Тема закрыта

Причина: 0

vvv

наверное ребенок на этот раз залепил чью-то машину пластилином....

не поленилась все прочитать, ибо детю скоро 2 и машина у нас есть и стоит на охраняемой парковке, но рядом все равно парнишки играют теоретически могети пострадать
ну да я не об этом
имхо, мама кинулась в несознанку чтоб потом не говорили, она сама свую вину признает - вот пусть и платит
о(все ошибки исправляю как могу - здесь такой народ чувствительный, простите за стиль)
я бы так не сделала в силу воспитания, извиниться для меня не проблема пусть и 100 раз, а заплатить почти невозможно (тем паче за лексус даж если мой деть ток дыхнул в его сторону) реально конечно ситуация Не пойман - не вор
просто неправильно, что автор ищет поддержки и оправдания когда неправа
но темка хороша тем, что заставляет задуматься,а на что способен Мой деть и Я в случае чего %)

Azaly
Не пойман - не вор

я поняла что мужик как раз видел что и чей ребенок сделал

Angel5

Angel5

но он доказать не сможет вот я к чему, это ж ясно
вот автор и зная о безнаказанности нахамила, типа на всякий случай отмазалась
просто так некрасиво себя вести и невежливо, но откуда такие мысли если впереди маячит стоимоть ремонта лексуса

Katy7788
бей проклятых буржуев

буржуи как раз те кто за свою машину удавится готов. которые лучше поставят машиночку на тротуар чтоб ее не задели машины а люди, и фиг с ними. (кстати ясно было сказано что машина была на тротуаре), которые гоняют по ночам так что детям спать не возможно если окно приоткрыть. Да очень много таких людей для которых след мела на машине это трагедия. хоть убей не верю что можно медом (каталкой коляской) машине навредить. Это же железо. Полюбас щас предложат на моей проверить, адрес сказать?

mamaVladika
Полюбас щас предложат на моей проверить, адрес сказать?

приготовила мел, каталку, коляску, записываю

Azaly
откуда такие мысли если впереди маячит стоимоть ремонта лексуса

с чего вы взяли что это шлексус? %) давайте сразу бентли посчитаем, интереснее будет

sweetkom

ой ну в теме где-то автор МамаАнюты писала........или я криво читала, тогда сорри
подумалось мамаша просто переср...ась от цены машины ;)
я против порчи имущества и за своим2 слежу во все глазища, но вотбудет ему 10 и пойдет он мяч пинать и придет ко мне дядя и что разбитую лобовуху притащик не дай бох
......мож просто разрешить дяде мою квартиру продать в качестве возмещения, вот терь не спать/бояться буду

Azaly
но он доказать не сможет вот я к чему, это ж ясно

хоспадя %) на пойдет он ни чего доказывать, сдалась ему эта тетка с невоспитанным ребенком....Я б на его месте тоже запугала ее, на меня наорали за то что мое же имущество испортили :vis:

Azaly
он мяч пинать и придет ко мне дядя и что разбитую лобовуху притащик не дай бох

не поняла , вы не поверите что ли и тоже лесом пошлете мужика?

МамаАнюты.
да я точно ничего не утаеваю, и знаю что виновата, но денег платить точно нет, теперь ребёнка дальше двора боюсь выгуливать, а то вдруг Лексус долрогу перегородит, вообще не расплатимся...

вот тут разве не марка машины упомянута??? я думала пострадавший Лексус угрожает

Angel5
тоже лесом пошлете мужика?

а вы? я пока не знаю........может убью ребенка еще лет в 7 если к чужой тачке ток приблизится..........такой вывод я сделала прочитав форум

mamaVladika
Полюбас щас предложат на моей проверить, адрес сказать?

Зачем? Вы сами попробуйте. Что нам, форумчанам, делать нечего? Вы давайте на себя внимание не переключайте, нам и так страшно, что у вас там "за забором" %) , до сих пор ответа, кстати, не дождались.
Мы тут новости от мамыАнюты ждем!
Вообще речь идет о ситуации: ваш ребенок испортил чужое имущество - ваши родительские действия. Ситуаций таких много может быть - и ребенок должен с годами,наверно, начать осознавать всю ответственность за свои действия. Но в 2 года смешно от него это ожидать, поэтому родители должны взять эту ответственность на себя и повести себя достойно.
Хотя мамаАнюты от нас явно ждет не разбора полетов, а чтобы мы тут все дружной стеной ее оправдали.

Здесь она предположила, а какую машину ее ребенок исчеркал она так и не созналась

Azaly
а вы?

я нет :dontknow: в первую очередь у сына спрошу

тень
Вообще речь идет о ситуации: ваш ребенок испортил чужое имущество - ваши родительские действия

не все таки если ребенок играл в мяч на футбольном поле и попал в чью то машину - я буду до последнего считать себя и его не виноватым, а вот если он подошел и поцарапал ее или еще чего - то тут да - но я своего постоянно учу чужие машины не трогать

МамаАнюты.
ну давайте подитожем, а то ведь не уснуть....я понимаю ВСЁ, воопрос был, скоко-ж за это плдатиь придётся?????

МамаАнюты.
дак,вот,вопрс,ответ,
да на самом деле ничего такого не делали.
я сейчас этим мелком изресовала ну ..... и холодильник даже (отмылось)
я знаю, что не права, но так реагировать, на детей, это уж.....

вот на это никто внимания не обратил %) мамо ваще в неадеквате..

Azaly
может убью ребенка еще лет в 7 если к чужой тачке ток приблизится...

А может просто стоит возместить ущерб, причиненный вашим ребенком? Или это наглая буржуйская прихоть и, так как у вас бабла нема, Вы не при делах?

mamaVladika
(кстати ясно было сказано что машина была на тротуаре)

Со слов автора вапще ничо не ясно. %) Такую ахинею пишет.

МамаАнюты.
машина стояла у молочки и перед был на освальте.

Что такое вапще "освальт"? Можно предположить, что это асфальт, а он бывает и на дороге, ога? Или у нас дороги из чего-то другого делают? :=-O:

Капучино
если ребенок играл в мяч на футбольном поле и попал в чью то машину - я буду до последнего считать себя и его не виноватым

Что за исключение? Чем объясняется?

mamaVladika
кстати ясно было сказано что машина была на тротуаре

Где это сказано то? Бампер у машины нависал над тротуаром, а машина была припаркована без заезда колесами на тротуар.

Angel5
в первую очередь у сына спрошу

поймите меня правильно я просто пока теоретически пытаюсь представить т.к. видела тож такое мальчишки играхи в горох мяч на машину улетел, никто не хотел даж за мячом идти
играли на детской площадке, но и машины стояли пусть и на импровизироваанной парковке
кто-то сходил, забарл мяч видимо повреждений не было, но ведь могил бы быть
а ваш сын скажет, мяч случайно отскочил, вы же знаете он не врет, спецом бы портить не стал, но и стекло немало стоит
у нас вот ы бюджете семьи такой дефицит не предусмотрен
уже писала я никого послать не могу вообще даж когда надо
а уж когда вину чувствую - тем более, стало интересно кто как бы справился

а с темой топика все вроде ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы