Тема закрыта

Причина: 0

vvv

МамаАнюты.
освальт

вот у меня по русскому не 5, но даже у меня глаза режет. вы уж извините.

Madd
представила я себя на месте мужика этого... мне поцарапали машину, мое имущество, за которое я заплатила деньги и еще меня же и посылают

ага....я б наверное прибила такую мамашу, которая за своим ребенком посмотреть не может, а потом меня же еще и посылает %)

оспидя, да ничо вам за это не будет
не переживайте!

надо еще доказать что это ваш ребенок исцарапал) а то что у него ваша фотка есть - ну и что! это не док-во)))
и денег ему не давайте! ибо это форс мажор. ИМХО
а он свою тачку по страховке починит

он виноват сам

но с вас моральной ответственности это не снимает)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:42

MJP
это форс мажор

хрена се форс-мажор %) ...водитель то явно не виноват,что

МамаАнюты.
оч. любознательная

дочь у автораСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:43

не переживайте, успокойтесь
никуда этот мужик не пойдет. суд - дело хлопотное)

и денег ему не давайте. два чирка мелком на бампере - это не котострофа) он в городе при езде всяких царапин больше насобирает

МамаАнюты.
если в этом возрасе дети послушные, вот это да уж......

млин, да не в ребенке дело, вы чо? ну поцарапал ребенок машину, да плохо, да объяснять надо, что так нельзя, но если уже поцарапал. Подойти извиниться слабо?? Самой посмотреть на эти царапины, есть ли они там, какие они?? Спросить, чем вы можете исправить свою вину? Потому что вы виноваты!! Это ваш ребенок нанес ущерб имуществу другого человека %)

МамаАнюты.
теперь ребёнка дальше двора боюсь выгуливать, а то вдруг Лексус долрогу перегородит, вообще не расплатимся...

:hihiks: вот прямо не могу
вот занятся тому товарисчу больше нечем, кроме как вас пасти.

МамаАнюты.
а у вас вундеркинд?

если вопрос ко мне, то я за своим всегда смотрела,+ учить детей надо что чужое трогать и тем более портить нельзя!!!

trimpimpim
хрена се форс-мажор

докажите что этот ребенок причастен)))

я говорю - это просто обычная царапина. в городе при езде их можно насобирать кучу

MJP
я говорю - это просто обычная царапина.

скажите, а у вас машина есть?

MJP
два чирка мелком на бампере - это не котострофа)

да, не кАтАстрофа, но это не значит, что эти царапины не придется ремонтировать, а значит платить за них деньги. Почему хозяин машины должен платить за ремонт из своего кармана за шалости чужого ребенка?

MJP
докажите что этот ребенок причастен)))

Два свидетеля и фото мамы- и шансы хо-рошие... Согласна с большинством - за действия своих детей надо нести ответственность, "послать" владельца машины-верх хамства, орфография приводит в ступор...

MJP
докажите что этот ребенок причастен))) дядька видел сам
а если серьезно,то осуждаю то я не ребенка, да даже не то,что поцарапал,а реакцию автора.

Таша НН
орфография приводит в ступор...

кстати да))) давно такого не встречала ))

Таша НН
орфография приводит в ступор...

Бармалей™
Он потом ребёнку с ноги двинет - и доказывай, что это он сделал

не будет нормальный мужик с ребенком разбираться....перебарщиваете..

МамаАнюты.
извенилась

извИнилась. все таки спасибо Марье Васильевне, за русский наш язык. хотя у меня 4, но твердая

кстати - автор путается в показаниях - в теме написано - 2-3 царапины, в постах - подошла и чиркнула, не успела удержать. Одно из двух - либо автор оставила 2-х летнего ребенка на улице около дороги (где не только лексусы ездят) без присмотра, либо стояла и наблюдала, как деть рисовала на машине.... что-то мне подсказывает, что это второй вариант.... что естесссно возмутило хозяина машины, за что он и был обхамлен и послан...

МамаАнюты.
но и на дорогу моя не собералась, гоняла по асвальту

всмысле по тротуару? а то мне трудно разобраться.
автор вы видели сами эти царапин, разговаривали с водителем?

МамаАнюты.
собералась

Katya1982

че ржете,автор же

МамаАнюты.
не на экзамене...

vredina
Одно из двух - либо автор оставила 2-х летнего ребенка на улице около дороги (где не только лексусы ездят) без присмотра, либо стояла и наблюдала, как деть рисовала на машине.... что-то мне подсказывает, что это второй вариант.... что естесссно возмутило хозяина машины, за что он и был обхамлен и послан...

а мне кажется что все проще. Не уследила, а потом сильно испугалась и с испугу обхамила (первая реакция), то есть сама себе по сути вырыла яму. И сейчас здесь только оправдывается и нападает на водителя. Ни на какие вопросы не отвечает. Зря. Автор, расскажите правду, как все было, а то непонятно ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы