Тема закрыта

Причина: 0

vvv

trimpimpim
а если серьезно,то осуждаю то я не ребенка, да даже не то,что поцарапал,а реакцию автора.

+1
Автор видать палец в рот не клади откусит Если машина и стояла не положенном месте то это не повод ее чиркать. А если уж так случилось то уж точно не посылать владельца...

Капучино
Вот так вот я считаю и все тут - потому что это не специально и это не расчитать

А если Вы кого-то сбили на машине или в чужую машину въехали - это специально штоле? %)
И почему-то Ваше "не специально" никого вапще волновать не будет. Как минимум штраф припаяют, и никого не интересует - есть у Вас деньги или нет. :P

Проблема бедного мужика в том, что не доказать, что ребь автора это сделал.
А если б доказал, фиг бы она отмазалась от возмещения ущерба словами "мы не специально, ребенок не хотел". :)

Scorpion`s Queen
тоит возместить ущерб, причиненный вашим ребенком?

по-хорошему стоит конешно, но ведь и от цены немало зависит
я скажу "заплачу ", а человек решит нажиться на этом разве не может этого быть? еще и обматерит сначала
или как требовать документ об оплате, идти с ним вместе чинить, сказать что буду раз в месяц платить по 10 000
т.к. сразу у меня вот нет ничего кроме 1-2 тыс отдать
все знают что за павреждения авто 1-2 тыщи все равно что 0

Scorpion`s Queen
А если Вы кого-то сбили на машине или в чужую машину въехали - это специально штоле?

Ну простите дурацкое сравнение (без обид только) - я права получила, средством повышеной опасности управляю и все последствия этого осознаю.... Или ребенок на футбольном поле в мячь играет - ну его чужие машины в последнюю очередь волнуют - нельзя же все делать с оглядкой - что бы кого не обидеть и не задеть - это же игра - при чем в предназначенном для этого месте

Azaly
Azaly

Мое мнение что играть в мяч (футбол и просто пинать его так что бы он улетел на машину) нужно на специальных площадках :) Мой сын уже достаточно большой что бы соображать что можно, а что нет. Да и в детстве он понимал где можно и где нет. Я не говорю что у вас не понимает, но что бы этого избежать перед каждой прогулкой повторять надо, ну смотреть за ребенком, а не как автор "я не успела среагировать" :)

Капучино
игра - при чем в предназначенном для этого месте

да мне кажется на этом стоит акцентировать внимание
конеш на дорогах один риск, а во дворах где дети играют другой
зачем все в кучу валить, дтп и шалости ребенка,
для первого закон, для второго - совесть родителей и кошелек тож

Azaly
я скажу "заплачу ", а человек решит нажиться на этом разве не может этого быть?

Если водитель борзеет или Вы не можете на месте договориться о сумме возмещения, думаю смело можно вызвать или милицию или ГИБДД, или даже самим к ним съездить.

Капучино
при чем в предназначенном для этого месте

такие места обычно забором обнесены :) там вероятность что на машину попадет маленькая.

Scorpion`s Queen
можно вызвать или милицию или ГИБДД

:dada: даже нужно

Azaly
для первого закон, для второго - совесть родителей и кошелек тож

Для второго тоже есть закон, только вот не доказать мужику, чей это ребенок ему поцарапал машину.
Если б доказал, закон бы нормально сработал. ;)

Angel5
ну смотреть за ребенком

вот я и бегаю. сыну скоро 2, никогда на лавочку даж не сяду, максимум в песочницу рядом
типа я контролирую душа спокйна, а распереживалась я из-за того, что представила что может с ним вдруг случится
а он такой же как я и всегда всю вину на себя брать будет
и я всегда лпатить буду, да мож я даж гдето позавидивала феноменальному нахальству автора
даж не знала что можно и ТАК отреагировать, матом и жалобами на форуме
додумылась бы ток у форумчан спросить, Сколько денег вам не жалко за шалости ребенка отдать????? :=-O:

Scorpion`s Queen
сли б доказал, закон бы нормально сработал.

а ну и так конеш тож верно

Капучино
Ну простите дурацкое сравнение (без обид только) - я права получила, средством повышеной опасности управляю и все последствия этого осознаю...

Ладно, давайте иначе. Ваш ребенок при игре ткнул в глаз (не дай Бог, конечно) другому ребенку. И что? Вы снова ни при чем, так как "он не специально"?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 16:36

У мамы моей под окном прямо паркуются, интересно, если она случайно горшок из открытого окна смахнёт, на машинку, на большие деньги попадёт или не виноватая? А, если сосулька на такую машину свалится, кто виновным будет ЖЭК или тот кто неправильно парковался?

Scorpion`s Queen
милицию или ГИБДД

точно - это ж их работа выяснять насколько тяжел ущерб, какого наказания достойна мама и проч
все время забываю про эти органы,т .к. сама ттт очч редко к ним обращалась

ОСА
если сосулька на такую машину свалится, кто виновным будет ЖЭК или тот кто неправильно парковался?

нам как-то снег с крыши съехал, разбил лобовое
мы сами все починили, не знаю кто виноват, решили судьба и выложили денежку
не всегда есть виноватые и не всегда надо их искать, смотря есть ли возможность исправить самим

Scorpion`s Queen
Вы снова ни при чем, так как "он не специально"?

ну вот ладно - пусть я не логична - но в случае мяча я платить не буду и все - пока мне не покажут постановление суда, и тогда еще подумаю...

Капучино
Капучино

вы не обратились в ГИБДД?

Бармалей™
Естественно.

Всё, скажу чтобы боролась с этими парковщиками, а то мало ли :=-O:

Бармалей™
тётку в розовом пальто, обрызганную из лужи проехавшим автомобилем

по любому виноват был изготовитель пальто
иш чо розовое для нашего города пошил, афигееел %)

Angel5
вы не обратились в ГИБДД?

неа - я сама и не видела как мне прилетело - подруга видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы