак, раз на "освальте" машину оставил и так ему и надо, и ребенок по фиг что возле машин один ошивается" и тд и тп...

zloymajong
Вы доску школьную видели?

тож первая мысль об этом была, что мелок не такая уж безобидная штука получается )

МамаАнюты.
у молочки машины стоят.,, место мало, перед(у машины) на асвальте..

Так я так поняла, что даже не сама машина на тротуаре стояла, а бампером просто заехала.

Madd
тож первая мысль об этом была, что мелок не такая уж безобидная штука получается )

+ Я своему мелок даю только на аллейке, где машин нет и асфальта много

Автор машина то какая у мужика?

МамаАнюты.
первый раз написала

дак заметно, тренируйтесь, пишите почаще, глядишь общими усилиями к 40 годам русский подтянете...

а можно я тут вопрос задам ;)
давно меня этот вопрос мучает
вот во дворе припаркованы машины(понятно что мест на стоянке не хватает и паркуют возле подъездов)
рядышком детская площадка огороженая просто низеньким заборчиком
играют дети в мячик,и мячик летит прямиком в машину,приченен ущерб(к примеру стекло у зеркала треснуло)
или едет ребенок на велике и слегка царапает чужую машину,которая перегорождает проезд по двору
что за это тоже родители должны платить?
я серьезно спрашиваю,так как ответа не знаю,но на площадке дети играют
я и со стороны водителя такой машины могу оказаться и со стороны мамы такого ребенка могу оказаться

Бармалей™
Он с фотками в милицию пойдет ибо для КАСКО справочку надо.

он же ее не" с поличным , в момент преступления " сфотал

Автор, пишите "освальД" так прикольнее.
Если разводки пишите, то хоть фантазию прояаите, марку машины придумайте.
А если хотели всем глаза сломать ошибками в каждом слове, то удалось. Мозг кипит, читать сложно. Писать, наверное, так еще сложнее.

МамаАнюты.
гоняла по асвальту

автор, пишите "тротуар", ага? >МамаАнюты.

ну извените, пожалуста, хотела поддержки,
а попала в клуб ангелов, вы все безупречны, (куда-уж мне)

да как бы ситуация с двух сторон рассматривается, не все поддержут вашу...Вам, скорее всего, ничего не будет.Но с точки зрения совести, стыдно, мамо!ибо с владельцем авто вы поступили некрасиво.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 19:33

Medyzka

Мне кажется тут как во времена моего детства с окном: играют детки мячиком и выбивают окно. Родители извеняются и платят.

Мне кажется это неправильно. Окно ведь никуда не уберешь, а машина не должна стоять во дворе, есть парковки. По-моему, люди, паркующиеся во дворах должны быть готовы к тому, что машине может быть нанесен ущерб - от царапин до угона. Они ведь экономят на парковке - значит рискуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы