Тема закрыта

Причина: 0

vvv

Angel5
вы не обратились в ГИБДД?

пострадавший в ГИБДД со свидетелями, и суд и оплата
жаль что люди редко могут договориться по хорошему

Бармалей™
То есть водитель в качестве виновного не рассматривается ?

не всегда водитель виноват. дороги надо ремонтировать, ливневки должны бытьСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 16:44

Капучино
неа - я сама и не видела как мне прилетело - подруга видела

думаю если бы видели своими глазами то разговор был бы уже другой...

Бармалей™

ну я прикинула развитие вины в темке от водителя(которого защитили водители) потом тетю (что не там ходит, ее защитили другие тети там же ходящие)
а значит ток изготовитель и продавец во всем виноваты, такая логика
кароч я пошутила видать не очч :hihiks:

Капучино

мне кажется вы поступии просто здраво,

Mavka

а на кого в суд подать? на изготовителя забора?????

Капучино
Капучино

Надо было обратиться :) Знакомая выехала в столбик невысокий, помяла бампер, вызвала ГИБДД (она сказала что не знает кто это сделал, ну типа машина стояла на парковке возле дома, я вышла а тут такое :=-O: ), они приехали, зафиксировали, она получила от страховой деньги на ремонт.

Бармалей™

нет ну как можно, или это известная война колясочников с автомобилистами что ли???????
да иногда приходится разорваться :vis:

Бармалей™
А в той теме 100% был виноват водитель

Помню эту тему Даже по телевизору показывали, девушка еще шарфиком и шляпкой хвасталась я такая рукодельница, сама под это пальто все связала :)

Angel5
вызвала ГИБДД

мне кажется тут ГИБДД меня даже смотреть не будет - потому что это точно не ДТП - очень высоко эта вмятина - ни один транспорт так не сделает - я думаю сходить в простую милицию и так и сказать что не знаю как такое случилось :=-O:

Капучино
Капучино

Вы позвоните в ГИБДД задайте вопрос, что делать? оставила машину возле футбольного поля (главное что б там разрешено было ) вернулась вмятина.

Вообще родители как-то забывают, что их модель поведения полностью передается ребенку. И если мы нахамили человеку, перед которым виноваты, и ни за что не хотим сознаваться, то гарантированно ваш ребенок так же будет отрицать всегда и везде свою вину. Он ведь и в два года запомнит, как вы "в кусты побежали".

тень
родители должны взять эту ответственность на себя и повести себя достойно

И Гражданский кодекс РФ говорит об этом же.

тень
Вообще родители как-то забывают, что их модель поведения полностью передается ребенку.

Золотые слова :)

Джекулик
Гражданский кодекс РФ

с ним не поспоришь :rtfm:
классная книга дял воспитания подрастающего поколения, гораздо лучше сказок
там и что может быть вжизни и как что за это омжет быть в жизни и даж как реагировать
пойду почитаю ребенку на ночь......и самой польза однако ж

тень
Вообще родители как-то забывают, что их модель поведения полностью передается ребенку. И если мы нахамили человеку, перед которым виноваты, и ни за что не хотим сознаваться, то гарантированно ваш ребенок так же будет отрицать всегда и везде свою вину. Он ведь и в два года запомнит, как вы "в кусты побежали".

во-во. Ребенок щас понял, что можно делать хоть что и ничего не будет. а мама "плахих дядик" на три буквы пошлет... %)

Не берусь судить о конкретной ситуации, но в моей жизни была подобная. Под окнами квартиры паркуют машины. Незнакомый мне дяденька уверяет, что мой ребенок кидался с балкона машинками и якобы пара машин попала в припаркованый Ровер и его попортила слегка. При этом машину мне не показали даже. Допускаю, что такое в принципе могло случиться. Но ... мне предъявили ущерб на 27 000 (за две царапины). При этом не показали никаких документов и даже машину. %) Я платить отказалась, т.к. сумма на мой взгляд не адекватная, и я не уверена, что повреждения были сделаны моим ребенком (если вообще были). Дядя был со связями и стал "давить на психику" допросом ребенка в школе (причем без моего ведома и в нарушении законодательства). Закончилась история моим заявлением в прокуратуру. Однако очень не однозначное отношение к ситуации осталось.

[cit]МамаАнюты.
утаеваю долрогу /cit]
Автор, пока вы не выучите русский (родной для вас язык, наверно?) ответы на ваши вопросы вы не поймете.

ничего ей не будет :) в нашу тойоту новую въехали ночью разнесли весь зад охранники запомнили номер ну и что милиция 2 месяца выждала потом положенные ,а потом никого не нашли. %)

Angel5
что за забором? %)

а, дак молочка ж

Лиса-Алиса

пригоняйте проведем лабороаторный анализ влияния меловых пластин на краскосодержащее покрытие зарубежного и отечественного автопрома

тень
нам и так страшно, что у вас там "за забором" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы